要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊卵巢综合症、备孕二胎

楼主: w1459963690147
2172941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
大宝已经一岁半了、备孕二胎提上了日程、备孕一胎花了三年时间、最后是促排怀上的、二胎不想走太多的弯路、也不想慢慢调理、定好时间就去医院找医生
月经是10月5号开始、9号挂了号看医生、原本以为会做一系列的检查、结果告诉医生、一胎也是在这里促排怀上的、现在想要二胎、问了一胎是否顺产、顺产时间、医生就直接开单做B超促排、不出所料、右边有十个卵泡、左边有七个卵泡、没有优势卵泡、开了五天来曲、一天两片、15号在回去复查B超
有同时间促排的姐妹们、可以一起讨论一下
点击查看全文
w1459963690147 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-15 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1558930833690
挂的什么科
生殖科哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-16 14:41 | 来自疯狂造人
回复 李子齐
昨天、今天都打了
你打了几天尿促啦?现在怎么样了啊,我已经打了两天尿促跟补佳乐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-16 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1459963690147
你打了几天尿促啦?现在怎么样了啊,我已经打了两天尿促跟补佳乐了
我没长,你怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-16 23:06 | 来自疯狂造人
回复 李子齐
我没长,你怎么样
我要打四针和四天药、周一回去复查才知道、我卵泡长得不错、就是内膜太薄了、5号月经、14号的时候才3mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-17 08:03 | 来自疯狂造人
我要打四针和四天药、周一回去复查才知道、我卵泡长得不错、就是内膜太薄了、5号月经、14号的时候才3mm
我跟你相反内膜不错,卵泡不长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-19 13:09 | 来自疯狂造人
回复 李子齐
我跟你相反内膜不错,卵泡不长
我现在是卵泡内膜都长起来了、但是有积水、哎哎、都无语了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 13:13 | 来自疯狂造人
也是备二胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-19 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1512609546545
也是备二胎
你二胎备孕多久啦?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 13:19 | 来自疯狂造人
你二胎备孕多久啦?
十个月了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-19 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1512609546545
十个月了。
你就是自己测排卵试纸嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-19 22:00 | 来自疯狂造人
我现在是卵泡内膜都长起来了、但是有积水、哎哎、都无语了
内膜好吗?有积水怎么了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-19 22:35 | 来自疯狂造人
回复 李子齐
内膜好吗?有积水怎么了
内膜9、卵泡25*17、不用继续吃补佳乐、今天打了10000的绒促、医生让我这个月试一下、没有怀上就建议下个月做个造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-19 22:40 | 来自疯狂造人
回复 哈哈快乐来了
我多囊一胎刚孕23周
接你好孕、感觉我一胎的时候没有那么玻璃心、现在听到一点不好的消息、心态就不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-20 07:22 | 来自疯狂造人
内膜9、卵泡25*17、不用继续吃补佳乐、今天打了10000的绒促、医生让我这个月试一下、没有怀上就建议下个月做个造影
哦,有积水不一定怀不上,加油!我这个月放弃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-20 09:27 | 来自疯狂造人
回复 李子齐
哦,有积水不一定怀不上,加油!我这个月放弃了
我第一胎第一次促排的时候也有积水、但是不严重、也是建议我去造影、但是我就说再看看情况、然后后面三次也没有发现有积水、这次积水就比较严重、反正这两天安排、其他就看缘分了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-20 11:22 | 来自疯狂造人
你就是自己测排卵试纸嘛?
没测,顺其自然的第十个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-20 17:35 | 来自疯狂造人
我第一胎第一次促排的时候也有积水、但是不严重、也是建议我去造影、但是我就说再看看情况、然后后面三次也没有发现有积水、这次积水就比较严重、反正这两天安排、其他就看缘分了
嗯,有时候越想怀越没有,顺其自然
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:30 | 来自疯狂造人
回复 李子齐
嗯,有时候越想怀越没有,顺其自然
是啊、顺其自然就好、心态放轻松
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:32 | 来自疯狂造人
回复 哈哈快乐来了
加油加油放轻松
排卵期遇上肠胃炎又积液的 、过了排卵期心情就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:46 | 来自疯狂造人
我也是多囊一胎也是促排怀了剖腹产两岁了,二胎促排两次怀上了 加油姐妹!
点击查看全文