要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

明天抽血去啦,希望血值高高,一切顺利

1090756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天抽血去啦,希望血值高高,一切顺利
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-9 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 12:55
你还没有去抽血?也是9.25移植的鲜胚?
点击查看全文
豌豆小尖尖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 12:57 | 来自疯狂造人
回复 阳光必须在风雨后
我今天才去抽的,之前一直没去,
点击查看全文
豌豆小尖尖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 12:57 | 来自疯狂造人
回复 阳光必须在风雨后
嗯嗯,25的鲜胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 14:58
回复 阳光必须在风雨后
没事,你看翻倍情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 08:16
你今天测了吗
点击查看全文
豌豆小尖尖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 09:44 | 来自疯狂造人
回复 阳光必须在风雨后
你今天测了吗
测了,感觉比昨天深一点,医生叫我过五天再抽一次血,再看看血值。你现在还在继续吃药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 09:48
回复 豌豆小尖尖
测了,感觉比昨天深一点,医生叫我过五天再抽一次血,再看看血值。你现在还在继续吃药吗?
对。继续吃药。我今天测了也深了一些。但是还是担心,我担心一超。今天看群里有个美女,一超空囊,把我吓的
点击查看全文
豌豆小尖尖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 00:01 | 来自疯狂造人
回复 阳光必须在风雨后
对。继续吃药。我今天测了也深了一些。但是还是担心,我担心一超。今天看群里有个美女,一超空囊,把我吓的
多往好处想,多想点开心的,我们运气不会那么差!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 14:32
回复 豌豆小尖尖
多往好处想,多想点开心的,我们运气不会那么差!
好的好的。你加深的怎么样了?大卫测到强阳了吗
点击查看全文
豌豆小尖尖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 17:05 | 来自疯狂造人
回复 阳光必须在风雨后
好的好的。你加深的怎么样了?大卫测到强阳了吗
今早大卫测到强阳了,每天都还是在加深的,准备周四再去抽一次血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 18:00
回复 豌豆小尖尖
今早大卫测到强阳了,每天都还是在加深的,准备周四再去抽一次血
两根线一样红吗?还是下面那个线比上面红?
点击查看全文
豌豆小尖尖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 09:40 | 来自疯狂造人
回复 阳光必须在风雨后
两根线一样红吗?还是下面那个线比上面红?
我的是上面那条比下面那条红,这几天基本都是深红色,秒红。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 12:18
回复 豌豆小尖尖
我的是上面那条比下面那条红,这几天基本都是深红色,秒红。
你准备还去抽血吗?我是22号的b超?你呢?我今天的试纸两根线一样红。
点击查看全文
豌豆小尖尖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 23:37 | 来自疯狂造人
回复 阳光必须在风雨后
你准备还去抽血吗?我是22号的b超?你呢?我今天的试纸两根线一样红。
[图片]
要抽,我15号再抽一次,24号B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 00:09
回复 豌豆小尖尖
要抽,我15号再抽一次,24号B超。
你是在昆明吗?你试纸的颜色怎么样?你用的大卫吗?医生叫我22号b超
点击查看全文
豌豆小尖尖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 09:03 | 来自疯狂造人
回复 阳光必须在风雨后
你是在昆明吗?你试纸的颜色怎么样?你用的大卫吗?医生叫我22号b超
是呢我在昆明,我是大卫和金秀儿一起都用,金秀儿显色要快点,最近这几天都是秒红深红色的,翻倍应该还可以。差不多,一般就是4—8周之间要做一次B超的,然后我们这边是10周就转产科了。不晓得你们是不是跟我们差不多一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 09:50
回复 豌豆小尖尖
是呢我在昆明,我是大卫和金秀儿一起都用,金秀儿显色要快点,最近这几天都是秒红深红色的,翻倍应该还可以。差不多,一般就是4—8周之间要做一次B超的,然后我们这边是10周就转产科了。不晓得你们是不是跟我们差不多一样。
你大卫的颜色怎么样?除了用晨尿测,其他时间段你还测过吗?
点击查看全文
豌豆小尖尖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 09:57 | 来自疯狂造人
回复 阳光必须在风雨后
你大卫的颜色怎么样?除了用晨尿测,其他时间段你还测过吗?
颜色挺深的,其他时段我没测过
点击查看全文