要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

胎盘低置

楼主: w1563029336244
5213943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
每次产检都不是同一个医生,每次都是胎盘低置最开始医生就说多休息,不能同房,我看好多帖子也都说能躺就躺,可是我躺到26周多的时候还是低置又换了个医生,这个医生跟我说要多活动才会有可能往上长,长时间躺或坐胎盘就沉在那个低的位置,我就疑惑了难道之前躺那么长时间都躺错了?现在28周好像也走不了多长的路肚子总紧又硬的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-20 18:53 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
同样胎盘低,14周查出来的,现在还是那个样子,没长也没继续下滑,平常躺着多,也是很着急,为啥它不长起来呢
我到20周检查的时候长上去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-20 19:09 | 来自疯狂造人
我觉得还是多躺躺,我躺了两个月没事了,去上班6个月不到点早产了
点击查看全文
w1563029336244 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 19:34 | 来自疯狂造人
回复 baby真
我觉得还是多躺躺,我躺了两个月没事了,去上班6个月不到点早产了
嗯嗯,我基本除了去医院基本没下过楼也只是在屋里稍微走走,听你这么说保险起见我还是少动吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-20 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1563029336244
建档了,我们这好像不是固定一个医生,况且有的时候去了上次看的医生也不一定上班
我建档那个医生会约她下次值班的时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-20 21:45 | 来自疯狂造人
16周出血发现胎盘低,也是一直躺也没长上去,中途还又出血了两次去住院,医生也是让卧床。因为要是出血了麻烦。只能一直躺了。看看后期有没希望,涨上去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 22:07 | 来自疯狂造人
回复 平安健康就是幸福
16周出血发现胎盘低,也是一直躺也没长上去,中途还又出血了两次去住院,医生也是让卧床。因为要是出血了麻烦。只能一直躺了。看看后期有没希望,涨上去
希望都能长上去吧哪怕稍微往上长点,保佑我们都能到足月不要出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-20 22:32 | 来自疯狂造人
我躺的血糖也有点高了现在开始在身体能承受的范围活动活动了只是老觉得肚子硬紧怕怕的
不要一下子动太多,慢慢增加咯,我躺多了起来走路也是会这样下腹部总感觉硬紧,慢慢增加活动量后就不会了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 07:19 | 来自疯狂造人
我也是14周查出来的,不过你现在还早还有时间有机会长的
希望它能长起来叭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-23 15:21
回复 w1563029336244 我也是14周查出来的,不过你现在还早还有时间有机会长的
亲,你们胎盘低平时肚子难受吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 17:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人dgz9mu
亲,你们胎盘低平时肚子难受吗?
我好像不难受吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-30 11:06 | 来自疯狂造人
我在家躺了两周,也没涨上去,就正常上班了,可是单位的蹲便器要难为死我了,怎么上厕所呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-14 17:48 | 来自疯狂造人
我26周时查的16mm,23周时还19mm
越来越低了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-15 23:28
我今天12周,就肚子疼了就流血了,克医院检查也是有一个胎盘低,喊多休息,又吃保胎药,我之前很上躺,因为是冬天怕冷,天天坐在烤火炉边
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-18 05:00
回复 期待二胎小福宝
你的多低呀,我从16周到24一直低,25w离宫颈口15mm,下周去看看长了多少。
我0.6cm……够低吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-3 11:30
回复 平安健康就是幸福
亲,你出血多么。我昨天14周出血,也是胎盘下缘达宫颈口,出血不算多,医生让回家躺着,吃的地屈,你现在好了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-6 22:34
回复 w1609837376878
我0.6cm……够低吧
生了吗 长上去没 姐妹y
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-21 15:16 | 来自疯狂造人
接胎盘长上去,宝宝健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-3 15:20
回复 莉大爷
如果没出血就不用那么紧张..反而焦躁情绪对胎盘没好处..我还每周都要逛街两次..暂住婆家又是老小区 爬楼四层 每天都要爬几次..我白带多..27周开始心情不好每次白带都以为出血..紧张死了..后来想着何必呢给自己制造不安..
亲,你胎盘低还敢爬楼梯吗?我也是十七周查到胎盘低,住四楼,每天下一楼吃饭,很担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-5 08:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人pm9pac
亲,你胎盘低还敢爬楼梯吗?我也是十七周查到胎盘低,住四楼,每天下一楼吃饭,很担心
真的 我每天都要爬楼至少两次 因为早晚都要出去散步 不想在家呆着 三个月就说覆盖宫颈内口 27周还是这个结果 医生都说我多半要提前剖 结果没有 我老二顺产的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-12 12:13 | 来自疯狂造人
我也胎盘低,但没出血,医生也没说有什么好方法,祈求22周系统b超胎盘长上去。
点击查看全文