要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

37+4了,才四斤

楼主: 麋鹿小儿
876126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
37+4了,医生说还没有五斤,才四斤多。我也不吐。也能吃。不过后期胃被压迫一次性吃不了太多,我也有饿了就吃。只是小孩才长这么点呢,你们吃什么小孩长快一点?
点击查看全文
麋鹿小儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 19:17 | 来自疯狂造人
回复 平安健康就是幸福
我一胎的时候跟你情况一样,37周小孩不到5斤,但我有妊糖,不能吃那些长胎的东西。医生让打氨基酸加吸氧,一周后就见红生了。生出来五斤3
好的吧,我应该也可以刚刚好五斤这样子吧
点击查看全文
麋鹿小儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 19:17 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
这确实偏小很多耶,我35周的时候双顶径已经89了,股骨长70,腹围317,我是宝宝偏大已经五斤多了,医生建议我少吃点,控制体重!我是平时喜欢吃红薯,板栗,各种杂粮,牛奶,鸡蛋,各种荤搭配吃!
也不知道为啥这样,看来我自己吸收不太好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 20:15 | 来自疯狂造人
炖些花胶汤喝,长胎不长肉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-21 08:51 | 来自疯狂造人
如果你血糖正常,就吃高糖高热量高蛋白高脂肪的食物,去营养科开餐单。还有就是你的孕周是否准确,月经周期正常吗?知道准确的排卵日子吗?不然37周+才4斤多确实小了,有没有脐带绕颈?有没有胎盘老化?我37周整的时候胎儿6斤多一点,而且我还有糖尿病,每顿饭主食都吃的少。
点击查看全文
麋鹿小儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 07:48 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
如果你血糖正常,就吃高糖高热量高蛋白高脂肪的食物,去营养科开餐单。还有就是你的孕周是否准确,月经周期正常吗?知道准确的排卵日子吗?不然37周+才4斤多确实小了,有没有脐带绕颈?有没有胎盘老化?我37周整的时候胎儿6斤多一点,而且我还有糖尿病,每顿饭主食都吃的少。
我其他检查都正常的,就是有点中度贫血还有缺铁而已。周期也是正常的。前面检查都说小一周呢,加上我个人也是瘦小型的。
点击查看全文
麋鹿小儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 07:49 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
主食也都吃一碗饭多一点,吃多我肚子撑受不了
点击查看全文
麋鹿小儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 07:50 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
脐带没有绕颈
点击查看全文