要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

【10-6】29W~~今早上秤,终于比孕前重了5斤

1590046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
140斤→145斤。
最近胃胀基本好了,虽然还是不知道饿,但也终于不胀了!很知足很知足了~~个人感觉只有受罪的孕妇才不长肉。
国庆期间回婆家养了好几天,自己一点不参与劳动,体重见长,并不像在自己家那样一大堆家务活不干不行,胖不上去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-7 08:39 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
不过我比较奇葩,我真的不喜欢女人长太高,感觉怎么瘦,高度在那里,一眼过去还是觉得特别魁梧!这只是我个人感觉哈!
我想我女儿160~165就行了。
我168,平时都是54-55公斤,不会显得魁梧的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 08:43 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
羡慕不长肉的人
羡慕能吃饭能长肉的人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 08:50 | 来自疯狂造人
回复 海彦
你太瘦了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 14:00 | 来自疯狂造人
回复 缘到兔宝宝
孕早期中期我也没咋长,可是32周后根本控制不住,目前8公斤了,基础体重一样
安心啦,娃不偏小就没事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-7 14:04 | 来自疯狂造人
回复 海彦
个人感觉而已!
因为我身边没有多少个高个子女生,全部是二级残废——高度
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-7 18:32 | 来自疯狂造人
像我这种胖出一个人来的 生的时候一样遭罪 挨了一刀 肚子上永远都有一条疤 呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-7 19:09 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
个人感觉而已!
因为我身边没有多少个高个子女生,全部是二级残废——高度
女孩娇小更惹人疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 21:01 | 来自疯狂造人
肚子不大呢,我现在也不太大,穿着衣服都看不太出,不知道29周会不会一下气球一样的涨上去,我挺期待的哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 21:26 | 来自疯狂造人
你这个应该是女宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 22:26 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
像我这种胖出一个人来的 生的时候一样遭罪 挨了一刀 肚子上永远都有一条疤 呜呜
我觉得顺产比剖腹产更遭罪哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 22:26 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
肚子不大呢,我现在也不太大,穿着衣服都看不太出,不知道29周会不会一下气球一样的涨上去,我挺期待的哈哈
基本不会了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 22:27 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685 肚子不大呢,我现在也不太大,穿着衣服都看不太出,不知道29周会不会一下气球一样的涨上去,我挺期待的哈哈
要吹气早吹了,肚子不会这么秀气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 22:27 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
你这个应该是女宝
好会看,就是女娃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 23:04 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我觉得顺产比剖腹产更遭罪哎
我后面一直养不回来 抵抗力也不行 估计也是因为自己顾娃 不是这疼就是那疼 这不手指头拔了一根倒刺 本来没事 结果一个多星期了 伤口好了 指头越来越疼 越来越肿 这以前哪这么弱过 顺产就是当时疼 养好了也就真的好了 不过都遭罪 都难受 尤其剖腹产 肚子上还有道疤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 09:55 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
我后面一直养不回来 抵抗力也不行 估计也是因为自己顾娃 不是这疼就是那疼 这不手指头拔了一根倒刺 本来没事 结果一个多星期了 伤口好了 指头越来越疼 越来越肿 这以前哪这么弱过 顺产就是当时疼 养好了也就真的好了 不过都遭罪 都难受 尤其剖腹产 肚子上还有道疤
假以时日,娃会慢慢熬大,母体也会慢慢养回来的,别着急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-9 16:50 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
假以时日,娃会慢慢熬大,母体也会慢慢养回来的,别着急。
对呀 今天又跑了趟医院 手指头肿的赶上记号笔了 医生让我一星期不要沾水 自从生了娃 都拿了一抽屉药了 反正一直告诉自己 娃大大就好了 看来是真的 年龄大了生娃恢复慢 当初应该早要的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 17:01 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
对呀 今天又跑了趟医院 手指头肿的赶上记号笔了 医生让我一星期不要沾水 自从生了娃 都拿了一抽屉药了 反正一直告诉自己 娃大大就好了 看来是真的 年龄大了生娃恢复慢 当初应该早要的
年纪大了生娃肯定是不如年轻人啊,高龄产妇嘛!
我现在买了一台小的宝宝洗衣机和好多包尿不湿,就是不想让自己太累。生一胎时天天手洗两大盆裓子,太傻了麻麻的。就连大的洗衣机电冰箱电暖水瓶监控摄像头拼接床新电饭煲新电饼铛等等我也都已经安排上了,他麻麻的,一万多花的值,旧的不去新的不来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-10 05:56 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
年纪大了生娃肯定是不如年轻人啊,高龄产妇嘛!
我现在买了一台小的宝宝洗衣机和好多包尿不湿,就是不想让自己太累。生一胎时天天手洗两大盆裓子,太傻了麻麻的。就连大的洗衣机电冰箱电暖水瓶监控摄像头拼接床新电饭煲新电饼铛等等我也都已经安排上了,他麻麻的,一万多花的值,旧的不去新的不来。
洗衣机买了 但是天不好 攒一块洗晾不干 一次就几件 所以没用 今天胃疼肚子疼又疼了一天 快烦死了 浑身毛病啊 希望赶快好起来吧 还要照顾宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 10:19 | 来自疯狂造人
亲 帮我看看呗 ? 谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 10:19 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
你这个应该是女宝
我不会看  怎么看出来的
点击查看全文