要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

初期褐色分泌物,有没有相关群可以进呀?

楼主: w1570843867636
2429782 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.11的末次月经,没去医院监测排卵。感觉应该是21号排的,5号早上测出双杠,下午流了一点褐色的分泌物,小腹坠痛,白带增多,但第二天所有症状完全消失,但是自己不放心, 所以7号去医院官方了,各项血值都很好,应该不是宫外吧

点击查看全文
w1570843867636 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:20 | 来自疯狂造人
回复 皓皓媽
我孕酮才22.21ng/ml,HCG是1634.2mIU/ml
医生又说什么吗 我感觉你这个值还可以呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1570843867636
医生又说什么吗 我感觉你这个值还可以呀
就让我下周去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:31 | 来自疯狂造人
回复 皓皓媽
就让我下周去B超
下周就b超会不会太早了点,是因为孕酮低所以担心是宫外吗?我建议你像我一样三天去查一下血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-11 21:44 | 来自疯狂造人
下周就b超会不会太早了点,是因为孕酮低所以担心是宫外吗?我建议你像我一样三天去查一下血值
平时要上班,去查血就得请假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-11 22:30 | 来自疯狂造人
回复 皓皓媽
平时要上班,去查血就得请假
我也是一样呀,但是因为我之前胎停过一次,所以这次特别小心翼翼。今天是你第一次去查血值吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-12 08:24 | 来自疯狂造人
我也是一样呀,但是因为我之前胎停过一次,所以这次特别小心翼翼。今天是你第一次去查血值吗?
是的,医生没让再去查血,只让去做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-12 08:43 | 来自疯狂造人
回复 皓皓媽
是的,医生没让再去查血,只让去做B超
好吧 那你要休息好哦 加油
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 08:47 | 来自疯狂造人
我也是这样的,在检查hcg翻倍就好了。注意卧床休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-12 10:02 | 来自疯狂造人
回复 t1602204104661
要上班呢,医生让我每三天去查一次翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-12 10:02 | 来自疯狂造人
你的数值怎么样呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-12 10:03 | 来自疯狂造人
好吧 那你要休息好哦 加油
要个孩子太难了,我昨天又感冒了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 10:07 | 来自疯狂造人
你的数值怎么样呀
我hcg翻倍挺好,孕酮值也挺好。不过我没有上班了,就现在在家卧床休息,等过一个星期去做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-12 10:31 | 来自疯狂造人
我hcg翻倍挺好,孕酮值也挺好。不过我没有上班了,就现在在家卧床休息,等过一个星期去做B超
方便告诉我一下数值吗?你多少周了呀?就可以做b超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-12 10:32 | 来自疯狂造人
回复 皓皓媽
要个孩子太难了,我昨天又感冒了
我前段时间也感冒了,刚好呢。你要多注意身体哦 棒棒哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-12 10:38 | 来自疯狂造人
嗯, 天气变化太大,我们都要好好的,一路绿灯
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 10:39 | 来自疯狂造人
方便告诉我一下数值吗?你多少周了呀?就可以做b超了
第一次检查hcg2565,第二次6162。孕酮64。记录上说五周了,6-7周可以去医院查B超。因为我也是测出怀孕那天出了点血,才跑到医院检查的。我也怕宫外,所以医生建议我下周或者下下周去照个B超看看,大体上不会有问题,图个心安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-12 10:42 | 来自疯狂造人
第一次检查hcg2565,第二次6162。孕酮64。记录上说五周了,6-7周可以去医院查B超。因为我也是测出怀孕那天出了点血,才跑到医院检查的。我也怕宫外,所以医生建议我下周或者下下周去照个B超看看,大体上不会有问题,图个心安
那你各项数值都很好耶 是大单位还是小单位呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 10:44 | 来自疯狂造人
那你各项数值都很好耶 是大单位还是小单位呀?
跟你一样的单位,我也不知道大还是小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-17 12:31 | 来自疯狂造人
你去B超没,我今天去阴超了,宫内,已经有卵黄囊,暂时还没胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-19 11:40 | 来自疯狂造人
回复 皓皓媽
你去B超没,我今天去阴超了,宫内,已经有卵黄囊,暂时还没胎心胎芽
我这周五去b超 ,其实我不想去那么早的
点击查看全文