要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

Hcg翻倍不好出胎心胎芽了!

5388244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从体查Hcg翻倍不好后,从保胎到顺其自然了一周,本来做好了这周去药流的准备了,谁知道这周b超有了胎心胎芽,小家伙自己还在努力地长虽然孕囊还是偏小,但看到了有生命的你,我不忍心放弃了。
有没有hcg翻倍不好生了宝宝的姐妹,翻倍不好会不会导致畸形或智力上有缺陷?
这个情况真的是让我很纠结了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-19 21:01
回复 大熊家的小可爱o
姐妹你的hcg多少?你输蛋白还打其他吗?
你的宝宝真坚强,真的!你翻倍卡的时候竟然放弃他,我翻倍卡的时候,我都输蛋白,你既然有了胎心胎芽,就要保。很多hcg低的都保住了,8周hcg4w是胎儿存活的条件。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-19 21:09
回复 大熊家的小可爱o
姐妹你的hcg多少?你输蛋白还打其他吗?
我hcg比你高,我看到你的了,你别焦虑,我保胎群里有个妹子也是8000-9000出了胎心胎芽,现在过nt了,现在仪器精准越来越高,看的清晰,所以照出胎心胎芽的时间都会比较早了,不像大数据7-8周,必须hcg3w等等这些条件。你找专业的保胎医生问,李萌,李荔,刘旭,杜丽荣,刘湘源,付锦华都可以,不过建议杜丽荣,我找她的。那几个app上问太贵了。你别去妇产科了,妇产科优胜略汰不管保胎,试管医院都不查翻倍,只管你怀孕。该跟你说的都告诉你了,你自己决定呀。超级希望你赶紧保胎!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-20 08:14
回复 w1486600817962
加油,我看到有个姐妹翻倍一直不太好,最后宝宝顺利出生很健康
你现在咋样了,等二超吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1582013278410
我hcg比你高,我看到你的了,你别焦虑,我保胎群里有个妹子也是8000-9000出了胎心胎芽,现在过nt了,现在仪器精准越来越高,看的清晰,所以照出胎心胎芽的时间都会比较早了,不像大数据7-8周,必须hcg3w等等这些条件。你找专业的保胎医生问,李萌,李荔,刘旭,杜丽荣,刘湘源,付锦华都可以,不过建议杜丽荣,我找她的。那几个app上问太贵了。你别去妇产科了,妇产科优胜略汰不管保胎,试管医院都不查翻...
好,谢谢姐妹,祝顺利安好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-10-20 15:13 | 来自疯狂造人
回复 q1596619233758
你的几周出的胎心,医生说没希望了,我也准备这周流了
你的hcg翻倍是多少数值 有胎芽吗
点击查看全文
七级宝宝 | 孕15周0天 | 发表于 2020-10-20 16:01 | 来自疯狂造人
回复 q1596619233758
你的几周出的胎心,医生说没希望了,我也准备这周流了
你有胎芽了吗,按月经的话,周数和你差不多,医生也是说可能胎停,建议流了,哎,我平常月经不调
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-20 23:12 | 来自疯狂造人
这么低数值出胎心胎芽基本上很难保的住,顺其自然。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 11:43 | 来自疯狂造人
加油阿,我也是hcg三天翻1000,一直不好,前天查从八千跌到四千,当时就崩溃了,不敢相信,天天吃药打针还越来越低,今天去查彩超本来就打算流了,结果胎心胎芽还在长,长的挺好,医生说那可能查错了,今天抽的血再等结果,希望结果是好的吧,宝宝好坚强
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-10-23 17:35 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?我也是HCG翻倍不好,也还没胎芽胎心,现在纠结中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-27 20:17 | 来自疯狂造人
后面还有吃保胎药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 09:09
楼主怎么样了?我也是8700出的胎心胎芽,不知道能不能保,要个孩子太难了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 21:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人82ozpx
楼主怎么样了?我也是8700出的胎心胎芽,不知道能不能保,要个孩子太难了。
胎停了,下周准备手术了姐妹你加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 21:08 | 来自疯狂造人
回复 Mandy5957
后面还有吃保胎药吗
没吃了,打针和吃药翻倍都不好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 21:10 | 来自疯狂造人
回复 t1602657628931
现在怎么样了?我也是HCG翻倍不好,也还没胎芽胎心,现在纠结中
问问医生意见,或者多看个专业的医生,我的保得太晚了,后面出了胎心胎芽但hcg也跟不上来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 22:03
回复 大熊家的小可爱o
太难了,估计我希望也大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-31 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1582013278410
你的宝宝真坚强,真的!你翻倍卡的时候竟然放弃他,我翻倍卡的时候,我都输蛋白,你既然有了胎心胎芽,就要保。很多hcg低的都保住了,8周hcg4w是胎儿存活的条件。
8周HCG一定要上4万才能保住?我APP显示七周6,显示已有胎心胎芽,但是我从六周开始血值卡住了,我七周多血值才一万四,五天才涨了一千多,一直吃保胎药,打肝素,子宫动脉血流阻力高,也很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-31 11:30 | 来自疯狂造人
回复 大熊家的小可爱o
没吃了,打针和吃药翻倍都不好
你现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-31 11:32 | 来自疯狂造人
回复 大熊家的小可爱o
啊,我这边医生也说我血值孕酮都太低,说我胎心很弱,怕结果也不好,前天做了子宫动脉血流阻力高,这两天开阴道塞药,看血值会不会涨。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-3 19:23
回复 Mandy5957
8周HCG一定要上4万才能保住?我APP显示七周6,显示已有胎心胎芽,但是我从六周开始血值卡住了,我七周多血值才一万四,五天才涨了一千多,一直吃保胎药,打肝素,子宫动脉血流阻力高,也很担心
我的保胎医生当时是那么说的,你血值卡了尽快输蛋白吧。而且阻力高也要输液。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-10 08:04
回复 猫阿又
加油阿,我也是hcg三天翻1000,一直不好,前天查从八千跌到四千,当时就崩溃了,不敢相信,天天吃药打针还越来越低,今天去查彩超本来就打算流了,结果胎心胎芽还在长,长的挺好,医生说那可能查错了,今天抽的血再等结果,希望结果是好的吧,宝宝好坚强
楼主,那现在宝宝怎么样了?
点击查看全文