要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

37+4了,才四斤

842126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
37+4了,医生说还没有五斤,才四斤多。我也不吐。也能吃。不过后期胃被压迫一次性吃不了太多,我也有饿了就吃。只是小孩才长这么点呢,你们吃什么小孩长快一点?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 09:59 | 来自疯狂造人
你b超最近一次头围多大?股骨长多少?双顶径多少?我的五个月开始一直偏小2周,现在长上来了!医生没有对你的干预吗?我现在每天氨基酸一天四颗,吃高蛋白的东西比如鸡蛋牛奶牛肉或者猪肉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 10:00 | 来自疯狂造人
排卵推迟了吧?要不就是你本身骨架小,瘦弱型。
点击查看全文
麋鹿小儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 10:10 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
排卵推迟了吧?要不就是你本身骨架小,瘦弱型。
是啊,身子骨小,然后就现在才110
点击查看全文
麋鹿小儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小艳儿2020
你b超最近一次头围多大?股骨长多少?双顶径多少?我的五个月开始一直偏小2周,现在长上来了!医生没有对你的干预吗?我现在每天氨基酸一天四颗,吃高蛋白的东西比如鸡蛋牛奶牛肉或者猪肉!
我就是最近中度贫血吃药,还有也吃补铁的药。医生也让我多吃一些有营养的而已
点击查看全文
麋鹿小儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小艳儿2020
鸡蛋都吃,牛奶也喝,牛肉少一些
点击查看全文
麋鹿小儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小艳儿2020
最近一次的B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小艳儿2020
我在吃氨基酸!补充蛋白质,你这个比我的还小只,我37周5.1斤了!这么小,医生不干预????
点击查看全文
麋鹿小儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 10:15 | 来自疯狂造人
回复 小艳儿2020
我在吃氨基酸!补充蛋白质,你这个比我的还小只,我37周5.1斤了!这么小,医生不干预????
医生不干预,就说不要怕长太快就不吃,就想吃什么就吃什么就行她说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 10:17 | 来自疯狂造人
回复 麋鹿小儿
最近一次的B超
[图片]
你娃儿的双顶径相当于34周,腹围和股骨长相当于34+周。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 10:18 | 来自疯狂造人
回复 麋鹿小儿
是啊,身子骨小,然后就现在才110
排卵呢,规律吗,会不会是推迟了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 10:18 | 来自疯狂造人
回复 小艳儿2020
你的腹围有点小,我的是37周照的b超!给你看下,估计宝宝有点点瘦!你问下要不要吃氨基酸!给你看我的氨基酸照片,医生配的,孕妇吃的!你问问你要不要吃点?我还自己在吃蛋白粉!你参考下!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 10:37 | 来自疯狂造人
我控糖,吃的也不多!33周就四斤五了医生还叫少吃!我已经尽量少吃了!不知咋办!希望到足月出生宝宝在6斤左右是最好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)22周2天 | 发表于 2020-10-19 10:37 | 来自疯狂造人
吃地瓜,榴莲,涨胎
点击查看全文
麋鹿小儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 10:41 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你娃儿的双顶径相当于34周,腹围和股骨长相当于34+周。
可能推迟吧,医生前面也说小一周
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 10:41 | 来自疯狂造人
回复 小艳儿2020
头胎37+3的B超,建议你吃红薯补补胎,多吃点高蛋白的食物,还有三周可以长一两斤没问题,有些生下来五六斤宝宝也很健康,放心吧,像我头胎顺产,胎儿头太大,七斤多,侧切加撕裂,恢复特别慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 13:53 | 来自疯狂造人
回复 麋鹿小儿
医生不干预,就说不要怕长太快就不吃,就想吃什么就吃什么就行她说。
这医生好随缘,你都快38了,我是6个月开始让我每天要求500ml奶 鸡蛋一个,后面每次检查都要求多吃一点东西增加到多个鸡蛋,后面又增加100g肉,然后增加了氨基酸一天两颗,到3周前一天四颗!每天规定必吃东西,我快吃吐了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 14:08 | 来自疯狂造人
我一胎的时候跟你情况一样,37周小孩不到5斤,但我有妊糖,不能吃那些长胎的东西。医生让打氨基酸加吸氧,一周后就见红生了。生出来五斤3
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 15:58 | 来自疯狂造人
回复 麋鹿小儿
最近一次的B超
[图片]
这确实偏小很多耶,我35周的时候双顶径已经89了,股骨长70,腹围317,我是宝宝偏大已经五斤多了,医生建议我少吃点,控制体重!我是平时喜欢吃红薯,板栗,各种杂粮,牛奶,鸡蛋,各种荤搭配吃!
点击查看全文
麋鹿小儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 19:17 | 来自疯狂造人
回复 小艳儿2020
这医生好随缘,你都快38了,我是6个月开始让我每天要求500ml奶 鸡蛋一个,后面每次检查都要求多吃一点东西增加到多个鸡蛋,后面又增加100g肉,然后增加了氨基酸一天两颗,到3周前一天四颗!每天规定必吃东西,我快吃吐了!!!
哈哈哈,看来我也要自己每天喝牛奶了,之前喝,最近没有喝。鸡蛋也吃啊
点击查看全文