要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

二宝快要出生了,请家有两宝的宝妈帮忙建议

楼主: 小攸
979833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
二宝出生后,依然不和公婆一起住,请大姑姐来家里做保姆,所以日常是五个人。打算换车,家里本来是一辆五座的轿车,六年多了。现在打算换一辆suv,不知道从实用的角度来说,选五座还是七座?家有两宝的宝妈,请问你们倾向于五座还是七座?七座第三排使用率高不高?
五座的轿车会卖掉,因为我不会开车,报了驾校一直没去学,也不打算学了,所以家里只会有一辆车,不存在一辆五座,一辆七座的情况。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-10-15 07:31 | 来自疯狂造人
回复 小攸
谢谢!分析的很详细,很中肯的建议。
别克七座可了解一下,空间足够大。
点击查看全文
小攸 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 08:03 | 来自疯狂造人
回复 单董
不要买suv直接商务,真的很实用
suv底盘更高,雨季在我们这里更实用些,舒适性和商务肯定没法比了,打算七座SUV了。
点击查看全文
小攸 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 08:04 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷 七座好啊...不管什么东西。 大了都比小了好。
直截了当,赞!
点击查看全文
小攸 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 08:04 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎女宝宝快点到来
人多建议七座
嗯嗯,听了大家的建议不纠结了
点击查看全文
小攸 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 08:30 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我觉得女人肯定要有个驾照!
是这样的,平常老公开车,他没时间的话我都是滴滴,连老公现在也经常打滴滴了,不用找停车位啊。滴滴实在太方便了!出门玩我们也不自驾,多累啊!高铁飞机,然后租车,不爽歪歪?
我是觉得,驾照只是一项技能,技多不压身,但也不是必定要掌握,无关男女。我老公的老板,三十多岁一男的,也不会开车,当然,人家有司机!
我要是有了驾照,估计也能几年不开车,贸然上路,也会危害公共安全吧,我老公那么勤快一人,都不想自己开车,更何况我呢!
点击查看全文
小攸 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 08:32 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
你家四口人,父母来了估计一个車坐不下了。七座好点,第三排就算平时使用率低的话,出门可放包包或其它东西,还有七座肯定舒服过五座位。七坐位中间两座位坐起来可舒服了。
你说的是昂科旗?多看多对比总是好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-15 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小攸
是这样的,平常老公开车,他没时间的话我都是滴滴,连老公现在也经常打滴滴了,不用找停车位啊。滴滴实在太方便了!出门玩我们也不自驾,多累啊!高铁飞机,然后租车,不爽歪歪?
我是觉得,驾照只是一项技能,技多不压身,但也不是必定要掌握,无关男女。我老公的老板,三十多岁一男的,也不会开车,当然,人家有司机!
我要是有了驾照,估计也能几年不开车,贸然上路,也会危害公共安全吧,我老公那么勤快一人,都不想自己开车...
说什么都好,我觉得女人肯定要有个驾照,不管开车不开车!只是我个人觉得!无论老公多好,其他交通工具多方便,都要有一个驾照!我有了驾照,我和我小孩都是像朋友那样,逛街下午茶,去外婆家,到处玩,不用等老公有空那些。。
遇到过几次,老公上班出差,好在我会开车,小孩不舒服我自己都能开车搭小孩去看。
我女儿,等她成年了,第一件事就是要她去考驾照。哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-15 10:42 | 来自疯狂造人
回复 小攸
我要是有了驾照,估计也能几年不开车,贸然上路,也会危害公共安全吧,我老公那么勤快一人,都不想自己开车...
我个人是个很独立的人!很不喜欢依赖人,像我产检我也是自己开车,我很不喜欢等老公有空搭那种!或者他没有空我就滴滴,我不喜欢被动的感觉!加上我家里三个孩子,我不可能事事等我老公有空!我要为三个孩子负责!哪怕一点小事,我也要保证老公不在家的时候,我当妈妈能第一时间能就位。
不过真的只是我个人认为,宝妈不要介意哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-15 11:06 | 来自疯狂造人
我们跟公婆一起住的,觉得生二胎五座就不够用了。。平时出行基本上就三四个人,大部分两个人,我比较倾向七座车。
点击查看全文
小攸 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 11:28 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我觉得女人肯定要有个驾照!
理解,如果人和人都一样,这世界也太没意思了!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 11:41 | 来自疯狂造人
七座,可带上老人
点击查看全文
小攸 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 12:41 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我们跟公婆一起住的,觉得生二胎五座就不够用了。。平时出行基本上就三四个人,大部分两个人,我比较倾向七座车。
是的,我现在也这个想法了
点击查看全文
小攸 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 12:42 | 来自疯狂造人
回复 t1594994788867
七座,可带上老人
嗯嗯,谢谢建议
点击查看全文