要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

没想到会这样出院

1667945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
天亮后,我就可以出院了。
可昨晚8点,小悠悠被她爹和外婆送进了儿科。
出生三天,黄疸17.8。
理智告诉我,送她去照蓝光,是为了她更健康地回到我们身边。
情感上,却极度不舍。哭着把她送走的。
这个晚上特别想她,想让她躺在我身边,想看着她睡觉,想看着她的小脸蛋儿。
黄金初乳已经有了,希望在她出院后,能够实现母乳喂养。我要加油!

我心疼我的孩子,我妈也很心疼我。这几天照顾我和宝宝,她累病了。老公是最给力的母婴用品,他学会了照顾宝宝,宝宝最喜欢的就是他了。婆家打了几个电话给老公,问问情况。当然,明面上的理由是,疫情期间,产妇和新生儿只能有两个陪护,普通病人只有一个陪护,禁止探视!可是心理上,我是不舒服的。觉得他们当爷爷奶奶,太容易了!其他人(外公外婆小姨舅舅),都是出钱出力的,他们出了个寂寞。说到底,我还是个俗人,没看开。自己的孩子,自己爱!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-22 04:09 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
多晒太阳,多吃多排,还有用金银花煲水帮宝宝洗澡
她现在新生儿科,我除了吸奶,也做不了什么。等她出院了,你说的这些方法,我都要试试,避免反复。谢谢良心建议!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-22 05:22 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
吐槽了,心理释放一下就好,婆家什么的,很难靠得住。加油,我们自己扛起来!指望别人,很多时候都会失望的。
是啊,孩子今天变严重了,有时候真想掐死她们
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 10:03 | 来自疯狂造人
同样的经历,能感同身受。宝宝还在医院照蓝光,在家除了照顾好自己多产点奶,目前也做不了什么。希望宝贝们黄疸能尽快降下来,早日回到妈妈身边。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-22 16:07 | 来自疯狂造人
回复 t1582529982418
同样的经历,能感同身受。宝宝还在医院照蓝光,在家除了照顾好自己多产点奶,目前也做不了什么。希望宝贝们黄疸能尽快降下来,早日回到妈妈身边。
就是心理难受,唉。好好休息,积极吸奶,共勉之!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 08:38 | 来自疯狂造人
我觉得婆家带孩子,真不要奢求多少,我婆家外省的。最多打个电话,各种理由坐飞机各种不适应啥的。我说我妈照顾我就行了。真的少点希望就少点失望。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 08:45 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
黄疸有一个过程的,会反复,我们在医院住了八天才出院,最高值接近19,这边非早产儿警戒线是20。 娃总是睡觉,吸母乳吸不了,体重一直没上来,有经验的护士一早带了水奶给我家娃喂奶,告诉我多吃多拉粑粑,会好起来的,第八天出院的时候喝到90毫升一次了。
那边也是让照蓝光吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 08:55 | 来自疯狂造人
黄疸有一个过程的,会反复,我们在医院住了八天才出院,最高值接近19,这边非早产儿警戒线是20。 娃总是睡觉,吸母乳吸不了,体重一直没上来,有经验的护士一早带了水奶给我家娃喂奶,告诉我多吃多拉粑粑,会好起来的,第八天出院的时候喝到90毫升一次了。
我家住了六天,我用吸奶器吸出来用奶瓶喂,本以为回来不会吸乳头了,昨天出院回来我就亲喂,一样会吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-23 10:52 | 来自疯狂造人
回复 小猴子爱你啊
我家住了六天,我用吸奶器吸出来用奶瓶喂,本以为回来不会吸乳头了,昨天出院回来我就亲喂,一样会吃
我家的还没出院,等待中。宝宝都是聪明体贴的,还吸乳头,真好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-23 10:53 | 来自疯狂造人
回复 淡抹烟熏装
不用太担心,很多孩子都有,
就是舍不得,担心倒没有。我觉得新生儿科的护士照顾她,肯定比我们新手爸妈好,哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-23 10:54 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,快快来。
我觉得婆家带孩子,真不要奢求多少,我婆家外省的。最多打个电话,各种理由坐飞机各种不适应啥的。我说我妈照顾我就行了。真的少点希望就少点失望。
一直以来,也没帮过我们。只是宝宝出生了,还是一毛不拔的,有点气。算了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 14:21 | 来自疯狂造人
非早产儿上了20会照,我家最高19,没有照
哦哦,我那时超级固执,我婆婆老公把钱都交了,我都硬是没给孩子照。就那样让孩子出院了。后面100天还是黄,我婆婆她们又要带孩子去医院,我说再给我几天,我就停了一周母乳,孩子就不黄了。我有时候也怀疑自己是不是错了,我只是从那照蓝光门口经过,看到里面孩子哭的,实在受不了。我就觉得孩子精神很好,肯定是生理性的,我们都很健康,应该不是病理性黄疸。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-23 15:55 | 来自疯狂造人
也得看值多少的,太高的话担心损伤大脑,我那时候着急了,在医院住了八天,急的直哭,一天测两次,一会升一会降。护士告诉我没事的,我这还没到警戒线,说不定马上就降了,还真就是很快就降到16以下我们就出院了,回家后我老公还带去医院测了两次,到12就没再测了。
医院说这两天的黄疸值是9点多,10点多的样子。还建议做核磁共振,检查看看有没有大脑损伤,我们在犹豫做不做核磁共振,怕有副作用。宝宝最高黄疸值是17.8。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 15:55 | 来自疯狂造人
也得看值多少的,太高的话担心损伤大脑,我那时候着急了,在医院住了八天,急的直哭,一天测两次,一会升一会降。护士告诉我没事的,我这还没到警戒线,说不定马上就降了,还真就是很快就降到16以下我们就出院了,回家后我老公还带去医院测了两次,到12就没再测了。
一样,那个时候矛盾,无助,但是我坚信,孩子只要没有异常的哭闹及烦躁,应该不会损伤大脑。好在我儿子现在长得很好,如果回到那时候,我会选择比较大的医院,不会在老家生产。想想那时候,真是一言难尽,好在都熬过来了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-23 19:02 | 来自疯狂造人
我家那会一天测两次,给你看看我家的值,最高接近19了,没有照蓝光,下降就回家了。

Bilirubin test
14.11.2019 23:00 Uhr  16.4,
15.11.2019 12:00 Uhr  18.9,
15.11.2019 23:00 Uhr  18.5,
16.11.2019 10:00 Uhr  16.9,
16.11.2019 22:00 Uhr  17.4,
17....
这些值,州医院早就让住院了。。。心里有底了,希望明天把她抱出院,这几天我都好焦躁不安。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 03:45 | 来自疯狂造人
宝宝也是因为黄疸13.8需要照蓝光被送去了新生儿科,本来昨天可以和我一起出院,现在刚吸完奶想他想得不行,只能偷偷抹眼泪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-3 11:26 | 来自疯狂造人
回复 小小薛快来
宝宝也是因为黄疸13.8需要照蓝光被送去了新生儿科,本来昨天可以和我一起出院,现在刚吸完奶想他想得不行,只能偷偷抹眼泪
赶紧调整好心情,别影响奶量,宝宝过几天出院了还得哺乳呢。加油哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 11:32 | 来自疯狂造人
楼主宝宝出生第几天发现黄疸??住院几天出院?
点击查看全文