要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于腿长的问题

楼主: t1594993677121
836628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
请问下 18周3 这个腿是不是有点偏短了
点击查看全文
t1594993677121 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-13 14:01 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
现在孩子还小,做出来来有个三五毫米的误差很正常。我15+2,在社区医院,双顶径28,股骨16。我觉得不对劲啊,偏小了。第二天去另外一家医院一查,双顶径33,股骨18。误差这么大的。不用担心
差这么大啊 希望宝宝都好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-13 14:03 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
我无创正常,但是感觉我宝宝的腿比你宝宝的更短。
发现我俩孕周差不多 我们头围正常 就怕比例不好 我在问问别的医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 14:59 | 来自疯狂造人
回复 t1594993677121
发现我俩孕周差不多 那头围正常吗 我头围是正常的 所以就怕比例不好
头围正常,腿长偏小一周。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-13 15:00 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
头围正常,腿长偏小一周。
我还是去做个无创吧 毕竟高龄产妇啊 哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 15:04 | 来自疯狂造人
我还是去做个无创吧 毕竟高龄产妇啊 哭
无创还是要做啊,我十六周就拿了无创的结果了。现在就是胎儿偏小,子宫供血不足,每天也是各种担心。大龄头胎伤不起。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-13 15:05 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
无创还是要做啊,我十六周就拿了无创的结果了。现在就是胎儿偏小,子宫供血不足,每天也是各种担心。大龄头胎伤不起。
不过我是二胎了 估计是营养不良 缺锌缺钙很严重
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 15:09 | 来自疯狂造人
发现我俩孕周差不多 我们头围正常 就怕比例不好 我在问问别的医生
我觉得b超有误差,我一直在省妇幼做b超,差距这么大医生也是说没事。你不用太担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-13 15:17 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
我觉得b超有误差,我一直在省妇幼做b超,差距这么大医生也是说没事。你不用太担心。
嗯 谢谢妞的安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 15:44 | 来自疯狂造人
我16+去看的时候双顶径3.7,股长才2.0,头大腿短的大头娃娃
点击查看全文