要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝对声音不敏感,听力筛查不通过

楼主: t1582671850538
1470430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝出生第四天的听力筛查没通过,回家观察,发现对声音不敏感,很大的汽车声,关门声,手机铃声都没反应。现在的我整天惶恐不安,看着孩子熟睡的脸眼泪不停
点击查看全文
t1582671850538 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 16:20 | 来自疯狂造人
回复 风吹铃动
我家的左耳没通过,我一点都不担心,应该没问题的
宝妈心态很好,我也要调整心态
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 21:41 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
你孩子太小了,这么多过来的姐妹和医生都给像说了,你应该相信,况且如果真不好,早发现早治疗,要放松些
嗯,过几天再带去做下
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 23:39 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
你跟我当初一样,我也是有时候故意弄各种响声孩子没反应,印象中在家里有一次孩子睡熟了我们俩口子吵架很大声孩子也没反应,我觉得这不能代表啥。成长有过程,小孩子还没有完全发育好。
后来孩子听力什么时候好的啊?我家现在也是,快20天了,似乎没什么反应,出生听力筛查也没过,愁死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 23:40 | 来自疯狂造人
我家现在也是,快20天了,似乎没什么反应,出生听力筛查也没过,愁死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-29 21:11 | 来自疯狂造人
最近更新:宝宝42天听力筛查依旧没过,那几天真的很痛苦,现在依旧提着心,不时的测试。宝宝对声音有反应,但不知道他的听力到底如何,计划6个月带他去做脑干电位检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-26 06:13 | 来自疯狂造人
我家孩子在医院测时候通过了 ,现在五十多天,最近发现在面前放礼花,大声关门都没反应,要不要紧啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-31 13:38 | 来自疯狂造人
你的宝宝后来听力怎么样啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-26 10:06 | 来自疯狂造人
回复 萍儿迎接大宝
我家孩子在医院测时候通过了 ,现在五十多天,最近发现在面前放礼花,大声关门都没反应,要不要紧啊
我们也是听力测试通过了。但是回来有时候对声音反应很大。有时候很大声都没反应。你们现在怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-26 10:26 | 来自疯狂造人
平时多和宝宝说话
点击查看全文