要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

30周了假性宫缩频繁

楼主: 小菩提儿
3848230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天正好30周了,目前为止基本所有产检算是一路绿灯通行,只有糖耐时餐后2小时高一点,不过后来复查也正常了。然而我的假性宫缩和耻骨痛比一般人来的都早,貌似从20周开始就有假性宫缩和耻骨痛,肚子几乎每天都会时不时发硬发紧伴随呼吸不畅的感觉,这两天尤其频繁,随便走几步就开始发紧发硬迈不开腿,几乎一天几十次的假性宫缩了,真的是操不完的心!而且耻骨痛也是越来越严重,尤其翻身痛感强烈,早期尿频孕中期缓解了,现在又开始了,且每次感觉尿不干净的样子,哎晚上也睡不好,从来没有睡过一夜整觉,然而白天又睡不着,真的是太难了不管怎样还是继续努力,所以宝贝你一定要好好的,不准提前退房,一定一定要健健康康的足月出生,只要你好好的所有的一切对我来说都不重要!期待和你见面的那天!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 10:56 | 来自疯狂造人
我也是宫缩厉害,一天几十次的感觉,现在全天躺着,好难呀
点击查看全文
小菩提儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-11 10:57 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
楼主用的这些药我也用了,好怕会影响宝宝好怕会制畸
不会的,这些药剂量都是安全范围内的不然医生也不会让吃的
点击查看全文
小菩提儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-11 10:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人5kdhev
那我没有全天躺着,偶尔都有出去走下就是注意别累着了,我从孕四五月开始持续到现在每天假性宫缩频繁
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 11:24 | 来自疯狂造人
我一走路就宫缩……躺着次数少点,你快足月了
点击查看全文
小菩提儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-11 11:30 | 来自疯狂造人
我一走路就宫缩……躺着次数少点,你快足月了
是的,我一走路也是发硬,不过我每次产检都查下宫颈长度,所以也就有点习惯了,再熬熬足月了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 12:05 | 来自疯狂造人
回复 小菩提儿
是的,我一走路也是发硬,不过我每次产检都查下宫颈长度,所以也就有点习惯了,再熬熬足月了
我也是每次产检都查宫颈长度,基本上保持30mm,主要怕宫缩引起胎儿缺氧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 22:15 | 来自疯狂造人
回复 我的十月鼠宝宝
我也住了一次院了,你有没有输硫酸镁
我住院打了,一天打十多个小时的点滴
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-13 18:37 | 来自疯狂造人
假性宫缩怎么处理的?我32周这两天也比较多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 17:15 | 来自疯狂造人
32周,这两天下午假性宫缩比较多,上去去查了彩超和胎心监护都没事,好奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-19 11:17 | 来自疯狂造人
回复 百毒不侵yy
32周,这两天下午假性宫缩比较多,上去去查了彩超和胎心监护都没事,好奇怪
宝妈你现在怎么样了,我也32周这几天假性宫缩有点频繁,害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-22 08:46 | 来自疯狂造人
回复 如烟Lee
宝妈你现在怎么样了,我也32周这几天假性宫缩有点频繁,害怕
就那两天宫缩频繁,现在好了,我已经足月了
点击查看全文