要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我快坚持不下去了……

楼主: 小晴晴666
979532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝拉肚子十几天了,一天五六次的拉,严重的时候七八次。去医院化验大便没事,B超也没事。吃了各种各样的益生菌,中药。依旧拉。
这期间他也没有脱水,该吃吃,该喝喝,该睡睡。精神状态也很好,就是拉的频繁。医生都看了好多,膏药也贴了,今天晚上我终于控制不住我自己了,眼泪直流,饭也吃不下去,我不知道接下来到底该怎么办了……孩子吃药吃得太受罪了……
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 08:38 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
我姐的邻居,她儿子吃她的奶就拉肚子,所以就不母乳喂养了,直接喂奶粉,也不知道为啥吃母乳还不行。
我们小时候也是这样,一吃奶就拉,但是两个半月以后竟然慢慢好了。后面连续四个月吃辅食一直拉的特别好。就是最近又开始拉了,我也特别迷惑都不知道到底啥原因,医生也说不出来所以然。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 08:39 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
我是过敏体质,老大牛奶过敏。老二我直接喂部分水解奶粉,雀巢超启能恩,吃着挺好的
我也怀疑过我和我老公是不是过敏遗传给孩子了,但是我俩都不过敏啊,如果是这种情况我想给他换奶粉,但目前不知道吃啥奶粉。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 08:40 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
我是过敏体质,老大牛奶过敏。老二我直接喂部分水解奶粉,雀巢超启能恩,吃着挺好的
因为我还没有找到原因。头都大了。天天跑医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-25 15:46 | 来自疯狂造人
回复 q1440422138285
拉时间长了会乳糖不耐受,换成无乳糖奶粉,吃两三天就好了。我家之前两个宝宝也是的,拉了十几天,吃奶粉的宝宝换成无乳糖奶粉,吃母乳的吃乳糖酶,几天就好了,好了之后再换回原来的奶粉
我家双胞胎,刚开始加肉时把两个都吃拉肚子了,拉了十几天,吃奶粉的宝宝换的无乳糖奶粉很快就好了。吃母乳的宝宝恋奶很严重,只吃奶粉哭的要命,所以我就给她吃乳糖酶,偶尔喂无乳糖奶粉,所以她好的慢。你要是能下狠心直接只喂无乳糖奶粉试试
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 17:08 | 来自疯狂造人
我家双胞胎,刚开始加肉时把两个都吃拉肚子了,拉了十几天,吃奶粉的宝宝换的无乳糖奶粉很快就好了。吃母乳的宝宝恋奶很严重,只吃奶粉哭的要命,所以我就给她吃乳糖酶,偶尔喂无乳糖奶粉,所以她好的慢。你要是能下狠心直接只喂无乳糖奶粉试试
我今天给他买了无乳糖奶粉,还没开始喝。前几天拉的都特别严重直到昨天晚上还非常严重。然后我们吃了两天炒面,米糊,面条。今天竟然只拉了两次。还非常稠看着又像是正常一样。我在观察两天看看。无乳糖奶粉很难喝吗
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 17:08 | 来自疯狂造人
我家之前吃过乳糖酶,感觉就没有效果
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 19:38 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
我姐的邻居,她儿子吃她的奶就拉肚子,所以就不母乳喂养了,直接喂奶粉,也不知道为啥吃母乳还不行。
是不是那个什么什么6葡萄糖脱氢酶  什么的   ,就是足跟血检查中的一项,导致的吃母乳不好消化。。。。楼主百度上查查
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 20:05 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
是不是那个什么什么6葡萄糖脱氢酶  什么的   ,就是足跟血检查中的一项,导致的吃母乳不好消化。。。。楼主百度上查查
行我去查查
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 21:03 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
我家是有点牛奶蛋白轻微过敏
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-26 21:41 | 来自疯狂造人
宝宝多大了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 21:49 | 来自疯狂造人
蒙托石散,试试。也许是病毒性的。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 09:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人xnz5od
宝宝多大了
七个多月
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 22:31 | 来自疯狂造人
吃乳糖酶
点击查看全文