要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

13号排卵,pl第9天

楼主: q1594737038557
980029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,pl8天晚上测到一点点淡淡的灰印,今天早上测了大卫,秀儿都有灰印。然后就去医院了。医生说hcg太低了,可能会生化但是也算好孕了,如果生化了就下个月再战祝各位姐妹好孕,开奖顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 16:11 | 来自疯狂造人
回复 q1594737038557
她可能只听到我上次月经是23号,我一直给她说我这个月排卵完了,她也没听。就说我太低了可能生化,下周再复查。搞得我心都拔凉拔凉的,我想着我试纸也只是刚刚看到粉色而已,能有多高
而且你排卵晚,估计孕周的话别人会根据末次月经!但是你这个排卵晚你也要和医生沟通你试纸或者B超什么时候排卵的
点击查看全文
q1594737038557 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 16:14 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
别什么都听!斟酌情况而论一个!。你这个继续看看翻倍!挂生殖科别挂我电话妇科!我这个月怕是又要凉了
我之前胎停过,这次准备查出来就保胎,就随便找了一个离家近的看是不是怀孕了,结果那个医生这么说,我就只能再等等,下次再测然后再去找我之前一直看的那个医生。哎~谢谢姐妹,一起加油嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 16:19 | 来自疯狂造人
我之前胎停过,这次准备查出来就保胎,就随便找了一个离家近的看是不是怀孕了,结果那个医生这么说,我就只能再等等,下次再测然后再去找我之前一直看的那个医生。哎~谢谢姐妹,一起加油嘛
你准备查出来就保胎保胎的我建议看翻倍就去大医院的生殖科比较好,有胎停史更要注意,早点保胎更好,祝一路绿灯平安生产!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 16:26 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
而且你排卵晚,估计孕周的话别人会根据末次月经!但是你这个排卵晚你也要和医生沟通你试纸或者B超什么时候排卵的
哈哈你发了啥居然被隐藏了
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 16:48 | 来自疯狂造人
别听他的,日子还早,而且你孕酮值也大于15了,宝宝好得很。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 16:54 | 来自疯狂造人
回复 s2178700263
别听他的,日子还早,而且你孕酮值也大于15了,宝宝好得很。
啊~真的谢谢大家,祝姐妹好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 18:51 | 来自疯狂造人
哈哈你发了啥居然被隐藏了
我也不记得了,我就记得一共回复了好几个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 19:46 | 来自疯狂造人
加油,宝宝很坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-23 06:59 | 来自疯狂造人
回复 t1589964013710
加油,宝宝很坚强
谢谢~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 10:06 | 来自疯狂造人
我觉得是是这样 后期会翻倍 接腹中宝宝
点击查看全文