要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

叶酸导致胎停

楼主: Alice_爱丽丝
83773119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
对于大多数人来说,吃叶酸是补充营养的,对我来说不是,我很后悔吃叶酸后导致胎停。因为备孕的时候知道叶酸导致月经不调,后来停用叶酸。怀孕后又开始吃,医生永远不会承认胎停是叶酸的问题,现在也不行纠结谁对谁错。
身体恢复好后,我要去检查叶酸基因代谢,夫妻双方染色体等一些检查!
可能我就是那个少数人,唉,不管怎样,都祝愿所有人平安生产。
有错我就改,没错我就避免!!
点击查看全文
Alice_爱丽丝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-11-13 19:43 | 来自疯狂造人
回复 AO沫果烘焙
第一次听说吃叶酸会引起胎停,真是呵呵呵!一般胎停有可能是免疫风湿问题,你可以去挂免疫风湿科叫帮开单查整套免疫问题,你会知道答案,如果真是有问题会引起胎停或流产,这样有孕要提前配合药和打低份子肝素保胎,防止凝血血栓
嗯嗯,谢谢,下周去医院做个检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-13 19:43 | 来自疯狂造人
回复 AO沫果烘焙
那就是查免疫问题,我就是免疫有问题,现在都要吃药,打肝素
好的呢,姐妹加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
回复 w1457191740272
我觉得我也是那少数人,正常吃叶酸胎停了,现在没吃一点事都没有
去生殖科检查后再科学备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-13 19:44 | 来自疯狂造人
回复 苏姳姳
这种想法是错误的哦,引起胚胎停育的主要原因是孕囊自身发育不好,并不是叶酸,而且目前临床没有任何证据叶酸导致停胎,叶酸该吃还是要吃的
嗯嗯,谢谢 下周去生殖科检查可能导致胎停的原因。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-13 20:10 | 来自疯狂造人
回复 Alice_爱丽丝
下周去生殖科检查免疫凝血染色体
我也准备过阵子去查。先把身体调理了在去查,对了你可以顺便查查叶酸代谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-13 20:49 | 来自疯狂造人
临床上没有任何证据证明叶酸会导致胎停的,应该不是叶酸的原因,最好排查一下,怀疑也得科学点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-13 21:05 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢 下周去生殖科检查可能导致胎停的原因。
我今年四月份的时候也是有胎芽就是没有胎心,一直等到第八周,后面血值翻倍也不是很好,做了手术后检查是因为我自身抵抗力差,导致宝宝发育不起来,休修养了几个月后又开始备孕了,相信我,夫妻两人备孕期要做产前检查,调理好自己身体,身体好了,宝宝很快回来找你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-13 21:47 | 来自疯狂造人
叶酸是维生素B12 国家免费发放叶酸很多年了,经过多少次实验和验证的结果,怎么可能会引起胎停,我自然流产两次,挂了生殖科查出来是免疫功能问题和血栓,现在每天打肝素,叶酸照样吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-14 06:33 | 来自疯狂造人
回复 香菜妈妈520
叶酸是维生素B12 国家免费发放叶酸很多年了,经过多少次实验和验证的结果,怎么可能会引起胎停,我自然流产两次,挂了生殖科查出来是免疫功能问题和血栓,现在每天打肝素,叶酸照样吃
谢谢亲爱的,回头我也去做个全面检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-14 06:34 | 来自疯狂造人
回复 苏姳姳
我今年四月份的时候也是有胎芽就是没有胎心,一直等到第八周,后面血值翻倍也不是很好,做了手术后检查是因为我自身抵抗力差,导致宝宝发育不起来,休修养了几个月后又开始备孕了,相信我,夫妻两人备孕期要做产前检查,调理好自己身体,身体好了,宝宝很快回来找你的
嗯嗯,谢谢,下次怀孕都能顺顺利利生产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-14 06:35 | 来自疯狂造人
回复 赐给我个小鹏鹏吧
临床上没有任何证据证明叶酸会导致胎停的,应该不是叶酸的原因,最好排查一下,怀疑也得科学点。
嗯嗯,之前吃叶酸姨妈不正常,所以有点怀疑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-14 06:35 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我也准备过阵子去查。先把身体调理了在去查,对了你可以顺便查查叶酸代谢
嗯嗯,已经预约了生殖科检查。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 10:07 | 来自疯狂造人
嗯嗯,已经预约了生殖科检查。
查了怎么样告知下,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-16 21:13 | 来自疯狂造人
查了怎么样告知下,
预约的是这周六,还没去查呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-1 17:10 | 来自疯狂造人
叶酸代谢出来了 后期持续更新 大家加油,相信科学
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 17:52 | 来自疯狂造人
叶酸代谢出来了 后期持续更新 大家加油,相信科学
[图片]
这个是什么结果意思是要多吃还是?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-1 18:28 | 来自疯狂造人
给你说哦,我也是吃普通叶酸影响月经周期。你去吃活性叶酸就好了。我备孕,孕期都吃的活性叶酸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-1 19:13 | 来自疯狂造人
这个是什么结果意思是要多吃还是?
叶酸代谢中度风险。就是说我身体吸收叶酸效果中等。正常应该是cc型,100%吸收才对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-1 19:14 | 来自疯狂造人
回复 q1449580069278
给你说哦,我也是吃普通叶酸影响月经周期。你去吃活性叶酸就好了。我备孕,孕期都吃的活性叶酸。
请问你自己买的活性叶酸还是从医院买的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-1 19:16 | 来自疯狂造人
请问你自己买的活性叶酸还是从医院买的呢?
自己买的哈
点击查看全文