要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

2020年9月23号左右排卵已测出小牛牛 ! 经历了弱精到精子不液化

楼主: t1584497001670
107890133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

说说我的备孕经历吧。
我是2018年11月结的婚,当时一直在避孕,因为LG婚检出来没有乙肝抗体,医生建议完宝宝以前要打预防针。我们决定打预防针,预防针是要打三针,每一针过后要间隔几个月,再打下一针所以将近打了快一年。(具体几个月我也记不清了,反正当时是避孕)
2019年11月份我们准备备孕买男女士叶酸片,当时以为备孕几个月就会成功所以没怎么把备孕放在心上,只是吃叶酸片。
正式开始焦急备孕是2020年3月份,买了排卵试纸,大姨妈走后天天测,测到强阳,晚上就安排同房了。连续监测排卵将近两个月还是没有怀孕,就更怀疑自己身体是不是有问题,特别焦急了~ (当月我就去检查了最基本的雌激素六项,甲状腺功能。检查结果都没有问题,医生说可以先继续备孕几个月还不行在深入检查)
2020年5~6️开始去医院检测卵泡了,心里觉得这样更准确。测到卵泡成熟医生建议回家同房,让出差的LG回来同房又连续两个月还是失败了……
2020年7月6号LG沟通后让他去检查看看他的精子有没有问题为什么总是怀不了孕,当天早上就去检查精子,等到下午两点拿到检查结果出来了。果然就是他的精子有问题 ,当时的问题就是他的精子存活率32% ,液化时间正常。医生说存活率低影响怀孕,让我们买生精胶囊调理一个月后复查,建议多运动。
2020年8️6好复查结果显示精子存活率上升到62.5%达标了,但是液化时间又不正常了(不液化)医生还是建议回家吃生精胶囊,回家路上我们还是特别难过 。和LG沟通了说我们中医药结合治疗(当时没拿检查单)就去我们当地特别有名的中医店里抓了两幅中药吃。
2020年9月6号再次复查还是精子不液化的问题,医生建议我们不要在当地医院浪费时间了,让我们去别的地方做全面检查。我和LG从医院走出来都不想多说一句话了,感觉一下子崩塌了。LG面无表情不想说话,我看他那么难受 我也不敢表现的太难过。和他说没事的会医好的~~和他继续沟通说我们再去找那个中医抓中药治疗最后一个月看看如果实在不行就去大医院做全方面检查。(这次拿了精子检查单去)又拿了三副中药,顺便我也让中医诊脉拿了两幅中药调理气血。医生说中药期间都是可以同房的,不影响要宝宝。当时9月8~11号是月经期我没喝中药,我是从13号开始喝的中药服用到了9月22号两幅中药喝完。
2020年9月22~24左右排卵的 ,我同房时间是21号(晚上同房)22号(中午同房)24号(晚上同房)28号(晚上同房),当月觉得检查结果不是很好所以同房过后就没有太在意。就忙着自己上班的一些事情。9月30号~10月2号这两天我就明显感觉到自己的身体反应。起床开始就流鼻涕 哗哗哗的流~ 还有就是我喉咙特别痛,我确定自己并没有感冒当时还觉得奇怪怎么会这样,我妈妈让我吃药我也没敢吃…… 三天过后这两样症状就没了,10月2号~3号就拉肚子,没吃坏东西 也拉肚子 ,就是像水一样拉稀~ 也是两个过后就没有拉了 也没吃药就好了。以前听说有胎梦,不怎么信。我还真的在10月7号晚上做梦 ,梦到一条小蛇追着我跑。10月8号去公司上班和同事聊天说了一下这个梦,同事就说是不是怀孕了~我就想着等明早用晨尿测一下看看。10月9号我起床就是用早早孕测了一下,漱口后看了一眼就看到是两条线,激动的不行~还用怀疑自己是不是测错了 ,下班再买其他牌的早早孕检测了看果然是我的小牛牛来了️‍ (不知道是不是这个月我也吃了中药调理的问题,小宝宝就来了)到现在10号还没去医院官宣,想着再等几天再去。
希望宝宝健健康康 稳稳的在妈妈肚子里成长~
9月份症状除了上面特别明显的着床反应还有以下几项反应:
1.乳头疼。感觉跟大姨妈要来的胀痛有点不同。
2.尿频。感觉没喝多少水,但是就想上厕所 每次尿也不多。
3.肚子偶尔会有点扯着疼,跟来大姨妈有点不一样。
4.反胃。早上漱口想吐又吐不出来。
其他的就没什么了,就这几个比较明显的症状。
当然这只是分享我的症状,看一下就好,套症状就可能不太适合了,因为之前好几次我也是套症状觉得自己怀孕了,结果大姨妈真的准时的不要不要的。
不过有一点就是,备孕还是要放松,心态要平和,抱着顺其自然的心,太过焦虑是会影响备孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
t1584497001670 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1570847517668
必须接好孕,差不多结婚时间的多依旧在备孕,刚好我也周期17天左右,希望这缘分能带来好孕,最近两三天排卵,监测卵泡16今天,好希望好运降临
传~传~传 好孕连连  祝你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 12:58 | 来自疯狂造人
回复 t1584197008715
恭喜恭喜 接好孕
传~传~传  好孕连连~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-12 20:37 | 来自疯狂造人
祝顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 22:21 | 来自疯狂造人
回复 Mita
恭喜 接好孕
谢谢亲  传~传~传~ 好孕连连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1510465741257
祝顺顺利利!
谢谢 亲
点击查看全文
天使宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2020-10-13 10:06 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 12:41 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-13 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望也可以像你一样好孕……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 13:18 | 来自疯狂造人
回复 瘋丫头
接好孕!
传~传~传~ 好孕连连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 13:19 | 来自疯狂造人
回复 sindy5201314
接楼主好孕气啦!
传~传~传~  好孕连连~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 13:20 | 来自疯狂造人
回复 t1534737360567
恭喜恭喜!希望也可以像你一样好孕……
谢谢亲  一定会好孕 传你好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1501978292616
恭喜宝妈,接好孕
传~传~传~~ 好孕连连
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 13:59 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 15:06 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是结婚两年才怀上,当时也很着急,现在回过头来看感觉时间过的好快,我家宝贝都会叫妈妈了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-13 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
接好孕,希望好似樓主咁生個牛BB^^
点击查看全文