要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

叶酸导致胎停

楼主: Alice_爱丽丝
83850119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
对于大多数人来说,吃叶酸是补充营养的,对我来说不是,我很后悔吃叶酸后导致胎停。因为备孕的时候知道叶酸导致月经不调,后来停用叶酸。怀孕后又开始吃,医生永远不会承认胎停是叶酸的问题,现在也不行纠结谁对谁错。
身体恢复好后,我要去检查叶酸基因代谢,夫妻双方染色体等一些检查!
可能我就是那个少数人,唉,不管怎样,都祝愿所有人平安生产。
有错我就改,没错我就避免!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-3 16:13 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我网上搜索不到了,你可以拍照给我看下哪种吗
那你随意买的,只要是活性叶酸就可以
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-3 16:31 | 来自疯狂造人
回复 q1449580069278
那你随意买的,只要是活性叶酸就可以
嗯嗯好的我下次试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 10:52 | 来自疯狂造人
回复 听戏半调子
我平时就高,胰岛素抵抗血糖会升 紧张没用 去医院查下就知道了
我已经知道自己妊娠糖尿病了,还要查这个吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 14:54 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
我已经知道自己妊娠糖尿病了,还要查这个吗!
不用了 听医生的吧 我控糖复查空腹血糖已经降到4.3了   还做了个糖化血红蛋白在正常范围内了
点击查看全文
Alice_爱丽丝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-12-4 14:56 | 来自疯狂造人
回复 t1592607071161
我从备孕就开始吃叶酸,也要吃到生,没毛病
吃爱乐维吗?我代谢中度风险
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 20:13 | 来自疯狂造人
回复 听戏半调子
不用了 听医生的吧 我控糖复查空腹血糖已经降到4.3了   还做了个糖化血红蛋白在正常范围内了
那你控制的真不错,我一直没控制下去!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-6 09:34 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
那你控制的真不错,我一直没控制下去!
管住嘴阿迈开腿阿,孕中期可以多活动活动了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-6 22:51 | 来自疯狂造人
回复 Alice_爱丽丝
吃爱乐维吗?我代谢中度风险
对,我吃爱乐维的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-7 16:24 | 来自疯狂造人
回复 t1592607071161
我从备孕就开始吃叶酸,也要吃到生,没毛病
谢谢(*°∀°)=3
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-3 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1457191740272
我觉得我也是那少数人,正常吃叶酸胎停了,现在没吃一点事都没有
只有亲身经历过的人才能理解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-3 17:57 | 来自疯狂造人
回复 bing999999
只有亲身经历过的人才能理解
这次吃爱乐维提前了两天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-3 21:57 | 来自疯狂造人
给你说哦,我也是吃普通叶酸影响月经周期。你去吃活性叶酸就好了。我备孕,孕期都吃的活性叶酸。
美女,请问你之前吃普通叶酸,姨妈提前还是推迟?我之前备孕吃斯利安,月经提前来,停用后月经正常。发现怀孕后,又补社区免费叶酸,结果胎停。目前查了胎停全套,免疫凝血子宫动脉阻力胰岛素等等都没有问题,只有甲减,和缺vd,以及叶酸代谢ct,这次吃爱乐维姨妈又提前了。真的不敢吃了,或者吃活性叶酸,好纠结,盼回复,谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-4 10:08 | 来自疯狂造人
美女,请问你之前吃普通叶酸,姨妈提前还是推迟?我之前备孕吃斯利安,月经提前来,停用后月经正常。发现怀孕后,又补社区免费叶酸,结果胎停。目前查了胎停全套,免疫凝血子宫动脉阻力胰岛素等等都没有问题,只有甲减,和缺vd,以及叶酸代谢ct,这次吃爱乐维姨妈又提前了。真的不敢吃了,或者吃活性叶酸,好纠结,盼回复,谢谢你
我是推迟,不排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-4 11:34 | 来自疯狂造人
我是推迟,不排卵。
那你后来吃的是活性叶酸吗?什么牌子的?自己从网上买的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-4 15:22 | 来自疯狂造人
那你后来吃的是活性叶酸吗?什么牌子的?自己从网上买的吗
医维他嘛。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-4 19:10 | 来自疯狂造人
医维他嘛。。。
好的谢谢,已购买
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-4 22:43 | 来自疯狂造人
好的谢谢,已购买
不客气哈,好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-16 22:37 | 来自疯狂造人
回复 香菜妈妈520
叶酸是维生素B12 国家免费发放叶酸很多年了,经过多少次实验和验证的结果,怎么可能会引起胎停,我自然流产两次,挂了生殖科查出来是免疫功能问题和血栓,现在每天打肝素,叶酸照样吃
你有没有想过,吃了叶酸会导致点2聚体升高,我自己试验过一段时间,吃了的时候就高,停了一段时间去查就正常,然后再吃又上升,难道这是巧合?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-17 09:05 | 来自疯狂造人
回复 等待着花开
你有没有想过,吃了叶酸会导致点2聚体升高,我自己试验过一段时间,吃了的时候就高,停了一段时间去查就正常,然后再吃又上升,难道这是巧合?
这个我没有查过,目前吃的活性叶酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-31 20:01 | 来自疯狂造人
之后看到的姐妹们,统一回复,我吃爱乐维姨妈又提前了,,所以我买了活性叶酸吃的,名字叫医维他,368一片。希望大家都顺顺利利的。活性叶酸直接利用不需要转化
点击查看全文