要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕5周+1天 hcg2830,孕酮60.02nmol/L

1292230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg日均增长40%,有人知道是不是翻倍不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-8 11:40 | 来自疯狂造人
我12号排卵,上次查五周三天的时候翻倍是37%,在正常范围内但我觉得不怎么太好,比同排的明显有差距,现在在找生殖科保保试试,你吃保胎的了吗
点击查看全文
t1596856202423 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-8 12:57 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
我12号排卵,上次查五周三天的时候翻倍是37%,在正常范围内但我觉得不怎么太好,比同排的明显有差距,现在在找生殖科保保试试,你吃保胎的了吗
我是13号排卵,一直在吃地屈孕酮片,我感觉翻倍也不是很好,上周我经常看的医生没有开诊,我咨询她是说要打黄铜体保胎,但是另外的医生,说不确定宫内外另外不给打针,昨天确认宫内明天去医院看原来的医生要不要打针,现在时时刻刻担忧中,你有打保胎针?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-8 13:06 | 来自疯狂造人
回复 t1596856202423
我是13号排卵,一直在吃地屈孕酮片,我感觉翻倍也不是很好,上周我经常看的医生没有开诊,我咨询她是说要打黄铜体保胎,但是另外的医生,说不确定宫内外另外不给打针,昨天确认宫内明天去医院看原来的医生要不要打针,现在时时刻刻担忧中,你有打保胎针?
6号问诊的,吃地屈,ve,中药,塞芬吗通,打hcg针,不知道数值怎么样,打算11号再去查查血看看,我翻倍只有37,自身孕酮低从26掉到16(吃的地屈不体现在血值里),雌二醇没涨反而掉了几个数,孕三项都不太好,心里没底啊,过几天看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-8 13:27 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
如果没有不良孕史,不用担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-8 13:29 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
现在有什么不舒服吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-8 13:43 | 来自疯狂造人
现在有什么不舒服吗
没有不良孕使但是我是多囊,激素肯定是不好的,也是有担心自己激素,保着胎暂时没有什么不舒服,没有任何感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-8 13:49 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
没有不良孕使但是我是多囊,激素肯定是不好的,也是有担心自己激素,保着胎暂时没有什么不舒服,没有任何感觉
保佑我们的宝宝都健健康康出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-8 13:59 | 来自疯狂造人
保佑我们的宝宝都健健康康出来
是啊!观世音菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-8 14:53 | 来自疯狂造人
测早孕试纸已好孕,才三十多天什么时候去医院检查最好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-8 16:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人fnhfuu
测早孕试纸已好孕,才三十多天什么时候去医院检查最好?
现在就可以抽血检查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 17:02 | 来自疯狂造人
我翻倍原来85%现在一周后复查64%,我就有点担心会不会不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-8 20:09 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
我翻倍原来85%现在一周后复查64%,我就有点担心会不会不好
上万翻倍就慢了,你这个是隔日的翻倍还是每日翻倍?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-8 20:18 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
也很好了,我才40%
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 21:02 | 来自疯狂造人
上万翻倍就慢了,你这个是隔日的翻倍还是每日翻倍?
没有上万,我排卵晚月经周期长,昨天也就是排卵后第22天hcg2893
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-8 21:45 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
没有上万,我排卵晚月经周期长,昨天也就是排卵后第22天hcg2893
我排卵24天才2830,比你还低呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 06:43 | 来自疯狂造人
我排卵24天才2830,比你还低呢
没事再观察,上2500以上都还好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 13:22 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
是吗,哪里有说,这样说放心些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 18:04 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
医生说hcg翻倍不好,先吃着药和打针看着情况,心里好难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 18:13 | 来自疯狂造人
医生说hcg翻倍不好,先吃着药和打针看着情况,心里好难受
没事,别瞎想
点击查看全文