要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

单身婆婆很粘着我们怎么办?

楼主: s2895856805
1826526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
s2895856805 (楼主)
天使宝宝 | 孕(二宝)12周0天 | 发表于 2020-10-12 17:40 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
好厚的脸皮,可见不是老人变坏了,而是坏人变老了
是啊,三观感人!而且我老公的思路跟她还一样,也是希望他妈来这里住,服了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 17:55 | 来自疯狂造人
回复 s2895856805
是啊,三观感人!而且我老公的思路跟她还一样,也是希望他妈来这里住,服了!
没办法,毕竟是亲母子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 18:36 | 来自疯狂造人
我小姑子跟你婆婆有点像。在娘家老家住的不习惯了,上次他们一家子三口瞒着我打算去我成都的新房子住,到了才通知我,一口气打算住到过年,搞得我自己家一团水!后来我只答应他们短住,前两天回去了,害我老公婆婆都责怪我!!!我目前在娘家待产,因为我弟弟还未婚,要不然我也不得麻烦我父母,呵呵。她结婚两年在娘家待产,婆婆给他把娃儿带到7.8个月,现在我怀孕了,把婆婆接去接送我女儿上学了,她自己带了个9月份,说抑郁的快要寻死觅活了,我呵呵了。家里我家公还在空余时间帮他带呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 19:26 | 来自疯狂造人
我咋默默的给你捏把冷汗,老公三观不正,婆婆不是省油的灯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 20:19 | 来自疯狂造人
脸皮实在太厚,弱弱地问问当时你前婆婆与公公为什么离婚,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-12 22:44 | 来自疯狂造人
她脸皮不厚怎么会去做小三呢?现在住你公公房子,等你们自己房子拿下来了,估计撵都撵不走了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 10:55
佩服这么厚脸皮的人,你婆婆真的好奇葩!gst投降
点击查看全文