要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

为什么有些人有死的勇气

2411938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有些人可以带小孩一起跳楼,可以在小孩几个月的时候,我还是不敢可能头脑还不乱吧,看着自己的一对孩子居然还是觉的世界没什么好留恋的,世间种种后悔药,好想好想妈妈可是近在咫尺因为有嫂子也不好打扰,姐妹们个个自身难保,我不想呆在这里了好想解脱
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 16:15 | 来自疯狂造人
有什么事不能解决?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 16:25 | 来自疯狂造人
因为你的头脑还算清醒、很多抑郁的头脑已经混乱、思维不正常、所以才会做过激的事情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 17:15 | 来自疯狂造人
我也产后抑郁 但是调节过来了 你娃几周了 我现在也是自己带娃 白天黑夜的 刚开始也想带娃去跳桥的 但是我不舍得我娃受伤害 现在娃七周多了 我终于调整的让她晚上最多起一次夜 一口气能睡5到六小时 昨天更是奇迹般的从10点多睡到5点多 所以娃娃会长大的 也会进步的 一定会越来越好的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 18:01 | 来自疯狂造人
过得不愉快就出去耍一段时间,散个心。把孩子抛给老公或者他家人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 19:08 | 来自疯狂造人
有勇气去死为什么没有勇气生存,孩子还小现在暂时困难点大一点会好的
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 19:12 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
我也产后抑郁 但是调节过来了 你娃几周了 我现在也是自己带娃 白天黑夜的 刚开始也想带娃去跳桥的 但是我不舍得我娃受伤害 现在娃七周多了 我终于调整的让她晚上最多起一次夜 一口气能睡5到六小时 昨天更是奇迹般的从10点多睡到5点多 所以娃娃会长大的 也会进步的 一定会越来越好的
我六周,就是还有一个大宝整天在你面前哭哭啼啼,关键还有两个老人老是顾着种田卖菜最多帮你看几小时
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
过得不愉快就出去耍一段时间,散个心。把孩子抛给老公或者他家人。
不可能要是有人带我还要这样子吗?老公工作全年无休,他父母就是不肯带还老是说自己老了
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 19:14 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
因为你的头脑还算清醒、很多抑郁的头脑已经混乱、思维不正常、所以才会做过激的事情
我就希望哪天我想不通就解脱了
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 19:14 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
产后缺少关爱的感觉,跟你妈妈见见面,聊聊天,自己排解下抑郁情绪。
母乳不够,混合喂养也是比较麻烦的,有时候娃会出现突然不肯喝奶瓶的情况。安心喂奶粉吧。尝试把每次喝奶量加大,一般晚上起来1-2次就可以了。
我嫂子也两个小孩在家里,我妈都怕我过去
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 21:25 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我一拖二,
我老公每天六点半出门,晚上九点多回来,
我老大七岁半,二年级,每天辅导作业,小的不到两岁,一眼看不到我就哭,
我现在直接在游泳馆给我老二包月,我没有精力再去给她洗澡了,衣服就丢洗衣机,也不讲究啥大人孩子分开洗了,上个月看抽油烟机脏了,请了个钟点工来清洗干净,
事事自己来早就累死了
你的都大了,我最烦这个40多天了,好怕她不睡觉她哭怕养不活
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 21:26 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
让你妈过来看看你,发点产后抑郁的文章给你老公看看,自己也要坚强点。我俩胎都是我和老公自己带的,没有老人来过,老公还要上班,娃大了就好了。
他只会说我乱想说我矫情
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 21:34 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
哪有养不活的,我的三个多月还去住院,肺炎,去年十二月两个同时又去住院,找护士说好话给我安排住同一个病房隔壁床,那段时间也是挺崩溃了,其实看别人家孩子都长的快,自己带才知道每天都是熬过来的
就是我大的两个多月也是两次住院肺炎,所以我好怕现在要是两个同时有事没人帮忙不是崩溃,为什么怀孕的时候没考虑,生下来就没有办法了天天一个人天天哭闹没日没夜度日如年
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-8 22:41 | 来自疯狂造人
你可以把老大送去托班吗?自己带俩很累啊。
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 08:21 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
你可以把老大送去托班吗?自己带俩很累啊。
农村地方没有要三岁
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 08:22 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我一拖二,
我老公每天六点半出门,晚上九点多回来,
我老大七岁半,二年级,每天辅导作业,小的不到两岁,一眼看不到我就哭,
我现在直接在游泳馆给我老二包月,我没有精力再去给她洗澡了,衣服就丢洗衣机,也不讲究啥大人孩子分开洗了,上个月看抽油烟机脏了,请了个钟点工来清洗干净,
事事自己来早就累死了
看你是条件不错的,我们条件不好的只能硬扛过去
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 08:24 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
我也快七周了你母乳的吗?我奶粉的,十一点吃要快一点才睡,然后四点再吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-9 10:11 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
我六周,就是还有一个大宝整天在你面前哭哭啼啼,关键还有两个老人老是顾着种田卖菜最多帮你看几小时
最主要还是你的心态出了问题,老人可以帮看几个小时,老人可以搭把手做些家务,你比不少人幸福多了!如果实在看到老人心里堵的慌,就搬出去住,怎么开心怎么来!为什么一定要往死胡同里折磨自己呢!这些我也经历过,所以怀着两个月的二胎,带着十一个月的大宝出来租房住了,尽管吐到起不来床,尽管一手提着垃圾桶一手牵着大宝学走路,尽管每天还要做饭洗衣,但心是轻松的!比起让自己抑郁身体的累什么都不算!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-9 16:45 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
我也快七周了你母乳的吗?我奶粉的,十一点吃要快一点才睡,然后四点再吃
我奶粉的晚上 我没啥母乳 就白天挤出来给她吃点 最近就是让她规律睡眠 调过来了 白天尽量让她少睡刚开始
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-9 17:12 | 来自疯狂造人
不敢生二胎了,一个保平安
点击查看全文