要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

为什么有些人有死的勇气

楼主: 勿爱
2418338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有些人可以带小孩一起跳楼,可以在小孩几个月的时候,我还是不敢可能头脑还不乱吧,看着自己的一对孩子居然还是觉的世界没什么好留恋的,世间种种后悔药,好想好想妈妈可是近在咫尺因为有嫂子也不好打扰,姐妹们个个自身难保,我不想呆在这里了好想解脱
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 21:20 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
不敢生二胎了,一个保平安
要有钱不然要有人手还要隔的远
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 21:22 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
最主要还是你的心态出了问题,老人可以帮看几个小时,老人可以搭把手做些家务,你比不少人幸福多了!如果实在看到老人心里堵的慌,就搬出去住,怎么开心怎么来!为什么一定要往死胡同里折磨自己呢!这些我也经历过,所以怀着两个月的二胎,带着十一个月的大宝出来租房住了,尽管吐到起不来床,尽管一手提着垃圾桶一手牵着大宝学走路,尽管每天还要做饭洗衣,但心是轻松的!比起让自己抑郁身体的累什么都不算!
条件不允许老公不让在农村个个怕看笑话,你现在还是怀着容易些我自己也这样带大宝过,生下来就不一样了手忙脚乱的
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 21:43 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
我奶粉的晚上 我没啥母乳 就白天挤出来给她吃点 最近就是让她规律睡眠 调过来了 白天尽量让她少睡刚开始
挤瓶里吗?我是好怕混喝喂羊小孩会认其中一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-9 23:53 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
条件不允许老公不让在农村个个怕看笑话,你现在还是怀着容易些我自己也这样带大宝过,生下来就不一样了手忙脚乱的
我二胎都两岁了!这几年全是我一个人在带,老公还经常出差!你这么在意别人的想法,就只能让自己抑郁了!你真跳楼别人会伤心难过?估计别人也是看笑话吧!什么叫条件不允许,等条件允许把自己气一身病就舒服了吗?我的性格就是不喜欢的人和事就远离,干嘛要为难自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-10 06:09 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
挤瓶里吗?我是好怕混喝喂羊小孩会认其中一样
我挤瓶里 我生完她六天才下奶 奶水一直青黄不接的 我家这个只认奶嘴 不认我乳头 所以我都是瓶喂
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 08:36 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我二胎都两岁了!这几年全是我一个人在带,老公还经常出差!你这么在意别人的想法,就只能让自己抑郁了!你真跳楼别人会伤心难过?估计别人也是看笑话吧!什么叫条件不允许,等条件允许把自己气一身病就舒服了吗?我的性格就是不喜欢的人和事就远离,干嘛要为难自己!
那你当时两小孩睡一起会不会相互吵到,我也好想搬出去和我朋友住感觉自己带也不是很累就是深深感到好孤独,我现在自己身体已经不顾了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-10 09:54 | 来自疯狂造人
主要你家大宝再大一点就好了,再熬半年就会好很多了,我大宝小学,小宝六个月也是很奔溃,小学的得管学习,还得常抱着小宝辅导,老公干家务,基本就我们俩自己带,没日没夜的,总是这样安慰自己,时间过得很快,孩子大了就好了,熬过来了就好了,等小宝会坐了就会好多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-10 10:02 | 来自疯狂造人
你可以找孩子年龄差不多大的一起玩,我以前一个人带三个,三孩子都是相差2岁半,我经常跟朋友约着一起带孩子出去玩,每次带孩子出门都是公交地铁,我一个人带孩子不敢开车,深圳多数地方都去玩过了,出去大人能聊天孩子有伴玩,心情也好
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 11:59 | 来自疯狂造人
回复 保持~微笑
你可以找孩子年龄差不多大的一起玩,我以前一个人带三个,三孩子都是相差2岁半,我经常跟朋友约着一起带孩子出去玩,每次带孩子出门都是公交地铁,我一个人带孩子不敢开车,深圳多数地方都去玩过了,出去大人能聊天孩子有伴玩,心情也好
现在小孩小很难熬至少要四个月后才能出去
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 10:55 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
有勇气去死为什么没有勇气生存,孩子还小现在暂时困难点大一点会好的
我好怕小孩生病养不活不想面对又不得不面对
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 11:31 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
我好怕小孩生病养不活不想面对又不得不面对
不要太担心,一点点病算不了什么,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-11 11:38 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
那你当时两小孩睡一起会不会相互吵到,我也好想搬出去和我朋友住感觉自己带也不是很累就是深深感到好孤独,我现在自己身体已经不顾了
和朋友住?应该和老公住才对,不让他多承担,他总认识不到你的不容易!月子里我是一边一张婴儿床,我带大的,老公带小的!百天后就是老公带大的(因为要上班,大的睡整觉了)我带小的!老公出差的话就两个我一起带!二胎还没出生就要提前调整好大宝的作息!只有你心情好,宝宝才能心情好,才能好带!身体的累睡一觉就好了,但心里的伤很难好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-11 12:39 | 来自疯狂造人
我也老觉得自己抑郁,可是我又没有那种想死的行为!所以还不算很严重的产后抑郁吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 10:57
这种情况应该及时和自己的老公商量,毕竟孩子也不是一个人的事,活着是最重要的,想想这世界上还有很多爱你的人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 16:07 | 来自疯狂造人
还在坐月子,也有点产后抑郁,丈夫异地工作,婆婆带孩子,妈妈怕我没东西吃胡思乱想,每天都坐两小时车来看我,但毕竟还有两个孙子在家等着带,一个小时左右就要回去了,我万般无奈不舍,但无奈,唉
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-31 15:53 | 来自疯狂造人
回复 奕欢仔
还在坐月子,也有点产后抑郁,丈夫异地工作,婆婆带孩子,妈妈怕我没东西吃胡思乱想,每天都坐两小时车来看我,但毕竟还有两个孙子在家等着带,一个小时左右就要回去了,我万般无奈不舍,但无奈,唉
妈妈真好这么远还来,你还有人帮忙带就好了,我是一个人才会胡思乱想,我现在好多了快三个月了,我曾经也以为熬不过,相信我会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 16:11 | 来自疯狂造人
回复 奕欢仔
世上只有妈妈好,只有自己的妈妈不会嫌弃我生了两个女儿,真心为我感到开刀坐月子还要每晚忍痛起床喂奶的痛苦,而那个两个公公婆婆,就只会在那里指手画脚
点击查看全文