要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

13号排卵,pl第9天

979629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,pl8天晚上测到一点点淡淡的灰印,今天早上测了大卫,秀儿都有灰印。然后就去医院了。医生说hcg太低了,可能会生化但是也算好孕了,如果生化了就下个月再战祝各位姐妹好孕,开奖顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-22 14:34 | 来自疯狂造人
亲爱的,我觉得没事的,你这才排卵第九天啊,我看数值在正常范围啊,说不定过几天就上去了呢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 14:36 | 来自疯狂造人
我觉着没事,加油
点击查看全文
q1594737038557 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 14:37 | 来自疯狂造人
回复 伊雨雨
我觉着没事,加油
真的吗?我现在觉得生化也没事,我好怕宫外孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1602203972855
亲爱的,我觉得没事的,你这才排卵第九天啊,我看数值在正常范围啊,说不定过几天就上去了呢~
啊~谢谢,借你吉言
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 14:59 | 来自疯狂造人
回复 q1594737038557
真的吗?我现在觉得生化也没事,我好怕宫外孕哦
放松心情,哪有那么多宫外孕!祈祷我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 15:04 | 来自疯狂造人
第9天肯定低,还有很多人都还没测出来,不用担心。接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:06 | 来自疯狂造人
我的hcg21,孕酮5。医生让我观察,大姨妈推迟两天时候测的。昨天和今天早孕试纸都还是亲妈灰,一点都没加深。医生说我没怀。太难了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:10 | 来自疯狂造人
回复 伊雨雨
放松心情,哪有那么多宫外孕!祈祷我们都好孕
嗯嗯~祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 15:10 | 来自疯狂造人
我还没测出来呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:10 | 来自疯狂造人
回复 yan_53025
第9天肯定低,还有很多人都还没测出来,不用担心。接你好孕
嗯嗯~低生化了我也接受下个月再战,就害怕宫外孕什么的,好打脑壳哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:12 | 来自疯狂造人
回复 t1579079770810
我的hcg21,孕酮5。医生让我观察,大姨妈推迟两天时候测的。昨天和今天早孕试纸都还是亲妈灰,一点都没加深。医生说我没怀。太难了...
啊~你这个是有点儿复杂反正都加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:12 | 来自疯狂造人
回复 q1538297380901
我还没测出来呢
我看最早就七八天测出来,最晚的也就是十四天。反正正常就是十天左右
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 15:27 | 来自疯狂造人
无语!什么医生!每个人着床早晚不一样,你这个明显是刚着床而且才第八天还是第九天!别人最晚都是十四天测试到!别想太多,看看翻倍只要正常翻倍就行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 15:32 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-22 15:53 | 来自疯狂造人
这什么医生呀!才排卵后9天而已!我觉得没事的呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 16:07 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
无语!什么医生!每个人着床早晚不一样,你这个明显是刚着床而且才第八天还是第九天!别人最晚都是十四天测试到!别想太多,看看翻倍只要正常翻倍就行
她可能只听到我上次月经是23号,我一直给她说我这个月排卵完了,她也没听。就说我太低了可能生化,下周再复查。搞得我心都拔凉拔凉的,我想着我试纸也只是刚刚看到粉色而已,能有多高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 16:08 | 来自疯狂造人
回复 米米ㄦ
这什么医生呀!才排卵后9天而已!我觉得没事的呢!
嗯嗯~只有在观察了,谢谢姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1514363124229
伤脑筋
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1594737038557
她可能只听到我上次月经是23号,我一直给她说我这个月排卵完了,她也没听。就说我太低了可能生化,下周再复查。搞得我心都拔凉拔凉的,我想着我试纸也只是刚刚看到粉色而已,能有多高
别什么都听!斟酌情况而论一个!。你这个继续看看翻倍!挂生殖科别挂我电话妇科!我这个月怕是又要凉了
点击查看全文