要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

是又要离开了吗

1840051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到血值报告
孕酮直线下降
hcg翻倍不行
有卵黄囊无胎心胎芽
医生让我流了
如果不甘心最多在观察一周
四月份才因为翻倍不好失去了一个宝宝
现在又要失去了吗
为什么总是来了又要走呢
好无力

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:51 | 来自疯狂造人
回复 糖鱼
其实感觉打针也就是心理安慰,医生说周五复查b超,没有胎芽胎心就没有保的必要了,已经叫我做好心理准备了,感觉太难了,我也想哭
我昨天哭了一天,忍不住,就是想想就很难过
我之前看一个帖子说如果hcg没有到3万,有胎心胎芽也很大几率胎停
所以我现在想把两个值都提上去
然后我之前搜的资料,算了下如果我这个正常生长,8天后应该可以看到胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 10:55 | 来自疯狂造人
回复 六六要加油呀
我昨天哭了一天,忍不住,就是想想就很难过
我之前看一个帖子说如果hcg没有到3万,有胎心胎芽也很大几率胎停
所以我现在想把两个值都提上去
然后我之前搜的资料,算了下如果我这个正常生长,8天后应该可以看到胎心胎芽
都不知道为什么了?真的太难了,我也是,检查一次哭一次,我老公都受不了我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-21 12:57 | 来自疯狂造人
看结果不是 很高嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:03 | 来自疯狂造人
回复 t1602209875123
看结果不是 很高嘛
翻倍不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:04 | 来自疯狂造人
回复 糖鱼
都不知道为什么了?真的太难了,我也是,检查一次哭一次,我老公都受不了我了
我老公也是,我们还吵架了。我就有一种他完全不理解我的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 13:29 | 来自疯狂造人
回复 六六要加油呀
没有什么感同受身,真的,我感觉我老公还算比较好的,我让他不准说我他就尽量不说,但是这种事情男人跟女人的感受真的不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 14:54 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685 你周期长吗多久?排卵有没有迟了,你的孕囊很小啊不符合7周多。我7+时候孕囊快4厘米了。6+3时候2.1厘米,你这个尺寸和我5+差不多了,5+时候hcg我的16800多,你hcg隔天翻倍多少
我觉得孕囊小不符合大小,该等的多等等好,不超出尺寸不好的都可以药流,真不好早流晚流一样,不如多给点等待看看,我孕囊3厘米多大才看到胎心胎芽,之前也看过其他孕妇被误诊差点手术流掉。结果预约手术那天幸亏又做了个B超胎心都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 16:30
回复 六六要加油呀

可能是免疫原因啊什么的。我看论坛里保胎的很多JM都是肝素啊啥的。。。总要查一下。。。你们那医生这么顺其自然啊。。。。优胜劣汰啊。。也许不是胚胎的关系呢。是母体免疫啊之类的关系呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-22 08:20 | 来自疯狂造人
回复 鱼骨头258

可能是免疫原因啊什么的。我看论坛里保胎的很多JM都是肝素啊啥的。。。总要查一下。。。你们那医生这么顺其自然啊。。。。优胜劣汰啊。。也许不是胚胎的关系呢。是母体免疫啊之类的关系呢?
我们这医生太顺其自然了,我昨天自己要查的D二聚体和一个抗心磷抗体,唉,现在只祈求下周出胎芽胎心,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-22 08:20 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
我觉得孕囊小不符合大小,该等的多等等好,不超出尺寸不好的都可以药流,真不好早流晚流一样,不如多给点等待看看,我孕囊3厘米多大才看到胎心胎芽,之前也看过其他孕妇被误诊差点手术流掉。结果预约手术那天幸亏又做了个B超胎心都有了
我等下周再看看有没有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 23:53 | 来自疯狂造人
回复 六六要加油呀
翻倍不行
你不是都九周了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-28 12:51 | 来自疯狂造人
回复 t1602209875123
你不是都九周了吗
八周多一点
点击查看全文