要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕期肚子时常不舒服正常吗?

楼主: 小香子20
1270526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
已经14周多了,还是时不时肚子不舒服,有发硬,发涨感,有疼痛感,走路多了有下坠感,前期有过出血现象去看了多次也多是正常的,十一周多查nt显示胎盘太低覆盖宫颈口,不知道其他孕妈们会有这些情况吗?接下来的本来等唐筛的,直接改做无创DNA,在接下来就等四维彩超和看胎盘情况,感觉前期孕期过来,心就没放下来过,时不时肚子的不舒服让精神和心情都比别其他人更压抑,也因为这些不舒服,快四个月了基本都是在家躺着度过……
点击查看全文
小香子20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-9 13:40 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
还是需要注意的,躺着休息吧
嗯,快四个月了,出门几乎很少,基本在家躺着,偶尔客厅走动
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)9周2天 | 发表于 2020-10-10 02:50 | 来自疯狂造人
回复 小香子20
嗯,快四个月了,出门几乎很少,基本在家躺着,偶尔客厅走动
为了宝宝好,躺着休息
点击查看全文
小香子20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 11:19 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
我是做过nt后胎盘离宫颈1.4cm,之后坐久了走路多就有坠的感觉、憋尿也会不舒服。无创没有问题,21号产检bc看看怎么样。怀孕后就一直提心吊胆,哎!希望这感觉早点没有
嗯嗯每一个宝宝都是可爱的天使,我也是直接选择无创,希望接下来一路绿灯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 14:46 | 来自孕迹暖暖Android
肚子不舒服好些了吗?我今天腰酸小肚子也不舒服了,唉
点击查看全文
小香子20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 14:48 | 来自疯狂造人
回复 百毒不侵yy
肚子不舒服好些了吗?我今天腰酸小肚子也不舒服了,唉
我是时常不舒服,不是肚子下坠涨疼,就是左右侧不舒服,偶尔也会扯骨疼,还会有肚子发硬假性宫缩的情况,一天下来完全正常的就只有几天,希望接下来能顺顺利利安安稳稳的到生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-12 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小香子20
我是时常不舒服,不是肚子下坠涨疼,就是左右侧不舒服,偶尔也会扯骨疼,还会有肚子发硬假性宫缩的情况,一天下来完全正常的就只有几天,希望接下来能顺顺利利安安稳稳的到生
你没去看看医生
点击查看全文
小香子20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 16:42 | 来自疯狂造人
回复 百毒不侵yy
你没去看看医生
没有,约了过几天做无创,我小姑子是妇产科医生,跟她时常联系着,就是让一直在吃孕酮药
点击查看全文