要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

13号排卵,pl第八天

楼主: q1594737038557
1188134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,今天排卵第八天,我好像看到了一点点亲妈灰色,姐妹们帮我看看呀~谢谢好害怕炸糊~明天再测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-22 10:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝坚强点快来快来
看到有印喔!!!恭喜恭喜!
我和你一样13号排卵日,今天早上zzy测了一下感觉双眼都要看出幻觉来了,昨天排卵第七天去查血Hcg6.5,孕酮11.12不知道还有希望没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)4周6天 | 发表于 2020-10-22 11:34 | 来自疯狂造人
回复 q1594737038557
啊~!接好孕
八天的早上还是大白,晚上就有印了,传你好孕( ^_^)/
点击查看全文
q1594737038557 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 12:07 | 来自疯狂造人
回复 等牛宝宝!
恭喜亲爱的,接好孕
祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 12:07 | 来自疯狂造人
回复 是橘子阿
恭喜楼主 接本月好孕
祝本月开奖成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 12:08 | 来自疯狂造人
回复 L.xing
我和你一样13号排卵日,今天早上zzy测了一下感觉双眼都要看出幻觉来了,昨天排卵第七天去查血Hcg6.5,孕酮11.12不知道还有希望没
啊~我刚刚也去医院了,hcg只有10点几,医生说有点儿低可能会生化,我觉得你这个正常检测有希望哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 12:18 | 来自疯狂造人
祝本月开奖成功
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕25周2天 | 发表于 2020-10-22 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,有啥症状吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 14:41 | 来自疯狂造人
回复 carolcch
恭喜恭喜,有啥症状吗
就小腹偶尔有点点感觉抽动那种,主要是我之前怀孕孕反都很严重而且来的很早,我昨天开始有一点点恶心。但是就一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 20:19 | 来自疯狂造人
他们是怀孕了排卵试纸会很红。但是也可能是当月二次强阳或者月经前激素高也会红。所以不是很准
我今天第六天测了排卵试纸…一深一浅的那种…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 20:36 | 来自疯狂造人
回复 好运酱♥︎
我今天第六天测了排卵试纸…一深一浅的那种…
如果排卵试纸越来越红,那就有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 04:54 | 来自疯狂造人
如果排卵试纸越来越红,那就有戏
那明后两天再看看……你现在啥情况啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-23 07:03 | 来自疯狂造人
回复 好运酱♥︎
我刚刚测到灰印,连粉色都没有就去查血了。医生说hcg只有10点几太低了,可能会生化。然后我发了帖子。很多姐妹说喊我不理他,我可能只是着床晚刚刚着床而已。然后我现在等几天再去复查,我之前胎停过一直在一个比较好的生殖医生那里看。我到时候马上就去找他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-23 07:04 | 来自疯狂造人
回复 好运酱♥︎
你排卵试纸测没有嘛~我排卵试纸已经快强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 19:35 | 来自疯狂造人
你排卵试纸测没有嘛~我排卵试纸已经快强阳了
没…昨天另条还挺深,今天测了下,非常淡了…估计没戏了
点击查看全文