要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

胚胎碎片率高的姐妹们注意了!

9902751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多的我不说了,取卵2次移植6次,身体无任何问题,结果生化一次,怀孕五个月引产,胎儿水肿!花了十几万一场空!曾经主动跟医生提出要做精子碎片率检查,医生说常规正常没必要,结果。。。后来不甘心坚持让老公做,精子碎片率,畸形率,前列腺炎问题多多!所以如果取卵多配成却很少,胚胎碎片率高,一定让老公检查!如果经济条件好,开始最好就检查!以免走弯路!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-12 16:38 | 来自疯狂造人
双方染色体有查过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-12 16:40 | 来自疯狂造人
试管不是让查的更仔细么 这个医生真的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 21:28 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
双方染色体有查过吗?
染色体是必查的亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 09:09 | 来自疯狂造人
回复 princessfiona宝宝
染色体是必查的亲
是哦,試管必查的,是不是胚胎本身染色体出现问题了呢?有查吗?你做的几代呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 10:16 | 来自疯狂造人
这种医生真的很不负责,我老公也是碎片率高,也是胎儿发育不好引产了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 09:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzpgys
这种医生真的很不负责,我老公也是碎片率高,也是胎儿发育不好引产了
嗯,一个医院没技术支持,一个根本不懂,搞不懂网上都能查到的他们居然完全不知道!!!让你老公调好吧,中医不错,有好的中医可以试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 09:34 | 来自疯狂造人
楼主请问一下精子碎片率怎么调理?我看现在你好孕,请问做了那些调理?谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-31 10:19 | 来自疯狂造人
做试管前男方最好先吃三个月药改善下,有条件吃一年药最好。我3次移植也是2次胎停,1次生化,花了快20万最后什么都没有,还把自己身体弄坏了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 09:00 | 来自疯狂造人
回复 牛哈哈
楼主请问一下精子碎片率怎么调理?我看现在你好孕,请问做了那些调理?谢谢!
我们是中药调理的,其次主要属于保健品一类,勃锐精,辅酶Q10什么的,还要维生素E,C辅助。医院开药一个月就三千多,我们是找认识的中医调理加自己买的保健品维生素。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 09:03 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
做试管前男方最好先吃三个月药改善下,有条件吃一年药最好。我3次移植也是2次胎停,1次生化,花了快20万最后什么都没有,还把自己身体弄坏了。
是的,至少调理个一两个月,只有好处,毕竟久坐什么的也会亚健康,很容易前列腺炎。有条件最好查下前列腺,精子碎片率,畸形率,其实也就一千,就当体检吧,我两次试管白花了八万还引产。。。白搞了两年多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 13:34 | 来自疯狂造人
是的,至少调理个一两个月,只有好处,毕竟久坐什么的也会亚健康,很容易前列腺炎。有条件最好查下前列腺,精子碎片率,畸形率,其实也就一千,就当体检吧,我两次试管白花了八万还引产。。。白搞了两年多
我折腾了两年人财两空,最后放弃了,准备两个人一直过下去,没想到今年自怀。感觉还是不要给自己太大压力,放松心态。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 08:12 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
我折腾了两年人财两空,最后放弃了,准备两个人一直过下去,没想到今年自怀。感觉还是不要给自己太大压力,放松心态。
我也是哈,老公刚调理一个半月就怀上了。。。输卵管也居然通了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 16:32
我们也是自己要求查精子DNA碎片率的,医生一般都不说,也是很无语的,我们也是胚胎碎片率高,想做全面一点检查,其他都做了,女方怎样检查才知道卵子质量怎么样,每次取卵也不太多,但受精率还可以,就是胚胎碎片化高,不知还能怎么做,做两次试管均失败
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1604755930259
我们也是自己要求查精子DNA碎片率的,医生一般都不说,也是很无语的,我们也是胚胎碎片率高,想做全面一点检查,其他都做了,女方怎样检查才知道卵子质量怎么样,每次取卵也不太多,但受精率还可以,就是胚胎碎片化高,不知还能怎么做,做两次试管均失败
那你精子碎片率正常吗?最好控制在15以下再去试管!只能说大部分胚胎碎片率高是因为精子碎片率!卵子质量我也查了很多资料问了医生,目前来说只有卵巢功能来反映,当然最主要是跟数量相关,直接反映质量的医生也不知道。就我知道的改善数量可以吃辅酶Q10,改善质量可以吃胆碱肌醇,对每个人不一定有用吧,不过我查过都是属于保健品也没什么副作用。你可以也试着改善下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 17:02 | 来自疯狂造人
回复 牛哈哈
保健品全是自己买的么
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 08:46 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮快快回来❤️
保健品全是自己买的么
我是省钱基本上都是自己买的实惠的哈,甚至直接网上买的原材料代替保健品。当然如果不放心或者讲究品牌的还是直接买保健品哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-22 20:57 | 来自疯狂造人
我移植多次生化宫外孕,我老公也是碎片率40多,医生还说没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 21:30 | 来自疯狂造人
回复 爱吃鱼的大香菇
我移植多次生化宫外孕,我老公也是碎片率40多,医生还说没事
发现试管说是很成熟了,很多地方好像貌似基本的都不管,种进去了事,至于好不好不是他们的事!给我们调理的中医都说了其实胚胎不好最主要是精子的问题!还是调理到15%以下最好!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 14:05
我也是哈,老公刚调理一个半月就怀上了。。。输卵管也居然通了。。。
你好请问是如何调理的?吃了哪些药?我老公也是碎片率高,心急的很!
点击查看全文