要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

孕囊看男女,姐妹们娱乐一下

楼主: t1593968078104
1612523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
7周,不过这个数据应该小于7周吧,我感觉排卵晚了。一起看看这个数值男孩还是女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-13 13:53 | 来自疯狂造人
回复 t1593968078104
真是折腾,我还好,就是很容易饿,问题又不想吃,反胃,但是又不吐,犯困,又睡不好!难过。
前段时间我容易饿,到晚上十点左右就开始想吃东西,但是吃完又吐,现在还好,孕吐不是经常但是也有,以前爱吃的都不爱了,肥肉坚决不行,6周左右的时候爱吃肉,婆家唯一能吃的就是扣肉,我只吃瘦的肥的不吃,猪脚一点不碰,一胎5月份查出怀孕,摆酒前一天见红鲜血,去医院打针又没了,第二天又没有了后来一直没有
不算上车补票,头一年领证,次年二月定婚期,3月订婚,5月正式摆酒,一胎虽然也有问题但是真没有这胎麻烦,一胎中秋特别爱吃月饼,同事天天笑我,这胎不行了,不怎么吃甜的,觉得特别甜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-13 13:54 | 来自疯狂造人
回复 t1593968078104 真是折腾,我还好,就是很容易饿,问题又不想吃,反胃,但是又不吐,犯困,又睡不好!难过。
我睡觉也不好,晚上老起夜,白天补觉是补不回的,不过我一胎怀孕前,吃了阿胶片,这胎没有吃,都说怀孕气血足见红不会太久,我二胎应该是气血虚导致一直见红,都说气血足才养胎,我剖完老大,快60天的时候来例假,之后例假又长量越变越多,所以二胎备孕不敢吃阿胶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-29 20:31 | 来自疯狂造人
帮我看看我的是男女,一个六周阴超,一个八周腹部超

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-29 20:36 | 来自疯狂造人
帮我看看是男孩女孩,一个六周阴超,这个八周腹部超!

点击查看全文