要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我快坚持不下去了……

978932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝拉肚子十几天了,一天五六次的拉,严重的时候七八次。去医院化验大便没事,B超也没事。吃了各种各样的益生菌,中药。依旧拉。
这期间他也没有脱水,该吃吃,该喝喝,该睡睡。精神状态也很好,就是拉的频繁。医生都看了好多,膏药也贴了,今天晚上我终于控制不住我自己了,眼泪直流,饭也吃不下去,我不知道接下来到底该怎么办了……孩子吃药吃得太受罪了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 20:57 | 来自疯狂造人
试没试过 什么都不做呢。。。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 21:01 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
试没试过  什么都不做呢。。。
试了,比如不吃药。大概一天还是四五次,吃药和不吃药的效果一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-24 21:09 | 来自疯狂造人
那种叫焦米汤治拉肚子的,还有蒸苹果,都试试,网上搜一下详细做法,说不定哪个就对症了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
试了,比如不吃药。大概一天还是四五次,吃药和不吃药的效果一样
那还吃啥药。。。。结果都一样。。。吃药娃还受罪。。
吃母乳吗?会不会母乳中的什么成分引起的。或者吃奶粉的奶粉中某些成分。。。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 21:13 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
那还吃啥药。。。。结果都一样。。。吃药娃还受罪。。
吃母乳吗?会不会母乳中的什么成分引起的。或者吃奶粉的奶粉中某些成分。。。
纯母乳。母乳我也严格忌口了还是不行。药都停了已经
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-24 21:14 | 来自疯狂造人
考虑奶粉的问题,还有是不是乳糖不受耐
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 21:35 | 来自疯狂造人
试试喂奶粉,然后辅食可以多吃点看看呢,辅食吃了大便会成型
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-24 21:54 | 来自疯狂造人
她家娃也是各种精神都很好,就是拉,去医院说是消化不良
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 23:34 | 来自疯狂造人
添加辅食了吗?会不会是消化不良?一直拉也不是个办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-24 23:38 | 来自疯狂造人
拉时间长了会乳糖不耐受,换成无乳糖奶粉,吃两三天就好了。我家之前两个宝宝也是的,拉了十几天,吃奶粉的宝宝换成无乳糖奶粉,吃母乳的吃乳糖酶,几天就好了,好了之后再换回原来的奶粉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 00:22 | 来自疯狂造人
我家两个月,吃母乳一天拉四次,不算拉肚子,但是也会不舒服吧。所以我现在特地混合喂养,一天拉一次。所以你试着加奶粉。吃药没有效果就不要吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 00:35 | 来自疯狂造人
乳糖酶试试。一直拉肚子肠道受损了。乳糖不耐受。一吃奶就会拉肚子的。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 05:57 | 来自疯狂造人
回复 平安健康就是幸福
乳糖酶试试。一直拉肚子肠道受损了。乳糖不耐受。一吃奶就会拉肚子的。
[图片]
之前两个半月的时候也拉的很严重,还拉血丝。那个时候喝的乳糖酶不顶用,这次也就没试,不知道到底是什么原因
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 05:58 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
我家两个月,吃母乳一天拉四次,不算拉肚子,但是也会不舒服吧。所以我现在特地混合喂养,一天拉一次。所以你试着加奶粉。吃药没有效果就不要吃了
嗯不吃药了,孩子太受罪。主要我不知道加哪种奶粉
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 05:58 | 来自疯狂造人
回复 q1440422138285
拉时间长了会乳糖不耐受,换成无乳糖奶粉,吃两三天就好了。我家之前两个宝宝也是的,拉了十几天,吃奶粉的宝宝换成无乳糖奶粉,吃母乳的吃乳糖酶,几天就好了,好了之后再换回原来的奶粉
我家是吃母乳的
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 06:00 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
添加辅食了吗?会不会是消化不良?一直拉也不是个办法
五个多月就吃辅食了,期间一直拉的非常好,后来有一段时间米粉辅食有一搭没一搭的吃着加上天气突然降温就开始了,去诊断都说消化不良但是各种药都不行
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 06:00 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
试试喂奶粉,然后辅食可以多吃点看看呢,辅食吃了大便会成型
不知道该换哪种奶粉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 07:44 | 来自疯狂造人
我姐的邻居,她儿子吃她的奶就拉肚子,所以就不母乳喂养了,直接喂奶粉,也不知道为啥吃母乳还不行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 08:18 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
嗯不吃药了,孩子太受罪。主要我不知道加哪种奶粉
我是过敏体质,老大牛奶过敏。老二我直接喂部分水解奶粉,雀巢超启能恩,吃着挺好的
点击查看全文