要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕5周+1天 hcg2830,孕酮60.02nmol/L

楼主: t1596856202423
1302430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg日均增长40%,有人知道是不是翻倍不好?
点击查看全文
t1596856202423 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 19:47 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
没事,别瞎想
你打hcg针,没有打黄铜体吗?是医生自己开的还是你自己要求打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 19:57 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
我12号排卵,上次查五周三天的时候翻倍是37%,在正常范围内但我觉得不怎么太好,比同排的明显有差距,现在在找生殖科保保试试,你吃保胎的了吗
你是五周几确认宫内啊,是b超还是阴超呢。麻烦告诉下。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 20:03 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
我12号排卵,上次查五周三天的时候翻倍是37%,在正常范围内但我觉得不怎么太好,比同排的明显有差距,现在在找生殖科保保试试,你吃保胎的了吗
五周+1,阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-10 02:59 | 来自疯狂造人
回复 标敏1314
你是五周几确认宫内啊,是b超还是阴超呢。麻烦告诉下。谢谢
五周三四天的时候确认宫内,是排卵后的24天,阴超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 07:45 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
五周三四天的时候确认宫内,是排卵后的24天,阴超
好的,谢谢,我排卵的第25天都才五周二呢,你怎么就五周三四呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 08:23 | 来自疯狂造人
回复 t1596856202423
你打hcg针,没有打黄铜体吗?是医生自己开的还是你自己要求打
我啥也没打!我只吃了地屈孕酮片,喝的补气血的中药,医生说我孕酮,hcg,雌激素都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-10 08:47 | 来自疯狂造人
回复 标敏1314
好的,谢谢,我排卵的第25天都才五周二呢,你怎么就五周三四呢
我没细算,估算的,这个现在也不准,到时候还是根据b超为准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 09:03 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
我啥也没打!我只吃了地屈孕酮片,喝的补气血的中药,医生说我孕酮,hcg,雌激素都正常
我问错人了,是另外的宝妈在打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
亲,hcg是你要求打的吗?还是医生给开的,我看了很多评论说打hcg没什么用,hcg是有胚胎自身分泌的,我的医生没有让我打,我自己要求打了黄体酮,不知道要不要也打hcg.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-10 10:49 | 来自疯狂造人
回复 t1596856202423
亲,hcg是你要求打的吗?还是医生给开的,我看了很多评论说打hcg没什么用,hcg是有胚胎自身分泌的,我的医生没有让我打,我自己要求打了黄体酮,不知道要不要也打hcg.
是的大夫也说2000hcg打在身体里面作用很小,原本大夫没给我开,看我太担心了,就给我开了三针,并且让我不用再查血了,到时候b超就好了,但是我本来激素也不稳定,肯定要过一周查一次才可以放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-10 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
是的大夫也说2000hcg打在身体里面作用很小,原本大夫没给我开,看我太担心了,就给我开了三针,并且让我不用再查血了,到时候b超就好了,但是我本来激素也不稳定,肯定要过一周查一次才可以放心
我心里也不得劲,这几天心里都有点堵
点击查看全文