要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

明天抽血去啦,希望血值高高,一切顺利

楼主: 豌豆小尖尖
1095156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天抽血去啦,希望血值高高,一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 08:51
回复 豌豆小尖尖
颜色挺深的,其他时段我没测过
我昨天去抽血了。9017。你今天抽了后通知下
点击查看全文
豌豆小尖尖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 17:29 | 来自疯狂造人
回复 阳光必须在风雨后
我昨天去抽血了。9017。你今天抽了后通知下
刚拿到结果,今天是10126了,感觉翻倍还是挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 18:28
回复 豌豆小尖尖
刚拿到结果,今天是10126了,感觉翻倍还是挺好的
是的。肯定不错。我昨天是9017
点击查看全文
豌豆小尖尖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 19:14 | 来自疯狂造人
回复 阳光必须在风雨后
是的。肯定不错。我昨天是9017
都挺好的,下个星期就要做B超了,你移植了几个?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 19:25
回复 豌豆小尖尖
都挺好的,下个星期就要做B超了,你移植了几个?
我移植了两个。医生给我安排的是22号b超。你呢?你b超前还打算抽血吗?你移植了几个?
点击查看全文
豌豆小尖尖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 22:29 | 来自疯狂造人
回复 阳光必须在风雨后
我移植了两个。医生给我安排的是22号b超。你呢?你b超前还打算抽血吗?你移植了几个?
我也是移植了两个,我的是24号B超,我估计还得要再抽一次吧,我还没去开单子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 22:44
回复 豌豆小尖尖
我也是移植了两个,我的是24号B超,我估计还得要再抽一次吧,我还没去开单子。
我想19号再抽一次,放心一点。你准备好久去?
点击查看全文
豌豆小尖尖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 07:00 | 来自疯狂造人
回复 阳光必须在风雨后
我想19号再抽一次,放心一点。你准备好久去?
我就等到24号一起了,你放轻松点,不要太焦虑了,会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 07:47
回复 豌豆小尖尖
我就等到24号一起了,你放轻松点,不要太焦虑了,会好的。
好的。你就直接等24号b超抽血一起了?
点击查看全文
豌豆小尖尖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 08:48 | 来自疯狂造人
回复 阳光必须在风雨后
好的。你就直接等24号b超抽血一起了?
是呢,就直接一起了,不会有问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 08:58
回复 豌豆小尖尖
是呢,就直接一起了,不会有问题的。
我们这里的医院只需要14天抽一次血。就不要求抽血了,移植28天后直接b超。
点击查看全文
豌豆小尖尖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 11:15 | 来自疯狂造人
回复 阳光必须在风雨后
我们这里的医院只需要14天抽一次血。就不要求抽血了,移植28天后直接b超。
是呢,我们也是一样的,昨天我是为了让自己安心一点,想看看翻倍情况,B超跟你们一样,也是28天做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 10:44
回复 豌豆小尖尖
是呢,我们也是一样的,昨天我是为了让自己安心一点,想看看翻倍情况,B超跟你们一样,也是28天做。
你还在测加深没?
点击查看全文
豌豆小尖尖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 17:01 | 来自疯狂造人
回复 阳光必须在风雨后
你还在测加深没?
我没用早孕试纸测了,用排卵试纸测了玩,已经快深了发黑那种了。
点击查看全文
豌豆小尖尖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 17:01 | 来自疯狂造人
回复 阳光必须在风雨后
你还在测加深没?
你现在情况如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 18:38
回复 豌豆小尖尖
你现在情况如何?
我没有测了。我今天去抽个个血38000多了。我不抽了。等到22号直接b超了。你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 18:39
回复 豌豆小尖尖
你现在情况如何?
还是有点担心,怕宫外,怕没有胎心胎芽。真的操的心还是多。你呢?紧张不?
点击查看全文
豌豆小尖尖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-20 14:47 | 来自疯狂造人
回复 阳光必须在风雨后
还是有点担心,怕宫外,怕没有胎心胎芽。真的操的心还是多。你呢?紧张不?
别想那么多,你要相信宝宝比我们想着中健康,我其实是期待比较多,当然紧张还是会有点,也是会有点担心,但是还是要放轻松一点,这周去照就能听到心跳啦。你的血值翻倍也好得很呐,要有信心。我是23号的B超。你照完什么情况说一下哈!你孕反重吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-20 15:34
回复 豌豆小尖尖
别想那么多,你要相信宝宝比我们想着中健康,我其实是期待比较多,当然紧张还是会有点,也是会有点担心,但是还是要放轻松一点,这周去照就能听到心跳啦。你的血值翻倍也好得很呐,要有信心。我是23号的B超。你照完什么情况说一下哈!你孕反重吗?
我偶尔干呕。特别是闻到了不好的味道。有点困。你呢?有啥其他感觉不?后来你就再也没再抽血了?
点击查看全文
豌豆小尖尖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-20 22:58 | 来自疯狂造人
回复 阳光必须在风雨后
我偶尔干呕。特别是闻到了不好的味道。有点困。你呢?有啥其他感觉不?后来你就再也没再抽血了?
我是每天都在干呕,而且胃感觉很不舒服,闻到难闻的味道我会直接吐了,然后每天都很瞌睡,然后就是胸特别涨。就上周四抽了以后就没抽了,等这个周五一起看吧。
点击查看全文