要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

求大神的火眼精金帮我看看

832431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
上个月31号来的大姨妈,这个月没来,宝宝生了现在才一岁两个多月,我们一直戴套,就前面有两次没带,但有一次下面有像果冻粘粘的东西,是不是遇到排卵了,我想哭了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 15:03 | 来自疯狂造人
是中队长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-5 15:08 | 来自疯狂造人
羡慕啊!一次就中!接好孕!
点击查看全文
咪菟。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 15:13 | 来自疯狂造人
回复 t1557066005711
是中队长
不要吓我,啊……我是刨腹产,我要哭了
点击查看全文
咪菟。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 15:17 | 来自疯狂造人
回复 t1600018645153
哎,宝宝现在1岁两个月,我是刨腹产,一年没来大姨妈了,这才来两个月,我还在喂奶,哎,我真心不想要二胎,一年多了,一直戴套,就前面两次没带,上个月31号来的大姨妈,这个月5号了,还没有来,我要疯了,以前是两年不怀,检查这样那样,吃中药,泡药酒,检查输卵管,通水,受不尽的苦,终于怀孕了,生了就发誓不要二胎,刚才测谁知道是这样,问了医生只有吃药流,但我还在喂奶,医生让我流就要戒奶了,我好舍不得,想喂到两岁的,现在在医院抽血检查,希望没怀,哎……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 15:58 | 来自疯狂造人
易孕体质真让人羡慕啊!!
点击查看全文
咪菟。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 16:40 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
易孕体质真让人羡慕啊!!
我不是易孕体质,你可以看我以前发的,我不知道做了好多检查才怀上宝宝的,真心不想要二胎,希望没中,哎……就想把所有爱给我儿子
点击查看全文
咪菟。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 16:41 | 来自疯狂造人
回复 t1600018645153
哎,真心不想要二胎,如果真的怀孕了,我会哭死的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 17:24 | 来自疯狂造人
回复 咪菟。
我不是易孕体质,你可以看我以前发的,我不知道做了好多检查才怀上宝宝的,真心不想要二胎,希望没中,哎……就想把所有爱给我儿子
希望我的试纸跟你对换一下我备孕一年多了
点击查看全文
咪菟。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 17:25 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
希望我的试纸跟你对换一下我备孕一年多了
加油,会有的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 17:28 | 来自疯狂造人
回复 咪菟。
加油,会有的,
借你吉言,希望这次能如愿。你那个我感觉应该是怀了
点击查看全文
咪菟。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 17:32 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
刚才去医院抽血了,没怀,但医生也不确定,说太早了,可能孕酮还看不到,让我过几天去查,主要是我现在还在喂奶,我不想断奶,如果怀孕不要就要药流,药流必须戒奶,哎……我还想喂到两岁捏,如果怀孕了要这孩子,我才刨腹产1年2个月,医生说怕有风险,哎……反正我现在是真心不想要二胎,希望那早早孕验的是假的,好想明天就来大姨妈,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 18:00 | 来自疯狂造人
感觉是怀了,你明天测测有没有加深吧,剖腹产的话一年多就来二胎,感觉身体还没恢复好吧
点击查看全文
咪菟。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 18:21 | 来自疯狂造人
回复 兔喵儿
感觉是怀了,你明天测测有没有加深吧,剖腹产的话一年多就来二胎,感觉身体还没恢复好吧
刚才去抽血了,阴性,但医生也不确定,说有可能时间太短了都有可能,哎……希望没怀孕,
点击查看全文
咪菟。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 18:23 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
去抽血阴性,医生说有可能时间太短了,让过几天在测试试,希望没怀,保佑保佑,现在还在喂奶,还不想戒奶,好怕一怀孕就忽略我儿子了,不想要二胎,就想好好爱我儿子
点击查看全文
咪菟。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 18:26 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
抽血阴性,医生说可能时间太短,医生让过几天去查,希望没怀
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 18:29 | 来自疯狂造人
唉,老天,备孕几年都没怀上的人情何以堪
点击查看全文
咪菟。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 18:33 | 来自疯狂造人
回复 yangjudan
唉,老天,备孕几年都没怀上的人情何以堪
加油,我是不想要啊,生宝宝一年两个月了,一年没来大姨妈了,才来两次大姨妈,一年多了,一直都是戴套,就这前面两次没戴,谁知道这么霉,以前是想要宝宝,可是现在我怕,因为宝宝还没有断奶,我不想戒奶,想喂到两岁的,哎……希望没怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 18:45 | 来自疯狂造人
回复 咪菟。
抽血阴性,医生说可能时间太短,医生让过几天去查,希望没怀
那过几天再查查看,希望你能如愿
点击查看全文
咪菟。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 19:01 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
那过几天再查查看,希望你能如愿
嘿嘿……
点击查看全文