要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

孕5w、B超检查不到孕囊、还有积液。

楼主: t1603700221310
1189123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.20、发现的时候是前一周、当时发烧想吃药、但是姐姐说怀孕也有可能发烧就测了一下、果然怀孕了。去了医院说太早了什么都查不出来,让我过一周再去、然后今天去照了B超、看不到孕囊、还有积液,但是不腹痛不流血,但还是怀疑是宫外、有我这样的情况的么???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-26 20:52 | 来自疯狂造人
回复 t1603700221310
我后天换家医院检查、我感觉我这次去的医院太小了、不靠谱
是啊,去大医院检查好一点、虽然有些医生比较那个,但有些数据还是可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 14:58 | 来自疯狂造人
回复 t1603528693708
我没次月经9月15号我到40天的时候,我去查的时候人家医生也不给我照B超说日子太短,只能查血
你的医生真好。我末次9.10,而且我周期长又不太准,42天的时候医生让我做了腹部bc,孕囊都没看到
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 23:36 | 来自疯狂造人
我是末次月经是9月20但是每次都会推迟一个礼拜等于我的月经期是35天,前几天测出来是怀孕了10月28号去医院,那个医生说让我做阴超,做完超级难受没看到孕囊,让我过几天再去检查.这个医生是不是有问题呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周5天 | 发表于 2020-11-1 00:41 | 来自疯狂造人
我也是末次月经9月20,这次排卵迟了一个星期。造造显示有5周5日,还有心跳,感觉造造怪怪的。我在姨妈前自己验到怀孕,没想到过2天出褐色的血,去了医院医生做阴超什么也没看到,然后让抽血。后来又让多一个星期再回去抽血,证明血值有在上升。又安排我11月9日回去做阴超,我在想现在应该是什么都照不到吧,为什么一直要我很频密的回去做检查呢。。
点击查看全文