要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

为什么总是不着床????

楼主: 宝妈883
4744466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
原来以为这个月会有希望的,月经推迟一天,奶子一直涨得很大。结果还是等来了大姨妈。1月份的时候生化过,有宫颈糜烂一度,找过中医把脉说没问题,喝了三个月滋补的中药。结果已经连续三个月不避孕,却又都没有怀上。都是有测试纸,找排卵日,内膜0.9cm,老公也做过精子质量检查。没有什么问题。但是想不明白为什么就是不着床?年纪大了,受不了周围人的指指点点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-18 07:00 | 来自疯狂造人
回复 宝妈883
谢谢,我做性激素六项的时候雌二醇正常,但是我做性激素六项除了睾酮高,其他的都正常。
雌二醇在正常范围内,内膜没有长起来是很正常的,我的雌二醇也正常,上个月内膜自然长得好,这个月内膜就不行,每个月都不一样,来生殖中心看的很多人都是这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-18 08:04 | 来自疯狂造人
回复 宝妈883
也是朋友介绍了,说以前是什么中医院院长就去了,药很贵,去一次就几千大洋,还叫我去过了很多检查。花钱花的好心痛的。
那你都做了什么检查,我前面做了基本检查了,我后来做了输卵管检查看出宫腔粘连,后来去上海做了手术就好孕了,现在都二胎了,从备孕五六年都没有怀孕那个时候都怀疑自己不能生了,现在看到我家大宝有时候都不敢相信是自己生的
点击查看全文
宝妈883 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 09:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来找我,妈妈爱你
很正常放松心情,排卵同房怀孕率高但是也不是一次就能成功的,我觉得心情很重要,越紧张越不行,放松心情就怀上啦真的。不要担心  排卵日前两天同房一次,排卵后在同房一次这样概率高基本不会错过排卵。 不避孕超过半年甚至一年不怀孕才属于不孕的范围,所以你无需担心。
谢谢宝妈,我都是强阳同房一次,转弱了同房了一次的。可能也是一直在意吧
点击查看全文
宝妈883 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 09:29 | 来自疯狂造人
回复 debby纯
做做艾灸暖宫,同房后垫高屁股,或者买靡蛋白酶同房后用注射器打入阴道里帮助精子液化
有高抬腿抬30分钟,但是还是没有用啊
点击查看全文
宝妈883 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 09:30 | 来自疯狂造人
对了你和你老公吃维生素E吃一段时间,男的提高精子质量,女的有利于怀孕有利于着床。同房后屁股垫高,等10分钟在活动。再就是排卵日同房以后不要剧烈运动。
两个人都一起吃吗?我们都只是吃叶酸
点击查看全文
宝妈883 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 09:35 | 来自疯狂造人
很正常放松心情,排卵同房怀孕率高但是也不是一次就能成功的,我觉得心情很重要,越紧张越不行,放松心情就怀上啦真的。不要担心  排卵日前两天同房一次,排卵后在同房一次这样概率高基本不会错过排卵。 不避孕超过半年甚至一年不怀孕才属于不孕的范围,所以你无需担心。
我们都是强阳同房一次,转弱同房一次。不是说月经第一天开始往前推算14天就是排卵日吗,我算了都有安排同房,但是就没有怀上。可能一直很在意所以影响着床。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-18 09:36 | 来自疯狂造人
管子怎么样??
点击查看全文
宝妈883 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 10:51 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
管子怎么样??
1月份怀上过,生化了,觉得应该没事吧。不过也怀疑过管子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-18 10:53 | 来自疯狂造人
回复 宝妈883
1月份怀上过,生化了,觉得应该没事吧。不过也怀疑过管子
生化不等于管子通,镜子能过去不代表受精卵过得去。
点击查看全文
宝妈883 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 15:01 | 来自疯狂造人
不知道为什么回复你,回复不上
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 17:54 | 来自疯狂造人
回复 宝妈883
两个人都一起吃吗?我们都只是吃叶酸
对啊一起吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-18 18:16 | 来自疯狂造人
我去,我也是一模一样,啥问题没有,就是中不了
点击查看全文
宝妈883 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 21:48 | 来自疯狂造人
回复 想生牛宝的蛇妈
我去,我也是一模一样,啥问题没有,就是中不了
哈哈哈,是因为年纪大了吗?
点击查看全文
宝妈883 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 21:48 | 来自疯狂造人
对了你和你老公吃维生素E吃一段时间,男的提高精子质量,女的有利于怀孕有利于着床。同房后屁股垫高,等10分钟在活动。再就是排卵日同房以后不要剧烈运动。
买什么牌子的吃好呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 09:26 | 来自疯狂造人
回复 宝妈883
我们都是强阳同房一次,转弱同房一次。不是说月经第一天开始往前推算14天就是排卵日吗,我算了都有安排同房,但是就没有怀上。可能一直很在意所以影响着床。
你月经一直都很准时吗?排卵期有时候不一定都是14天那天,你买点排卵试纸加上体温计结合这看排卵,我说的意思是,排卵之前2天同房一次,排卵以后在同房一次,基本不会错过排卵期,就是你俩点辛苦点。维生素E什么牌子都可以,买那种保健品的,纯天然的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 09:27 | 来自疯狂造人
回复 宝妈883
心情很重要的,我和我同学都是,越着急越不行,后来不在意,就怀上啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 09:32 | 来自疯狂造人
回复 宝妈883
不知道为什么回复你,回复不上
体温下降就是要排卵,体温升高就是拍完卵啦,你下次月经早上起来不喝水不动第一件事测早上基础体温,测一个月就能发现规律啦,我记得造造有记录体温的,会提醒你,你在结合排卵试纸一起看,体温下降安排一次,体温上升在安排一次,你按我说的,肯定能怀上。在你和你老公吃点维生素E提高精子活力,增加你的孕激素就很容易做床,排卵以后同房以后几天不要剧烈运动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 00:02 | 来自疯狂造人
回复 宝妈883
有高抬腿抬30分钟,但是还是没有用啊
可能30分钟不够……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 00:36 | 来自疯狂造人
是不是缺少运动?我记得一胎时,我徒步了40公里,之后下腹疼了一个星期,去检查,发现怀孕了,现在回想起来,那时可能是着床痛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 01:01 | 来自疯狂造人
吃榴莲吧楼主,我吃了三个月,每次月经结束后吃一个。内膜从0.5长到1cm 后来怀了。
点击查看全文