要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

雌二醇一直在下降有懂的姐姐们吗?

2067451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人家都说雌二醇下降不好。叫医生给我开药他也不给我开,好担心啊,466降到348,真的好担心啊,有懂的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-16 17:35 | 来自疯狂造人
没事,hcg翻倍好就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-16 17:57 | 来自疯狂造人
我这都没查过雌二醇
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 18:03 | 来自疯狂造人
回复 s2632981837
没事,hcg翻倍好就可以了
真的吗。翻倍看着有翻倍,可是网上看了帖子都说雌二醇不能下降。搞得自己紧张兮兮本来怀孕玻璃心就重。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 18:04 | 来自疯狂造人
回复 筱乂
我这都没查过雌二醇
是吗。我以前也没查后面才查,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-16 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜哈、又闯过一关,雌二醇大夫说在正常范围内就没事,既然大夫都说没事你就放宽心吧,持续观察下就行了,既然大夫不给开药就是没有多大必要,平时吃点豆子
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)32周1天 | 发表于 2020-10-16 19:02 | 来自疯狂造人
雌二醇连续下降是要补的哦,听说这个雌二醇关系到胎心胎芽不知真假,你最好问问医生呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 19:35 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
恭喜哈、又闯过一关,雌二醇大夫说在正常范围内就没事,既然大夫都说没事你就放宽心吧,持续观察下就行了,既然大夫不给开药就是没有多大必要,平时吃点豆子
我问了医生他就是不给我开药她说不能乱开药,我问她什么她都不说。感觉不专业,一点也没用,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 19:36 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
你有问过医生雌二醇这个问题嘛。可是我下降了啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 19:37 | 来自疯狂造人
回复 1382548857
雌二醇连续下降是要补的哦,听说这个雌二醇关系到胎心胎芽不知真假,你最好问问医生呢!
我也不懂听到网上这样说。可是我就凉了上一次降到403,这一次降到348。哎。让医生给我开补雌二醇的他也不给我开,觉得不专业,我今天又做了B超,只让我一个礼拜去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-16 19:44 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我看的生殖科,找了个年轻好说话的大夫,我是第一次查259,过了10天254,我那时候很紧张很焦虑,然后他给我开了芬吗通每天塞阴道半片,还说我第一次怀孕,这有点给我过度保胎,之后五天后复查血雌二醇涨到400多了,但是我又换了一个副主任医师复查把我说了一顿说我没必要用那么多药,数值都在正常范围内,我又问我之前的年轻大夫,她说我复查看看胎心胎芽,有了就可以停药了。所以我个人觉得,没太大必要去补、持续观察只要不是低到范围外的,就不需要太紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-16 19:46 | 来自疯狂造人
那个副主任医师很嫌弃我的样子,就是我既然不听他的,有想法不听医生的就随便吧那个样子…哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-16 19:48 | 来自疯狂造人
你既然有过胎停育史,直接看生殖科吧,别看妇科了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 20:05 | 来自疯狂造人
雌二醇有浮动正常,出胎芽的时候和出胎心的时候会降,需要补点,我当时用的芬吗通,忘记是白片还是灰片了,每天上半片,数值上去了慢慢减量停药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 20:07 | 来自疯狂造人
回复 1382548857
你可以上好大夫app找个专业医生全孕期咨询用药,我当时找的李萌医生,我自己在药店买的芬吗通上的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 20:14 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
你可以上好大夫app找个专业医生全孕期咨询用药,我当时找的李萌医生,我自己在药店买的芬吗通上的
我问了两三个还没回我。李萌是吧。我也找她下
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 20:17 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
我看的生殖科,找了个年轻好说话的大夫,我是第一次查259,过了10天254,我那时候很紧张很焦虑,然后他给我开了芬吗通每天塞阴道半片,还说我第一次怀孕,这有点给我过度保胎,之后五天后复查血雌二醇涨到400多了,但是我又换了一个副主任医师复查把我说了一顿说我没必要用那么多药,数值都在正常范围内,我又问我之前的年轻大夫,她说我复查看看胎心胎芽,有了就可以停药了。所以我个人觉得,没太大必要去补、持续观察...
那我现在这个虽然在正常范围内,那你觉得还要不要补,只是自己玻璃心严重啊。我准备在过一个礼拜去b超然后去大医院做,顺便跟他说我胎停怎么保,。我今天去的这小医院没个屁用,什么也不告诉我。就说让我看B超,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 20:20 | 来自疯狂造人
我问了两三个还没回我。李萌是吧。我也找她下
对,李萌医生很好的,我已经生完了。她让你做啥检查你就想办法找医院去查,出来结果你传上去让李医生看,她给你出治疗方案
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 20:24 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
对,李萌医生很好的,我已经生完了。她让你做啥检查你就想办法找医院去查,出来结果你传上去让李医生看,她给你出治疗方案
好的。我现在已经问了,但是估计至少也要到明天才能收到回复吧。。但是我今天查了B超了有卵黄囊了。我在想估计在几天就可以看到胎心胎芽了。那如果有了胎心胎芽。自己不知道的情况下还用了那药。那会不会有影响啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 20:28 | 来自疯狂造人
好的。我现在已经问了,但是估计至少也要到明天才能收到回复吧。。但是我今天查了B超了有卵黄囊了。我在想估计在几天就可以看到胎心胎芽了。那如果有了胎心胎芽。自己不知道的情况下还用了那药。那会不会有影响啊
我孕期用了不少药,因为我是免疫有点问题,需要保胎,只要是医生让用的药,都是安全的,没有问题。芬吗通这种用几天雌二醇就能上去,我记得我当时用了四五天吧就1000多了
点击查看全文