要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

叶酸导致胎停

83720119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
对于大多数人来说,吃叶酸是补充营养的,对我来说不是,我很后悔吃叶酸后导致胎停。因为备孕的时候知道叶酸导致月经不调,后来停用叶酸。怀孕后又开始吃,医生永远不会承认胎停是叶酸的问题,现在也不行纠结谁对谁错。
身体恢复好后,我要去检查叶酸基因代谢,夫妻双方染色体等一些检查!
可能我就是那个少数人,唉,不管怎样,都祝愿所有人平安生产。
有错我就改,没错我就避免!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 07:35 | 来自疯狂造人
不一定是叶酸,查一下凝血功能,我去年两次胎停和你情况一模一样,有胎芽没胎心,今年怀孕就去挂生殖科了,我凝血不好,有甲减,胰岛素抵抗,现在正在配合医生吃药打针,昨天40天腹部彩超 也只看见卵黄囊 希望这次成功吧
点击查看全文
Alice_爱丽丝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-12 20:24 | 来自疯狂造人
回复 听戏半调子
不一定是叶酸,查一下凝血功能,我去年两次胎停和你情况一模一样,有胎芽没胎心,今年怀孕就去挂生殖科了,我凝血不好,有甲减,胰岛素抵抗,现在正在配合医生吃药打针,昨天40天腹部彩超  也只看见卵黄囊 希望这次成功吧
好的呢,谢谢你好心人。等身体调好之后去生殖科查看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-12 20:25 | 来自疯狂造人
回复 听戏半调子
不一定是叶酸,查一下凝血功能,我去年两次胎停和你情况一模一样,有胎芽没胎心,今年怀孕就去挂生殖科了,我凝血不好,有甲减,胰岛素抵抗,现在正在配合医生吃药打针,昨天40天腹部彩超  也只看见卵黄囊 希望这次成功吧
之前怀孕没有查甲减吗?我也有甲减,调好之后在备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 22:35 | 来自疯狂造人
回复 听戏半调子
之前没查过 但是胎停以后做了全套检查  吃了差不多一年的药 才备孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-13 19:51 | 来自疯狂造人
回复 听戏半调子
之前没查过 但是胎停以后做了全套检查  吃了差不多一年的药 才备孕的
嗯嗯呢,这次我也去生殖中心看看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 15:09 | 来自疯狂造人
我在想我以前胎停是不是也是吃叶酸的,现在这次一怀孕又开始吃叶酸。搞得我也很担心。现在这么多天了还没任何感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-16 12:50 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我在想我以前胎停是不是也是吃叶酸的,现在这次一怀孕又开始吃叶酸。搞得我也很担心。现在这么多天了还没任何感觉。
不放心去做个b超看看。等我身体调养好后,查查叶酸代谢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 12:53 | 来自疯狂造人
回复 Alice_爱丽丝
不放心去做个b超看看。等我身体调养好后,查查叶酸代谢
可以查叶酸代谢吗。查了能知道什么呢,我现在还没有胎心。过几天才去查。对了你现在清宫了还是吃药。我以前备孕吃叶酸也是月经推迟。一停下来就来了。两三次了都那样。后面我都不敢备孕前吃叶酸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-17 16:53 | 来自疯狂造人
可以查叶酸代谢吗。查了能知道什么呢,我现在还没有胎心。过几天才去查。对了你现在清宫了还是吃药。我以前备孕吃叶酸也是月经推迟。一停下来就来了。两三次了都那样。后面我都不敢备孕前吃叶酸。
我是住院药流加清宫的。医院流程都这样 。叶酸代谢一般只有三甲医院可以查。你现在孕周还小可以保胎。不要错过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-17 17:11 | 来自疯狂造人
我是住院药流加清宫的。医院流程都这样 。叶酸代谢一般只有三甲医院可以查。你现在孕周还小可以保胎。不要错过
我现在不知道怎么保胎。就是吃了黄体酮软胶囊跟地屈孕酮片而已,也没其他的了。我顺其自然了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-17 17:13 | 来自疯狂造人
我现在不知道怎么保胎。就是吃了黄体酮软胶囊跟地屈孕酮片而已,也没其他的了。我顺其自然了
可以问问医生,查查免疫、凝血和内分泌。我当时就是心太大了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-17 17:15 | 来自疯狂造人
可以问问医生,查查免疫、凝血和内分泌。我当时就是心太大了。
好的。我过几天去B超时候顺便问下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-17 17:18 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一定会顺顺利利的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 23:48 | 来自疯狂造人
楼主最近怎么样了,我也第二次胎停了,怀疑也是吃叶酸或者跟自身原因。心好累哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 02:59 | 来自疯狂造人
第一次听说吃叶酸会引起胎停,真是呵呵呵!一般胎停有可能是免疫风湿问题,你可以去挂免疫风湿科叫帮开单查整套免疫问题,你会知道答案,如果真是有问题会引起胎停或流产,这样有孕要提前配合药和打低份子肝素保胎,防止凝血血栓
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 03:00 | 来自疯狂造人
回复 听戏半调子
那就是查免疫问题,我就是免疫有问题,现在都要吃药,打肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-13 04:43 | 来自疯狂造人
我觉得我也是那少数人,正常吃叶酸胎停了,现在没吃一点事都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-13 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1457191740272
我觉得我也是那少数人,正常吃叶酸胎停了,现在没吃一点事都没有
这种想法是错误的哦,引起胚胎停育的主要原因是孕囊自身发育不好,并不是叶酸,而且目前临床没有任何证据叶酸导致停胎,叶酸该吃还是要吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-13 19:42 | 来自疯狂造人
楼主最近怎么样了,我也第二次胎停了,怀疑也是吃叶酸或者跟自身原因。心好累哎
下周去生殖科检查免疫凝血染色体
点击查看全文