要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

10周➕2,希望宝宝健健康康的

楼主: 峻舟妈妈
1843248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
无孕吐,胸也不涨,今天担心又去做了b超,玻璃心啊,去年4月份8周胎停了一个宝宝,3个月去做nt才发现停在了8周,伤心了好久才走出来,住院了一个星期,可能有过胎停经历才能体会我这种心情吧,因为还没胎动,所以总是担心宝宝还在不在,希望这个宝宝可以健康成长,顺利出生,妈妈爱你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 18:21 | 来自疯狂造人
希望所有的孕妈都没有胎停!
点击查看全文
峻舟妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1535446594303
希望所有的孕妈都没有胎停!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-21 18:25 | 来自疯狂造人
回复 t1593005914803
请问一下楼主,上一个胎停有什么症状没有?因为我也是没什么反应,现在也是老担心ta还在不在,实在感觉不到。但是每周都去检查又觉得没必要。。。
买个胎心仪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 18:33 | 来自疯狂造人
怀孕65天了,一直B超检查都说没有胎芽和卵黄囊,今天又去医院检查了,可hcg掉了一万,医生建议打掉,可我舍不得,医生说要么再坚持一个礼拜,真心希望肚子里的宝宝胎芽胎心都有,一切健康平安生下来!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 18:40 | 来自疯狂造人
请问一下楼主,上一个胎停有什么症状没有?因为我也是没什么反应,现在也是老担心ta还在不在,实在感觉不到。但是每周都去检查又觉得没必要。。。
我今天也是担心去做了个b超  一直没孕反,前几天胸也不痛了,今天肚子也不痛了,人也轻松了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 18:41 | 来自疯狂造人
回复 t1601549490339
有什么症状吗?真吓人
好像那期间有一天晚上睡觉前突然感觉脑袋里有根弦崩断了,然后胃口变得好起来,孕反减轻。想想那应该是宝宝与我联系的结束吧。现在肚子偶尔呼噜胀一下,我心都会斗一下,玻璃心希望这次我和爸爸能抓好宝宝的手,一起加油!
点击查看全文
峻舟妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 18:48 | 来自疯狂造人
哦哦,感谢楼主。我是本来就不吐,哎,反应比较小就不知道他好不好,祝福楼主宝宝健健康康,一路绿灯!
谢谢,我们都好好的,不放心去医院看看没事的,不然在家我坐不住
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 18:48 | 来自疯狂造人
我今天肚子不痛了,胸不痛了,孕反也没有,人也轻松了。吓死了,赶紧去医院做了个b超,还好一切正常
点击查看全文
峻舟妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 18:49 | 来自疯狂造人
回复 宝崽快到肚里来
买个胎心仪
怕自己买的对宝宝不好,所以没买
点击查看全文
峻舟妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 18:49 | 来自疯狂造人
回复 t1600228716780
我今天也是担心去做了个b超  一直没孕反,前几天胸也不痛了,今天肚子也不痛了,人也轻松了。
看你没发贴,今天检查结果怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 18:51 | 来自疯狂造人
腹中宝宝一定平平安安的出生
点击查看全文
峻舟妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 18:51 | 来自疯狂造人
回复 君子兰5
怀孕65天了,一直B超检查都说没有胎芽和卵黄囊,今天又去医院检查了,可hcg掉了一万,医生建议打掉,可我舍不得,医生说要么再坚持一个礼拜,真心希望肚子里的宝宝胎芽胎心都有,一切健康平安生下来!
你平时月经来几天,多久来一次,会不会是着床晚?你的孕酮低么?hcg怎么样?
点击查看全文
峻舟妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 18:52 | 来自疯狂造人
回复 t1600228716780
我今天肚子不痛了,胸不痛了,孕反也没有,人也轻松了。吓死了,赶紧去医院做了个b超,还好一切正常
都是玻璃心
点击查看全文
峻舟妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 18:54 | 来自疯狂造人
回复 张小牛乖乖长大
腹中宝宝一定平平安安的出生
愿大家都好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 18:55 | 来自疯狂造人
回复 t1597945452141
愿大家都好好的
必须
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 19:34 | 来自疯狂造人
我也是10周多的时候去做过一次b超,大夫都吃惊,问我来干嘛,我说我不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 20:26 | 来自疯狂造人
回复 t1597945452141
一样,现在就玻璃心去医院看的比较勤,每次都怕医生突然问我有没有不舒服,你宝宝胎停了之类的
可以买个胎心仪,在家听听也安心。
点击查看全文
峻舟妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 20:39 | 来自疯狂造人
回复 玛丽呀
我也是10周多的时候去做过一次b超,大夫都吃惊,问我来干嘛,我说我不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 20:58 | 来自疯狂造人
同。不放心买了胎心仪在家听~快10周,今天听到开心~
点击查看全文
峻舟妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 21:23 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈哈哈哈或
同。不放心买了胎心仪在家听~快10周,今天听到开心~
恭喜恭喜
点击查看全文