要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

今天孕反消失的一干二净,

楼主: 华49004876
4505985 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
哎,想想就心烦,孕反消失的一干二净,本来一大早就会饿醒,现在也不会了。也不尿频了,还能吃的下了看什么都不油腻了,跟去年症状一模一样,心烦,怎么这样子,我真的怀个孕就这么难。
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 17:07 | 来自疯狂造人
回复 赐我一只乔治
孕反会反复的,说不定过两天又来了
问题不容易饿,不像前面那样容易饿肚子。昨天跟前天已经减轻了许多了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 17:11 | 来自疯狂造人
去医院检查了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 17:16 | 来自疯狂造人
回复 t1594542582974
去医院检查了吗
没去,老家医院的 医生也没开,只能出去城市做彩超,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 23:44
回复 可爱的小幸运
别担心,我到八周的的时候孕反也减弱了,医生说hcg到了平衡状态,也许你也是喔。。。。
Hcg到达峰值孕反就会减轻吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-26 08:29
回复 华49004876
我是孕反消失一干二净了。不会被一大早恶心了不尿频了。看见东西不油腻了。我去年就一次这种情况。所以我好害怕。心情没人懂啊。我也是22号才看到胎心胎芽。哎。不知道该怎么办,
我也是,很担心,打算明天提前三超,所有的孕反应一下子全部消失了,特怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-26 08:35
我和你的孕反应都一样,胸胀,小肚子扯起痛,闻不得油烟味,吃不得肉,这两天所有的孕反应都消失了,打算明天提前去三超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 09:07 | 来自疯狂造人
孕反就有反复的,可能过一两天又回来了,你看看胸还胀不胀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 09:22 | 来自疯狂造人
回复 懒得发帖的麻麻
孕反就有反复的,可能过一两天又回来了,你看看胸还胀不胀
已经过三天了。今天第四天也没回来。胸部还有点胀。我那时候药流完胸部也是胀的。如果停了胸不会那么快就消下去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1600869838278
我和你的孕反应都一样,胸胀,小肚子扯起痛,闻不得油烟味,吃不得肉,这两天所有的孕反应都消失了,打算明天提前去三超
我已经第四天了。准备明天傍晚出去城市做b超。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1600869838278
我也是,很担心,打算明天提前三超,所有的孕反应一下子全部消失了,特怕
你消失多久。你如果没有不良孕史是不用担心的。我是有过。所以我也不报希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-26 09:32 | 来自疯狂造人
孕反会反复的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 09:34 | 来自疯狂造人
回复 n许许
孕反会反复的
已经三四天了,要反复早反复了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-26 10:27 | 来自疯狂造人
我也感觉是不是又胎停了,没有那么恶心了,腰还酸,肚子也不胀胀的了,还有积液,流了好几天褐色分泌物还有些粉色血,去年胎停就是腰酸胃口变好,太烦了,怎么要个孩子这么难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 11:16
楼主今天去检查了吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 11:38 | 来自疯狂造人
姐妹们,孕反消失不要害怕,可能宝宝比较心疼你。或者可能真的是到了血值峰值了就减轻了,我早上去做了b超,一切还好,还长大了了。22号去b.超胎芽还是点状形。今天去胎芽长了6厘米了,都快一公分了。医生说挺好的叫我不要紧张,如果不放心就再去做个b.超吧。图个安心,然后好好养胎,下面带上我早上的b.超图,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-26 13:08 | 来自疯狂造人
你就是太担心了现在放心了。有的人八周就会没得,也会有反复的,我就希望我八周孕反就没了呢太难受了!老天保佑我八周九周十周孕反就没了宝宝健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 13:27 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
已经过三天了。今天第四天也没回来。胸部还有点胀。我那时候药流完胸部也是胀的。如果停了胸不会那么快就消下去了。
我一胎停胸就不胀了,特别明显,就变软了也不痛了。其实心情挺重要,不要总担心。实在担心干脆去医院查。等到9周以上差不多胎心仪也能听到胎心了,可以备个胎心仪在家。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 13:33 | 来自疯狂造人
回复 懒得发帖的麻麻
我一胎停胸就不胀了,特别明显,就变软了也不痛了。其实心情挺重要,不要总担心。实在担心干脆去医院查。等到9周以上差不多胎心仪也能听到胎心了,可以备个胎心仪在家。
我以前胎停也是胸胀,但是不会软。那时候药流后半个月了胸还是有点胀。我早上去b超正常。可能这个孕反突然没了是为什么我也不太懂。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 13:34 | 来自疯狂造人
回复 音渺
你就是太担心了现在放心了。有的人八周就会没得,也会有反复的,我就希望我八周孕反就没了呢太难受了!老天保佑我八周九周十周孕反就没了宝宝健康成长。
我是按末次月经算的8周2,你呢,有的人是医院那边给算的,但是至于我这个为啥没有孕反我也不太懂。可能太害怕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-26 14:17 | 来自疯狂造人
我今年5月份胎停过,现在的感觉跟第一次怀的反应针的差太多,我也没有任何反应,胸不涨,不吐,不恶心,不夜尿,压力很大很怕跟第一次那样没了
点击查看全文