要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大龄,老公弱精,备孕第2个月就中了,送好孕试纸啦~

93585287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也来传好孕啦,我是从上个周期开始试孕的,排卵过后啥症状都有,结果没中,这个月中了,反而没啥症状。千万不要套症状,排卵后静待花开就好了~

我的备孕经历:

我是89年的,老公是88年的,今年5月领证的,想着我们年级都不小了,6月就开始计划怀孕的事情了,跟老公一起去医院做了孕前检查,出乎意料的是我没什么问题,老公有点点弱精,A+B只有30%多,家里人都比较信中医,就去看了我们这里还蛮出名的一个老中医,吃了2个月的中药,8月复查A+B有72%+了,终于放心可以备孕了。

老公喝中药调理的时候,我开始在造造研究别人的备孕经验。我的姨妈不是非常准,有时候会早2天,有时候又会晚2~3天,所以我果断买了排卵试纸来测排卵~

9月,是我们正式不避孕的第1个月。我超级认真的对待,每天测试纸和量体温。9.5测到强阳,前面1个星期都是隔天AA1次,9.6到9.9也是隔天AA1次。9.19晚上姨妈还是来了。后来看到有人说频率不能太高,这样精子质量不好,所以准备第二个月做调整。

10月,我放弃了测体温,真的太麻烦了,谁测谁知道。从月经的第8天开始测排卵试纸,10.3下午测到强阳,晚上测半定量有45+,咨询了金秀儿的客服,晚上安排了一次,10.4本来想再安排一次,结果老公临时出差了,10.5晚上我看半定量也转淡了,看到很多人说转淡就是排卵了,就跟老公补了一次~

这次排卵后我一直比较佛系,也没有刷造造,下定决心等到姨妈日再测早早孕...最终还是没忍住,10.18早上起床后测了一根金秀儿竟然看到粉印!开心到飞起~~~

下面是我的好孕经验:

1,关于养卵 因为我有子宫肌瘤,不适合多吃豆制品,豆浆也不敢多喝,我也不爱运动,就坚持每晚泡脚,泡脚真的很好,我从大姨妈开始就每天晚上用药包泡脚,偶尔去店里艾灸,想要卵泡好,一定要坚持每天泡脚。推荐小米运动手环的久坐提醒功能,避免久坐,久坐对卵子的伤害也挺大。

2,关于精子调养 正式开始备孕前一定要做检查,早发现问题早解决,才能更快好孕。精子调养方面,除了要按医生的建议吃药,感觉生活习惯调整也很重要,我老公的精子质量之所以段时间内有这么大的改善,一方面是吃药,一方面跟他坚持每天运动(散步或者跑步,中午还跟同事打乒乓球),2个月期间基本上都是10点就上床,11点睡觉有很大关系。

养卵经验:戒糖戒油炸戒外卖,早睡早起,坚持运动,如何避免久坐等等。养精经验:如何让老公多喝水避免久坐;老公日常饮食(牡蛎等);老公的保健品(锌硒片、番茄红素等)。

3,关于测排 测排试纸一定要用半定量试纸,推荐金秀儿半定量,可以跟普通的混合使用,从月经来潮的第8-10天开始,先用普通试纸测,每天尽量选在同一时间段,等试纸测试线颜色逐渐加深至参考线,此时一定要换半定量试纸,频率增加到4小时一次,等半定量的两条线一样深,就说明你要开始排卵啦!金秀儿半定量颜色能有50以上又转淡的,就说明一定是有排卵的。这个时候抓老公做“功课”是最容易怀孕的~最好12小时之内要多补一次“功课”~

我是一下子买了2盒半定量,1盒普通排卵试纸,半定量一盒都没用完就怀上了,剩下的排卵试纸有想要的姐妹吗?抽1个人送~

对了,如果跟我一样年龄比较大,担心卵巢功能的,在月经结束后连续测3天,如果都是阴性,就是卵巢没问题,如果是阳性可能卵巢健康会有点状况,就要及时去医院检查了。

4,关于同房姿势  根据子宫位置不同自行选择最佳受孕姿势!做完“功课”在屁股下面垫个枕头,把腿抱高高,半小时内不要上厕所,也不要去洗澡~不建议倒立,万一不好的精子先进去了,也容易胎停的。

祝各位想怀孕的姐妹都能本月马上好孕~

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,健健康康小宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接个好运!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 17:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕双杠了,希望接到好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕37周3天 | 发表于 2020-10-26 00:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深,接楼主宫内健康好孕已在腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 00:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。九月开始备二胎,失败。十月继续备。希望抽中好孕试纸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-26 00:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-26 00:54 | 来自疯狂造人
问一下,有没有拍全部试纸照片,我这个月也买了半定量,总觉得不转弱不明显,,。想看一下你的什么样。连续三天感觉没什么变化。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-26 01:10 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 01:18 | 来自疯狂造人
真幸运,我太难了,五年了,也许是我真的不那么认真对待,都麻木了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-26 02:49 | 来自疯狂造人
备孕的路好漫长已经10个月了还没有怀上呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-26 04:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-26 05:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,接试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 06:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀 写的经验都认真看了 希望能抽中试纸 沾沾喜气
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-26 06:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 06:34 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕接双杠妙红接健康宝宝
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 06:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-26 06:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 06:51 | 来自疯狂造人
我比你年龄还大两岁 一胎备孕呢 这个月是没戏了 我老公也弱精吃了三个月的药了 我现在没什么问题 下个月在努力吧 接你好孕
点击查看全文