要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

求大神的火眼精金帮我看看

楼主: 咪菟。
843931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
上个月31号来的大姨妈,这个月没来,宝宝生了现在才一岁两个多月,我们一直戴套,就前面有两次没带,但有一次下面有像果冻粘粘的东西,是不是遇到排卵了,我想哭了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-5 19:03 | 来自疯狂造人
姐妹你测个排卵试纸,如果排卵也红基本就是中了。
点击查看全文
咪菟。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 19:06 | 来自疯狂造人
回复 夜羽
姐妹你测个排卵试纸,如果排卵也红基本就是中了。
去医院抽血了,阴性,但医生说可能太早了看不到,让隔一个星期再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-5 19:08 | 来自疯狂造人
回复 咪菟。
去医院抽血了,阴性,但医生说可能太早了看不到,让隔一个星期再去
你试个排卵试纸,相信我。
点击查看全文
咪菟。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 19:13 | 来自疯狂造人
回复 夜羽
你试个排卵试纸,相信我。
家里没有,怀上儿子后就把那些试纸扔了,早早孕都是去药店买的,哈哈,家里还有几根早早孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 19:32 | 来自疯狂造人
看到你回复别人说抽血了没有怀孕你过几天再测试一个或者抽血看看!我们是想怀孕天天想早早孕双杠
点击查看全文
咪菟。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 19:38 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
看到你回复别人说抽血了没有怀孕你过几天再测试一个或者抽血看看!我们是想怀孕天天想早早孕双杠
加油加油,宝宝会来的,我以前也是备孕了一年多才怀孕的,检查这样那样,吃中药,泡药酒,受了不少罪才怀上的……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 19:41 | 来自疯狂造人
回复 咪菟。
加油加油,宝宝会来的,我以前也是备孕了一年多才怀孕的,检查这样那样,吃中药,泡药酒,受了不少罪才怀上的……
我结婚三年多了还没有!去年试管刚开始是怀孕了因为血值低一直看翻倍后面刚要长孕囊那时宫内无回声还不能确认的时候出血后面就没用,一直到现在,排卵第十四天了还是白板
昨天可丽蓝测试到印子也容易看结果炸胡的
点击查看全文
咪菟。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 20:40 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
我结婚三年多了还没有!去年试管刚开始是怀孕了因为血值低一直看翻倍后面刚要长孕囊那时宫内无回声还不能确认的时候出血后面就没用,一直到现在,排卵第十四天了还是白板
昨天可丽蓝测试到印子也容易看结果炸胡的
加油,宝宝会来的,放松心态,不要崩的太紧了,太大的压力反而不好,顺其自然吧,开开心心的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 20:51 | 来自疯狂造人
回复 咪菟。
加油,宝宝会来的,放松心态,不要崩的太紧了,太大的压力反而不好,顺其自然吧,开开心心的
嗯,,谢谢姐妹了,道理都知道经历过的都懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 21:18 | 来自疯狂造人
有,都粉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 15:10 | 来自疯狂造人
回复 咪菟。
刚才去医院抽血了,没怀,但医生也不确定,说太早了,可能孕酮还看不到,让我过几天去查,主要是我现在还在喂奶,我不想断奶,如果怀孕不要就要药流,药流必须戒奶,哎……我还想喂到两岁捏,如果怀孕了要这孩子,我才刨腹产1年2个月,医生说怕有风险,哎……反正我现在是真心不想要二胎,希望那早早孕验的是假的,好想明天就来大姨妈,
血检可以很早验出来的,我之前想怀孕,还有4-5天才来下一次月经,去医院血检就验出来了,与普通人的hcg不一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:25 | 来自疯狂造人
是怀了么?我的早孕试纸还湿的时候也差不多这样,干了之后不是那么明显,但是打手电筒背面看,又有印
点击查看全文