要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

雌二醇一直在下降有懂的姐姐们吗?

楼主: 华49004876
2080951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人家都说雌二醇下降不好。叫医生给我开药他也不给我开,好担心啊,466降到348,真的好担心啊,有懂的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 20:30 | 来自疯狂造人
回复 1382548857
雌二醇连续下降是要补的哦,听说这个雌二醇关系到胎心胎芽不知真假,你最好问问医生呢!
不会有影响的,我就是雌二醇下降用的,这个药一般也不会用太长时间,你监测孕三项,值上去了就可以停了
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 20:53 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
我孕期用了不少药,因为我是免疫有点问题,需要保胎,只要是医生让用的药,都是安全的,没有问题。芬吗通这种用几天雌二醇就能上去,我记得我当时用了四五天吧就1000多了
你是什么时候查出免疫有问题啊。我刚咨询网上一个医生他叫我吃补佳乐。我现在买了补佳乐,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-16 21:03 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
那我现在这个虽然在正常范围内,那你觉得还要不要补,只是自己玻璃心严重啊。我准备在过一个礼拜去b超然后去大医院做,顺便跟他说我胎停怎么保,。我今天去的这小医院没个屁用,什么也不告诉我。就说让我看B超,
去大医院生殖科,找那种专业针对习惯性流产的大夫,会放心一些,如果他们也不用药你就放宽心一些啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-16 21:04 | 来自疯狂造人
那我现在这个虽然在正常范围内,那你觉得还要不要补,只是自己玻璃心严重啊。我准备在过一个礼拜去b超然后去大医院做,顺便跟他说我胎停怎么保,。我今天去的这小医院没个屁用,什么也不告诉我。就说让我看B超,
我觉得看看下次的数值吧,比较稳定可以不管,降了可以用点药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-16 21:07 | 来自疯狂造人
其实大医院大夫也是,大夫和大夫不一样,我第二次看那个大夫就不主张用药,第一次那个大夫看我担心就给我开一点,第二个大夫还说没必要用,哈哈,不过用上心里是舒服点,有没有用算安慰吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
我觉得看看下次的数值吧,比较稳定可以不管,降了可以用点药
我已经降了两次了,连续的9号跟15号抽血都在降,我现在买了补佳乐,先吃几天再说吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-16 21:11 | 来自疯狂造人
我已经降了两次了,连续的9号跟15号抽血都在降,我现在买了补佳乐,先吃几天再说吧。
嗯行,只要是医生指导 你用药就行
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 21:26 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
嗯行,只要是医生指导 你用药就行
让我吃5天,5天去复查看看还需不需要吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-17 06:18 | 来自疯狂造人
让我吃5天,5天去复查看看还需不需要吃。
行,补上心里可以踏实些
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-17 08:22 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
行,补上心里可以踏实些
对了你说你啥时候去B超啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-17 11:10 | 来自疯狂造人
对了你说你啥时候去B超啊
我明天,我排卵好像比你早,我明天去应该要出胎心胎芽了,要没有我就凉了哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-17 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
我明天,我排卵好像比你早,我明天去应该要出胎心胎芽了,要没有我就凉了哈哈
不会的放心吧会有的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 14:30 | 来自疯狂造人
你是什么时候查出免疫有问题啊。我刚咨询网上一个医生他叫我吃补佳乐。我现在买了补佳乐,
补佳乐有的人吃没效果,我就是。所以我是上芬吗通
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 14:33 | 来自疯狂造人
我是上次胎停之后两个月做了免疫全套检查,发现问题在哪,然后备孕,怀孕后马上按治疗方案保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-17 14:40 | 来自疯狂造人
补佳乐有的人吃没效果,我就是。所以我是上芬吗通
有一个医生给我开了芬吗通有一个给我开补佳乐,昨天我先买了补佳乐。先吃看看吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-17 14:40 | 来自疯狂造人
我是上次胎停之后两个月做了免疫全套检查,发现问题在哪,然后备孕,怀孕后马上按治疗方案保胎
那是有一项不正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 16:36 | 来自疯狂造人
那是有一项不正常吗
有两项偏高,问题不大主要是孕早期及时用药就行,孕35天前开始用药效果最好。还有的药孕前就得吃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-17 17:11 | 来自疯狂造人
有两项偏高,问题不大主要是孕早期及时用药就行,孕35天前开始用药效果最好。还有的药孕前就得吃
这样啊。我都没去查,哎我现在也不知道要不要去查了都6+6周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 17:16 | 来自疯狂造人
这样啊。我都没去查,哎我现在也不知道要不要去查了都6+6周了
微信公众号: 添乱帮,有啥不懂的里边都可以查到,我在里边学了太多东西了,最后这次能成功全靠这些。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-17 18:39 | 来自疯狂造人
看不到你回复了
点击查看全文