要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

前三个月你们都胖多少斤啊?烦恼

楼主: 幸运猪猪侠
957129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我都胖了快8斤了,本来也不胖。可是肉不长均匀全都长肚腩去了,看起来肚子就特别大!孕前也是有肚腩的,可现在长的有点过分了,手臂没肉,身上都能数出排骨。。。。
过分啊啊啊!!!长肉先长肚腩,瘦又最难瘦的地方!医生说要控制饮食。。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-9 12:24 | 来自疯狂造人
前3月瘦了12斤,目前只涨回1斤,好烦,怕宝宝没营养
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-9 12:32 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
医生说这样不健康,不光长的不均匀,体重速度也快了。容易长妊娠纹,要控制,对顺产不利
那多站着走走把 然后抹点东西
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 12:41 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
我的肉过分,只长肚腩前面。腰左右是没有肉的,看起来就肚子特别大。可怕不可怕
我肚子也大,昨天晚上我家那位还说我肚子像人家5个多月的肚子…
关键是我体重明明是少了的…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-9 12:49 | 来自疯狂造人
和你一样。涨了八斤。也有早孕反应,但不严重,不耽误吃东西。反而饿了就得吃上东西,吃不上就得恶心,吐。后期就涨得慢了。
点击查看全文
幸运猪猪侠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-9 13:11 | 来自疯狂造人
回复 q1560440882815
和你一样。涨了八斤。也有早孕反应,但不严重,不耽误吃东西。反而饿了就得吃上东西,吃不上就得恶心,吐。后期就涨得慢了。
我现在没有之前那么饿了,之前一天要吃好多,一直饿。现在三餐正常,再吃点水果没什么问题
点击查看全文
幸运猪猪侠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-9 13:26 | 来自疯狂造人
回复 唯爱feifei
前3月瘦了12斤,目前只涨回1斤,好烦,怕宝宝没营养
检查出来没问题,宝宝应该很好了的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-9 18:58 | 来自疯狂造人
瘦了八九斤
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-9 21:37 | 来自疯狂造人
差不多三个月到现在,除了胸疼,没有任何反应,好像胖了一斤。前三个月千万不要大补,正常饮食就好。三个月之后就要补充营养了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 07:01 | 来自疯狂造人
我也没啥孕反的人,我目前胖了两斤
点击查看全文
幸运猪猪侠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-10 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1518612954554
差不多三个月到现在,除了胸疼,没有任何反应,好像胖了一斤。前三个月千万不要大补,正常饮食就好。三个月之后就要补充营养了
我也没有大补,正常三餐后,下午吃的多了,饼干面包这些容易胖
点击查看全文