要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有会看单子的姐妹吗?进来讨论下吧…

1509458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天去做检查,做了b超,说胎位不正,其实我也不知道怎么看,还有一个就是挤带绕颈了,绕一周都会显示的吗?绕一圈我还信点,这绕一周都看得出时间的吗?现在宝宝多大多重我也不会看,是男孩女孩也不懂,有会看的姐妹们吗?附上我的肚子照片
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 19:05 | 来自疯狂造人
回复 你雪哥
不论男女 平安健康就好~反正我想着要儿女双全呢 哈哈哈哈 这个是儿子 下个生女儿
呵呵,谁都想要个“好”字的。生了儿子下一个又是儿子在接着生,哎我觉得怀孕特别辛苦,一胎都够受的了,不想在要了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 19:06 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
大约1280克了
这个都懂得看重量,不过我喜欢吃肉,也特别能吃,自己也胖了好多,感觉都是在养我身体一样,怀孕前90斤,现在怀孕八个月了都120斤了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 08:05
你好!我想问一下你建档前期都要做什么检查,大概花多少钱,、我这个月想回桂平做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 10:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人m3ttjq
你好!我想问一下你建档前期都要做什么检查,大概花多少钱,、我这个月想回桂平做了
你是说NT简单还是试管建档的问题呢?做NT前建档要做好多检查的,不过有些是免费的,如果是做试管那些建档的话也要做好多检查的!具体的看你想问什么样的建档问题再回复你了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 10:36
我想问试管建党前需要做的检查,这些检查的钱包括在3.5里面吗?谢谢你的回答
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 12:51 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来
呵呵,谁都想要个“好”字的。生了儿子下一个又是儿子在接着生,哎我觉得怀孕特别辛苦,一胎都够受的了,不想在要了
我还好 现在六个多月像怀了个假孕 从一开始就没有孕吐和不适 健步如飞 每天一万步以上 哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 15:31 | 来自疯狂造人
回复 你雪哥
男宝 跟我肚子一样
我的没有肚子中间那条妊娠线
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 18:49 | 来自疯狂造人
回复 t1591329358137
我的没有肚子中间那条妊娠线
我的也没有,好像又有,反正是非常淡的一条,毛毛没那么多,看到人家的好多毛毛中间那路也好黑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 19:38
亲爱的你是输卵管积水,做的试管吗,做没做输卵管结扎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1461788457715
亲爱的你是输卵管积水,做的试管吗,做没做输卵管结扎
是啊我输卵管积水,后面就做了试管了,医生也没给我处理输卵管,就做了宫腔镜检查给我剪了点息肉,就直接促排取卵移植了,移植两个胚胎得一个,还有两个月就生了,我是备孕三年了所以直接做了试管,不想再花冤枉钱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 20:02 | 来自疯狂造人
我想问试管建党前需要做的检查,这些检查的钱包括在3.5里面吗?谢谢你的回答
做试管建档前就双方去检查啊,正常的都是抽血多,男的检查精液之类的,女的检查宫腔输卵管之类的,所有检查好了就建档了医生就定方案促排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 20:11 | 来自疯狂造人
你是桂平哪里的?在桂平做试管没外地的贵,三万左右是够了的,如果不需要做宫腔镜那些的话省了好多钱,就是促排取卵移植贵了点而已,促排要促十天多,费用在八千到一万,当然是看用的是什么促排药有些是进口的,国产的,进口的促排针好贵,我用的是进口的,促排费用好像要了八千多,取卵的时候也贵,单取卵费还有五千,医生也会看你的方案给你取卵的,有些人做一代的便宜点,做第二代的就贵多八千左右,我做的是一代的,精卵冷冻费一千五冻一年。如果一年后还没移植就要续费一千五,继续冷冻到你想要移植了就不用交钱了。移植费三千多,药物没算进去呢,反正三万块钱也是够了的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-3 22:50
我是麻垌嫁去油麻的,非常感谢你这么的详细回答我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 10:16 | 来自疯狂造人
我是麻垌嫁去油麻的,非常感谢你这么的详细回答我。
哦这样啊!我有个朋友三油麻的,不过她去广东工作了,孩子丢家里给老人带。做试管就尽早的去做,不然拖久也不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 22:57
回复 但愿宝宝到来
哦这样啊!我有个朋友三油麻的,不过她去广东工作了,孩子丢家里给老人带。做试管就尽早的去做,不然拖久也不好
是的,我现在回桂平了,明天去医院,你是挂谁的号的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 07:25 | 来自疯狂造人
是的,我现在回桂平了,明天去医院,你是挂谁的号的?
你最好挂马主任的号。她是单独一个房间看病的,不过她非常忙,做什么手术都是她去做,也是她取卵移植的,她不在的话你只能看别人的吴削玲的也得
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-6 07:50 | 来自疯狂造人
一周就是绕一圈的意思,不是绕了一个星期的意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 10:25 | 来自疯狂造人
回复 Yinger_
一周就是绕一圈的意思,不是绕了一个星期的意思
嗯,后面再去检查不绕了,就是胎位还是臀位!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-6 14:07 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来
嗯,后面再去检查不绕了,就是胎位还是臀位!!
你30周还会转
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-6 16:13
好的我今天去找了马主任看了,她是很忙,我很多问题都没有来得及她,我下次月经第二天去预约宫腔镜,下个月不知道能不能开始促排,移植的时候我老公不知道要不要在,他在东莞上班,请假不怎么好请
点击查看全文