要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

给备孕多囊姐妹的建议,内附怀孕早期症状

楼主: q1580726551976
11761799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从高中开始例假不正常,最长半年不来。学生时期抗拒去医院,不知道这事的重要性,也不好意思。后来追悔莫及。高三暑假去看了中医,吃了两年中药,期间尝试过鹿胎膏,豆浆,枸杞红枣桂圆泡水,羊肉黄芪汤等等,都没什么太大作用。中医不和你说多囊,她跟你讲,你气血虚,需要补气血。我高中毕业125斤,大学一年瘦到106斤,最瘦102斤。之后逐渐自己不吃药能来例假了。泡过一段时间枸杞泡水,喝了半年,那段时间例假正常,而且头发也不怎么掉了。很多妹子不要逃避肾虚这个问题,这不丢人,而且女性肾虚和男性不一样,有阴虚阳虚之分。不要熬夜,千万不要熬夜!!!
工作后吃喝活动多了,胖到110斤,例假开始拉长周期。谈恋爱后胖了十几斤一下120多,例假彻底不正常,又开始不吃药不来。继续看中医。结婚后胖到140斤,开始着急备孕,换过四个中医,都是当地名医,喝了不知多少中药,没用,例假雷打不动不来。这里提醒一下姐妹们,没结婚的姑娘建议去看中医,慢慢调理。结婚的姑娘直接看三甲医院生殖科专家。
我不看中医后,第一次看西医,选的生殖科专家,她查的方向不一样,查了血糖,发现胰岛素抵抗。多囊一般都伴随这个,让每个月瘦8斤,配合盐酸二甲双胍,她说多囊瘦下来多数能自愈。不是和别人比胖瘦,是和你自己。比如我140斤,瘦到120斤,我瘦了20斤,期间可能就会来例假,怀孕。你来的时候就是120斤,但你以前可能才100斤,和自己比,还是胖了很多。胰岛素抵抗会让人体难以代谢脂肪,进而抑制排卵,不排卵就没月经,恶性循环。所以一定要瘦。我狠心花钱请了私教,不吃甜食,碳水化合物减少摄入,瘦了十五斤,月经自己来了,而且每个月周期在缩短趋向正常。我特别高兴,去测排卵发现排了两个卵。多囊容易生双胎是真的。但那段时间老公不在,没中。之后就赶上疫情了,又胖了回去。
促排四次都失败了。怀疑是否输卵管有问题,医生说多囊不排卵,很小概率会堵。我再次踏上减肥道路,配合吃二甲双瓜,再次瘦了十几斤,之后月经每38天来,连续四个月,放松心情后,反而没去在意。一天腰酸的直不起来,有白带拉丝,我赶紧测了排卵试纸,超级强阳,安排了。然后中了,排卵后七天就测出来了。

跟妹子一样说:多囊一定要减肥,锻炼身体是有好处的,老公也要锻炼,有利于提高男性功能。怀孕不是一个人的事,男的也很重要。米面少吃,劝你多吃的都是害你的。自然怀的,还是比促排试管健康,因为你一开始激素就是靠打针,后续还是提心吊胆。不如自己恢复的好
所谓怀孕症状出现后,其实那时候已经能测出来了,是先怀孕才有肚子涨,乳房涨,屁多之类,怀了就能测,金秀儿很灵敏。刚怀孕会有来例假的感觉,也有感冒的感觉,千万别乱吃药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-23 23:43 | 来自疯狂造人
跟你一样,我也要好好减肥了,争取明年生个宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 孕10周5天 | 发表于 2020-10-24 11:02 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-24 14:05 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗是直接找医生开吗?我去看了医生没有让我检查这个,不知道要不要问需不需要查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-24 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-24 20:53 | 来自疯狂造人
我也是胖多囊。从120胖到160。今年减肥从160瘦到138。现在怀孕3个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-24 21:42 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-24 21:43 | 来自疯狂造人
接好孕!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-25 00:00 | 来自疯狂造人
我1米63 一百一十斤多点,也是多囊,周期越开越长现在已经38天了。。。唉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!加油减肥!接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 09:50 | 来自疯狂造人
楼主,怀孕后还在吃盐酸二甲双胍片吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 16:42 | 来自疯狂造人
亲我也是多囊,现在165高,134重,我是从来月经就不规律,生一胎之前是120斤,生之前有时候甚至一年半不来月经,现在双侧各30+,我第一胎也是促排的,现在准备二胎,关键是吃促排的药也不长,也在运动,现在打卡了一周了跳绳,多久能出效果,不说恢复到正常月经,能恢复到2个月或者3个月也可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-25 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,我也是不排卵不来月经,可我是瘦多襄
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-26 07:49 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 孕10周5天 | 发表于 2020-10-26 16:13 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-26 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-26 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 13:59 | 来自疯狂造人
加油减肥
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 14:52 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 00:35 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文