要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

10.19号排卵 今晚第7天的排卵试纸

楼主: t1603115995479
1600840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确定19号下午4:30之前排的卵 具体什么时间不知道了 去做过BC ,医生说排了 没有卵了,排得干干净净。大卫排卵试纸第7天这样的颜色 弱弱阳 。秀儿白得连个念想都没有。二胎老阿姨居然这么不淡定。试纸颜色不加反而变浅 还是晨尿 好吧这是打击我的期待 还以为这个月的希望很大。第八天的晨尿 比第七天傍晚的还淡 这让我情何以堪呐。哭下面是刚测的 20分钟后的结果。没有明显加深,今天一整天工作都不想顾了,看帖子 专门刷排卵试纸测早孕的那种,早上的试纸真是一棒子打晕我了,来吧 让试纸白得更彻底一些吧,让我也死了这条心,月经后直接造影走起。肯定是输卵管有毛病了。下面是第九天的晨尿 为何排卵试纸晨尿都比傍晚的要淡? 早早孕秀儿是白得耀眼。第九天了 没有什么悬念了。想要怀不上了 ,接下来还不知道要受多少苦,想想都怕 造影… 手术… 试管? 不知道何去何从……
点击查看全文
t1603115995479 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 11:21 | 来自疯狂造人
没有任何悬念了 ,排卵试纸第九天了都没有动静。接下来准备考虑试管了 先造影走起。呵呵 说得轻松 …
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-28 11:22 | 来自疯狂造人
回复 t1603115995479
没有任何悬念了 ,排卵试纸第九天了都没有动静。接下来准备考虑试管了 先造影走起。呵呵 说得轻松 …
现在就放弃准备试管了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 11:24 | 来自疯狂造人
回复 静姐866
现在就放弃准备试管了吗?
因为怀疑自己的输卵管堵塞  可能也只有试管了。所以现在想要去了解。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-28 11:30 | 来自疯狂造人
因为怀疑自己的输卵管堵塞  可能也只有试管了。所以现在想要去了解。
备孕多久了!我大宝那会三年才怀,二宝也是这个月怀的。给自己点信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 11:31 | 来自疯狂造人
回复 静姐866
备孕多久了!我大宝那会三年才怀,二宝也是这个月怀的。给自己点信心
所以造影检查后如果是好的就不瞎想了呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 11:32 | 来自疯狂造人
回复 静姐866
谢谢你的鼓励。该面对还是要面对的。我是多囊卵巢 一年才4-5次排卵。能自己排卵的那种多囊 属于稀发排卵吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 11:36 | 来自疯狂造人
回复 小苹果0703
你31号用早孕试纸测测瞧瞧。祝好孕
你现在测太早了。再过几天用早孕试纸测。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-28 11:49 | 来自疯狂造人
谢谢你的鼓励。该面对还是要面对的。我是多囊卵巢 一年才4-5次排卵。能自己排卵的那种多囊 属于稀发排卵吧
我也是多囊呢!怀老大那时候还很严重激素都不正常,血糖也偏高,还亚临床甲减问题多多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 11:59 | 来自疯狂造人
回复 静姐866
我也是多囊呢!怀老大那时候还很严重激素都不正常,血糖也偏高,还亚临床甲减问题多多
所以恭喜你 怀了就不遭罪了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 11:59 | 来自疯狂造人
回复 小苹果0703
你现在测太早了。再过几天用早孕试纸测。
虽然是早了点 但是怀了的话是能测出来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-28 12:02 | 来自疯狂造人
周期长卵泡发育慢试试月经结束后煮黑豆吃,多喝点纯牛奶。我怀两个都是这样的,我上个月月经两个月才来,结束后我就煮黑豆吃的这个月月经17天卵泡就长好了,我觉得应该跟吃黑豆也有关。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-28 12:05 | 来自疯狂造人
周期长卵泡发育慢试试煮黑豆吃,我周期也不正常我是煮黑豆吃的。我觉得挺有效果呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 12:15 | 来自疯狂造人
回复 静姐866
周期长卵泡发育慢试试煮黑豆吃,我周期也不正常我是煮黑豆吃的。我觉得挺有效果呢
嗯嗯 我这次卵泡很好的 可能就是输卵管堵塞了 现在想想都怕 日后还不知道要面对什么,迷茫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 17:42 | 来自疯狂造人
今晚的试纸毫无加深之意,已经断了我的念想,现在已经开始了解造影和试管 或者保守治疗的输卵管灌肠了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 17:43 | 来自疯狂造人
今晚的试纸毫无加深之意,已经断了我的念想,现在已经开始了解造影和试管 或者保守治疗的输卵管灌肠了。
这是刚测的第九天晚上的图
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 00:00 | 来自疯狂造人
可是我正常月经前排卵试纸也是会加深得,别纠结了,直接测早孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 07:38 | 来自疯狂造人
回复 万事胜意哦~
可是我正常月经前排卵试纸也是会加深得,别纠结了,直接测早孕。
早孕大白白 我不测了 祝你好运好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-27 10:31 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸比你深一点点,早孕试纸白板,同排
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-27 13:23 | 来自疯狂造人
我也多囊呢,还不能自己排卵,长到了2.5不排19号就打了促排针21上午B超已经排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕23周2天 | 发表于 2021-10-28 16:13 | 来自疯狂造人
回复 喂?你谁呀!
同排,这两天腰痛,今天下午右腹部刺痛
我也是,17号排卵。这两天腰格外疼,胸也疼的厉害,疲惫不堪,今早上测出来大白板,好失落,尽管是情理之中,还是有点难过下个月雷打不动的要去二次宫腔镜,准备试管了
点击查看全文