要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

卵巢早衰

楼主: 播星人13xzxm
2726427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
卵巢早衰,做过两次囊肿手术,最近一次5月份,两侧都做过,右边已经萎缩,目前调理,准备试管。
每个周都跑医院看中医,不好请假,所以已经辞职,之前工作压力大,想好好调理准备,但每个月都经历希望又失望,昨天从医院回来,今早压抑的情绪爆发,哭的上气不接下气,建立的自信和心里建设也在一点点瓦解,真的很感谢老公一路以来的鼓励和陪伴,老公是独生子,心里满满的歉意,我们两家人也是善良老实的人,期待我们的宝宝早日到来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 21:44 | 来自疯狂造人
回复 t1617177260759
为什么不试试药物调理呢
你说的是什么药物呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 15:05 | 来自疯狂造人
回复 尼古拉斯佩奇
你说的是什么药物呢?
日本的一种进口药,明天妈妈,有效提高卵子质量,改善子宫微环境,还有抗衰老的作用,对多囊,卵巢早衰,不明原因的反复流产都有很好的功效
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 09:24 | 来自疯狂造人
回复 尼古拉斯佩奇
你说的是什么药物呢?
你可以看看 这个药物是日本进口的 现在很多医生也在推荐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-30 19:18
我也是卵巢早衰,右侧卵巢囊肿蒂扭转手术术后,左侧卵巢萎缩,右侧坏死,amh只有0.06,4月份5月份取了两颗卵,已形成胚胎,本来想要多攒几个胚胎,可是这个月没有卵泡,从一开始的充满期待,现在心情很糟糕,现在在做移植前的准备了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-15 08:17
回复 小小小小小蚂蚁
我也是卵巢早衰,右侧卵巢囊肿蒂扭转手术术后,左侧卵巢萎缩,右侧坏死,amh只有0.06,4月份5月份取了两颗卵,已形成胚胎,本来想要多攒几个胚胎,可是这个月没有卵泡,从一开始的充满期待,现在心情很糟糕,现在在做移植前的准备了。。
亲亲,移植成功了没?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-18 09:46 | 来自疯狂造人
回复 肥肥最可爱
我也是,我是0.86,刚怀孕七周多了!卵巢早衰吃DHEA  ,  坤泰胶囊,滋肾育胎丸,我吃了快一个月!排卵之后同房吃金凤丸加公鸡炖,连肉全部吃掉!一定要监测卵泡!很快怀孕的
请问你是去哪个医院看的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-19 14:04
我也是做过巧囊手术 关键还复发了 现在早衰严重 只有0.03 一个基础卵泡
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2022-1-31 21:55 | 来自疯狂造人