要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

孕5w、B超检查不到孕囊、还有积液。

1187123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.20、发现的时候是前一周、当时发烧想吃药、但是姐姐说怀孕也有可能发烧就测了一下、果然怀孕了。去了医院说太早了什么都查不出来,让我过一周再去、然后今天去照了B超、看不到孕囊、还有积液,但是不腹痛不流血,但还是怀疑是宫外、有我这样的情况的么???
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 16:25 | 来自疯狂造人
不要胡思乱想,还早呢,五周看不到什么很正常,抽血查孕三项,看看hcg翻倍怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-26 16:32 | 来自疯狂造人
你没抽血验hcg吗?我的医生说还早不用照b超,叫我7周才去呢!现在照b超浪费钱,什么都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 16:32 | 来自疯狂造人
太早了啊!你去那么早干嘛,不是折磨自己么!6周多去就行!毕竟每个人排卵周期不一样,别人5周有你不一点有!只要翻倍正常就不会宫外的放心!
点击查看全文
t1603700221310 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 16:34 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
太早了啊!你去那么早干嘛,不是折磨自己么!6周多去就行!毕竟每个人排卵周期不一样,别人5周有你不一点有!只要翻倍正常就不会宫外的放心!
谢谢、你们都这么说我心情好一些了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 16:35 | 来自疯狂造人
回复 Tan小姐
你没抽血验hcg吗?我的医生说还早不用照b超,叫我7周才去呢!现在照b超浪费钱,什么都没有
没有,一开始就验孕棒查有俩杠、我合计就去小医院确认一下怀没怀孕就好、结果去了就让我照B超、也没说抽血、我约了后天的大医院、打算再去看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 16:36 | 来自疯狂造人
回复 t1602143287127
不要胡思乱想,还早呢,五周看不到什么很正常,抽血查孕三项,看看hcg翻倍怎样
嗯嗯、谢谢你们、我约了后天去大医院看看、仔细查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-26 16:36 | 来自疯狂造人
你现在才三十六七天,根本就查不出什么东西好不好?只能查血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 16:38 | 来自疯狂造人
回复 t1603528693708
你现在才三十六七天,根本就查不出什么东西好不好?只能查血
那就好、那个医生吓唬我、说有可能是宫外孕、我都要担心死了我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-26 16:38 | 来自疯狂造人
你们那医院真搞笑呢,日子这么短,居然让你去照B超,而不是查血,不是正规医院吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-26 16:39 | 来自疯狂造人
回复 t1603700221310
那就好、那个医生吓唬我、说有可能是宫外孕、我都要担心死了我
我没次月经9月15号我到40天的时候,我去查的时候人家医生也不给我照B超说日子太短,只能查血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-26 17:18 | 来自疯狂造人
有的医生就是瞎搞,吓唬人,我今天去的专家医生,都没说让我B超的,毕竟早啥也照不出,就查了血值,是正常范围,叫我下一周在去做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-26 17:36 | 来自疯狂造人
没有,一开始就验孕棒查有俩杠、我合计就去小医院确认一下怀没怀孕就好、结果去了就让我照B超、也没说抽血、我约了后天的大医院、打算再去看看!
怀孕了去医院,人家医院一开始就是先抽血确认怀孕才照b超的呀、很多人都是这样,想确认去到医院医生第一时间就是先抽血,结果出来才建议b超的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-26 17:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人1eedjt
有的医生就是瞎搞,吓唬人,我今天去的专家医生,都没说让我B超的,毕竟早啥也照不出,就查了血值,是正常范围,叫我下一周在去做B超
我的也是这样,我还问医生需要b超吗、人家医生还说我呢、这么早b超浪费钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 18:16 | 来自疯狂造人
对,我那个医生也叫我满50天再去做B超,姐妹不要着急,放轻松。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 18:18 | 来自疯狂造人
回复 Tan小姐
怀孕了去医院,人家医院一开始就是先抽血确认怀孕才照b超的呀、很多人都是这样,想确认去到医院医生第一时间就是先抽血,结果出来才建议b超的
我后天换家医院检查、我感觉我这次去的医院太小了、不靠谱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 18:18 | 来自疯狂造人
回复 LillianZheng
对,我那个医生也叫我满50天再去做B超,姐妹不要着急,放轻松。
嗯嗯、谢谢你~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 18:19 | 来自疯狂造人
我没次月经9月15号我到40天的时候,我去查的时候人家医生也不给我照B超说日子太短,只能查血
哈哈哈哈、那我就懂了、放心了放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 18:19 | 来自疯狂造人
你们那医院真搞笑呢,日子这么短,居然让你去照B超,而不是查血,不是正规医院吧?
我也觉得不是很正规、很小的医院、我合计就先确认一下是不是怀孕了、上来就让我照B超、我都服了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 18:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人1eedjt
你们的医生都好好、我这个肯定不靠谱、搞得我下午郁闷好久、论选择医院的重要性
点击查看全文