要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

#斯利安好孕接力晒#你有好孕文/棉/试纸吗?快来领奖吧~

楼主: 播二姐
210014558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的集美们,现在活动已经过了截止时间了哦,希望一楼汇总开帖的姐妹们可以在本周五前加上二姐的微信,我们会尽快把斯利安礼包送到你的手中去~过了时间就不再送出了哈,再次感谢各位姐妹的热情支持!

——————我是正文开始的分隔线——————

虽然很多人都说2020太南了,

但还是有很多造造的集美们通过自己的努力收获了成功好孕,

每天都有从四面八方传来的报喜帖!

传递好孕一直我们播种网大家庭的优良传统,

无论是好孕文,还是好孕棉,好孕试纸,

无论你在哪里送出它们,

爱与期盼必定会陪着它们飞向全国各地,

愿宝宝都能早日来到妈妈的肚子里,安营扎寨茁壮成长!

timg (1).gif

播种网联合预防出生缺陷0.4mg标准叶酸的斯利安,共同发起:斯利安好孕接力“晒”

现在,就让我们一起把好孕传给想要好孕的姊妹们吧!

【活动时间】即日起~1126

【已经好孕的姐妹这样传好孕】↓↓↓

在播种网(疯狂造人)备孕版,以#斯利安好孕接力晒#发布自己的升级论文,以【备孕故事】【备孕经验】【备孕好物】【调理经验】【运动经验】等等,选择其中一个主题,分享你的好孕经历,500字以上,越详细越好!

【可选择参加】你还可以把你的好孕棉或好孕试纸(未拆封独立包装)寄送到造造大本营,二姐将把你这份好孕祝福传递给还在努力备孕的姐妹。(造造大本营收件信息:播二姐   020-89899291 广州市海珠区创投小镇4号楼播种网  )

PS:若你还想传递你对姊妹好孕祝福的话,可以在包裹里附上你的祝福语卡片,我们会随机派送给抽到的姐妹,更暖心哦!

【传好孕奖励】凡是认真分享好孕的姐妹(原创,且超过500字),可以获得斯利安送出的好孕大礼包1份(金斯利安多维(30片)*1+斯利安水凝护肤乳液80ML+孕妇牙膏100g+小斯利安益生菌*3袋(2条/袋)+口罩*2包(2个/包)),另外有寄出好孕棉或者好孕试纸的姐妹可额外获得斯利安滋养面膜2片。

【还在备孕的姐妹这样接好孕】↓↓↓

#斯利安好孕接力晒#+自定义内容,跟帖(回复本帖)说出你最想对小牛宝宝说的一句话。即可获得已好孕姐们送出的好孕棉或者好孕试纸,以及斯利安送出的贴心小礼品(水乳旅行套装+斯利安牙膏30g)1份喔~为了方便我们把礼品顺利寄到你的手里去,请备孕的姐妹们把你的联系方式和地址写到这里来哦~(我要收礼品

再次感谢预防出生缺陷0.4mg标准叶酸的斯利安对本次活动的鼎力支持!

备孕吃斯利安,怀孕吃金斯利安,

不管你是在备孕,还是在怀孕,

都有斯利安一路贴心陪伴!

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-15 08:16 | 来自疯狂造人
希望我能成功好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-15 11:54 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-11-15 14:01 | 来自疯狂造人
#斯利安好孕接力晒#
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-15 15:11 | 来自疯狂造人
#斯利安好孕接力晒# 卵泡发育小,医生建议人授,自怀已成功好孕。已经参加了哈,希望对姐妹有帮助
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-15 15:17 | 来自疯狂造人
我已经参加,期待期待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-20 12:11 | 来自WAP
好孕传给你们,传一个健康的牛宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-20 17:20 | 来自疯狂造人
把好运传给你们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-20 17:22 | 来自疯狂造人
希望所有没怀孕的都怀孕,怀孕的都平安出生,宝宝健康长大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 10:00 | 来自疯狂造人
我收到了耶!!!太感动了!!!@daisyxm2
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 11:16 | 来自疯狂造人
接到好孕包了,今天2020-11-21(周六早晨),又小雪,顺丰送来了好孕包,惊喜又感动,周一要去做宫腔镜检查加手术,b超三维,二维都木有息肉。就当去松松土壤,然后等待试管。希望年前能好孕ヾ ^_^♪
谢谢,万分感谢,希望圆我的妈妈梦!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-21 13:19 | 来自疯狂造人
#斯利安好孕接力晒#去年年初参加活动,收到了一位宝妈给我寄的好孕棉没成想真的怀孕了,可是好景不长,没想到24周的一天龙凤宝宝意外流产。现在过去一年了真的希望还能收到好孕棉,借点好孕气,再接回我的宝宝?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 22:23 | 来自疯狂造人
已分享我的升级论文,嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 22:40 | 来自疯狂造人
接好孕 宝宝在腹中 一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 00:35 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 08:00 | 来自疯狂造人
传好孕的也能得到水乳套装吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-22 15:17 | 来自疯狂造人
接好孕,宝宝来我这里吧,希望愿望实现
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-22 21:59 | 来自疯狂造人
希望我也早日传佳音
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-26 13:14
今天发还来赶得上活动吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-26 13:17 | 来自孕迹暖暖Android
谢谢播种网,我的好孕棉,斯利安贴心小礼品水乳旅行套装,斯利安牙膏30克,都收到了,好孕棉不知道是哪位姐妹送,感谢播种网,感谢送我好孕棉的姐妹,感谢有你们。每天都是好心情!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-29 08:56 | 来自疯狂造人
#斯利安好孕接力晒#备孕1年半+甲亢+不全纵膈子宫,分享怀孕历程
点击查看全文