要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

卵巢早衰

2714827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
卵巢早衰,做过两次囊肿手术,最近一次5月份,两侧都做过,右边已经萎缩,目前调理,准备试管。
每个周都跑医院看中医,不好请假,所以已经辞职,之前工作压力大,想好好调理准备,但每个月都经历希望又失望,昨天从医院回来,今早压抑的情绪爆发,哭的上气不接下气,建立的自信和心里建设也在一点点瓦解,真的很感谢老公一路以来的鼓励和陪伴,老公是独生子,心里满满的歉意,我们两家人也是善良老实的人,期待我们的宝宝早日到来。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 10:11 | 来自疯狂造人
加油,我也卵巢早衰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-27 15:55 | 来自疯狂造人
加油,我也是卵巢早衰
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 16:08 | 来自疯狂造人
我也是,做了两次卵巢手术,AMH1.06,卵巢早衰,第一次促排失败。不知道该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 16:57 | 来自疯狂造人
加油,我也是卵巢早衰的严重,右边都没有卵泡了。多吃虾,多泡脚,中、西药,理疗都可以尝试下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-30 20:41 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
加油,我也是卵巢早衰的严重,右边都没有卵泡了。多吃虾,多泡脚,中、西药,理疗都可以尝试下。
亲,在羡慕了,你amh多,还吃了啥?看到早衰的怀了,真心的羡慕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-1 05:55 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
亲,在羡慕了,你amh多,还吃了啥?看到早衰的怀了,真心的羡慕啊
我18年amh就只有0.25了,这两年没测。也没特意吃什么,就勃锐精断断续续吃了一年。感觉还是心态放松了,宝宝就来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 16:57 | 来自疯狂造人
回复 肥肥最可爱
我也是,我是0.86,刚怀孕七周多了!卵巢早衰吃DHEA  ,  坤泰胶囊,滋肾育胎丸,我吃了快一个月!排卵之后同房吃金凤丸加公鸡炖,连肉全部吃掉!一定要监测卵泡!很快怀孕的
监测卵泡了,促排了两次还是没怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-1 20:19 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
我18年amh就只有0.25了,这两年没测。也没特意吃什么,就勃锐精断断续续吃了一年。感觉还是心态放松了,宝宝就来了。
真羡慕啊,你测出来后,例假也准时么?周期多少天啊……量多不,我现在周期好短,很害怕……例假量少,第12天排卵,排卵后第13天来例假了,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-1 21:17 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
真羡慕啊,你测出来后,例假也准时么?周期多少天啊……量多不,我现在周期好短,很害怕……例假量少,第12天排卵,排卵后第13天来例假了,哎
我周期一直28天,但是量很少,最少的时候半天结束,有时候一天半,怀孕前三天结束。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-1 21:18 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
Amh只能说明卵少,不一定是质量不好,只要有一颗就能怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-2 08:00 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
Amh只能说明卵少,不一定是质量不好,只要有一颗就能怀孕。
你每个月都正常卵泡成熟排卵是么?看到你例假那么少也能怀了,那我就安心一点,哎,只是我不知道啥时候才到我……我这一年多以来卵泡都能成熟排卵,估计质量不好吧,哎……输卵管也查了都没问题,好难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-2 08:38 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
你每个月都正常卵泡成熟排卵是么?看到你例假那么少也能怀了,那我就安心一点,哎,只是我不知道啥时候才到我……我这一年多以来卵泡都能成熟排卵,估计质量不好吧,哎……输卵管也查了都没问题,好难过
有没有正常排卵不知道,这一年没去医院做b超。而且我老公弱精少精,我们工作两地,是周末夫妻,就是我身体好也难怀孕。都说好两人相伴一辈子,老了侄儿侄女照顾下就行了,没想到突然怀孕。全家人都觉得很神奇,现在相信孩子真的靠缘分。你不要给自己太多压力,饮食方面多吃点你平时不爱吃的东西,每天开开心心最重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-2 09:01 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
有没有正常排卵不知道,这一年没去医院做b超。而且我老公弱精少精,我们工作两地,是周末夫妻,就是我身体好也难怀孕。都说好两人相伴一辈子,老了侄儿侄女照顾下就行了,没想到突然怀孕。全家人都觉得很神奇,现在相信孩子真的靠缘分。你不要给自己太多压力,饮食方面多吃点你平时不爱吃的东西,每天开开心心最重要。
好……我要调整心态,我一直不相信我不会有孩子,只是我的缘分没到,看到有些比我差很多的,还闭经过的都能怀了,我要始终保持信心,像你们学习,希望很快接你好孕,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-2 09:26 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
好……我要调整心态,我一直不相信我不会有孩子,只是我的缘分没到,看到有些比我差很多的,还闭经过的都能怀了,我要始终保持信心,像你们学习,希望很快接你好孕,谢谢你
对啊,想想我,17年到19年试管4促3移,每次都流产,人都快崩溃了。没想到放弃了孩子就来了,而且这次保胎还算顺利,没让我吃什么苦。祝你也早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 12:58 | 来自疯狂造人
回复 肥肥最可爱
医生有没有开药给你吃!我八月份监测卵泡,九月没监测,十月份监测,配合药物吃!很快的!
开了坤泰
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-6 12:59 | 来自疯狂造人
回复 肥肥最可爱
我吃了三四种药,没一个月就怀孕了!
哪三种
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-25 07:59
加油,跟你是同样的病,什么都一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 09:54 | 来自疯狂造人
回复 尼古拉斯佩奇
我也是,做了两次卵巢手术,AMH1.06,卵巢早衰,第一次促排失败。不知道该怎么办
为什么不试试药物调理呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 09:55 | 来自疯狂造人
回复 t1603376454420
加油,我也卵巢早衰
可以先尝试一下药物调理
点击查看全文