要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

13号排卵,pl9天

楼主: q1594737038557
2436762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像又重燃起希望,宝宝这次一定要抓紧妈妈的手
大卫排卵试纸大卫早早孕秀儿早早孕
点击查看全文
q1594737038557 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-23 10:53 | 来自疯狂造人
回复 花儿ting-
恭喜恭喜,同一天排卵,接下个月超快宫内好孕了
祝好孕!才十天,只要月经不来本月都有希望!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 11:12 | 来自疯狂造人
回复 q1594737038557
谢谢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 12:06 | 来自疯狂造人
啊!姐妹等你去抽了血可以给我说下血值吗?谢谢
结果出来了41.3mIU/ml
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-23 12:17 | 来自疯狂造人
回复 囧宝宝快快来
我也是这个单位,那你这个挺好的,看来我的确实是太低了。你这个换算成hcg(好像是这么说)都有160多啦~你pl第几天呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-23 12:27 | 来自疯狂造人
回复 囧宝宝快快来
姐妹!麻烦你帮我看一下,你这个是βhcg还是hcg?谢谢哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-23 12:51 | 来自疯狂造人
啊~我都没憋尿~我感觉想测了就去尿一下。我觉得喝水可能影响不是很大,因为我这个月排卵晚了几天,我当时有两三天没测到强阳以为是喝了水,就一天测了四五次,有的几个小时一口水没喝。结果颜色都是一样的
明白了,谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 13:15 | 来自疯狂造人
有印,恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-23 13:45 | 来自疯狂造人
回复 笑笑快来我家
有印,恭喜楼主!接宫内好孕!
祝姐妹好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 15:25 | 来自疯狂造人
谢谢,一定会好孕的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 16:50 | 来自疯狂造人
好孕
稳稳接住
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 19:34 | 来自疯狂造人
嗯嗯~祝好孕,在测必中
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 07:02 | 来自疯狂造人
姐妹!麻烦你帮我看一下,你这个是βhcg还是hcg?谢谢哈
报告发给你,你自己看哈,是βhcg
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 07:03 | 来自疯狂造人
我也是这个单位,那你这个挺好的,看来我的确实是太低了。你这个换算成hcg(好像是这么说)都有160多啦~你pl第几天呀!
排卵第十天,昨天去问了医生,说数值比较低呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-24 07:20 | 来自疯狂造人
回复 囧宝宝快快来
排卵第十天,昨天去问了医生,说数值比较低呢。
你这个如果是排卵第十天也有点点低~我有个朋友和你差不多,pl11天hcg40多,医生也说低,就喊她打肝素,现在都三个多月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-24 07:22 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 07:49 | 来自疯狂造人
你这个如果是排卵第十天也有点点低~我有个朋友和你差不多,pl11天hcg40多,医生也说低,就喊她打肝素,现在都三个多月了。
是吧,稳住到三个月就比较不怕了,我周一抽完问问医生要不要加肝素打起来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-24 08:53 | 来自疯狂造人
回复 招财猫猫小仙女
接你好孕
祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-24 08:54 | 来自疯狂造人
回复 囧宝宝快快来
是吧,稳住到三个月就比较不怕了,我周一抽完问问医生要不要加肝素打起来。
我周三看医生,估计也要肝素
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-26 09:56
恭喜亲,继续隔一天用晨尿测一次,测到明显加深就可以去抽血确认了
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 16:57
恭喜 隔天晨尿测试 加深明显的话 可以去医院抽血看一下hcg和孕酮的数值了的哦
点击查看全文